А я сегодня наконец-то получил право собственности и техпаспорт
Так что теперь я полноправный владелец![]()
![]()
Поздравляем!!!

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я сегодня наконец-то получил право собственности и техпаспорт
Так что теперь я полноправный владелец![]()
![]()
Но мы сегодня не попали к ним, бо жениццо ездили)))) Вот такая забавная получилась дата![]()
Я вот думаю, может написать заявление в ГАСК, почему после сдачи дома прошел год, а батарей еще нет, и у меня практически ни одного замечания по недоделкам не устранили, благоустройство, которок должны были сделать осенью по акту сдачи дома нет, ливневой канализации возле дома нет, дорог нет и многого другого, а еще думаю в прокуратуру обратиться, т.к. ЖС ни на одно мое заявление не ответил. Нарушители...
Проблема в том, что ГАСК принимает такие дома не только у ЖС-1, но и у других застройщиков. Нужно менять всю систему. Так что, жаловаться в ГАСК на ГАСК бесполезно.Поддерживаем!
А может в суд? ГАСК принял же недостроенный дом, получается жаловаться в ГАСК на ГАСК
Одно знаю точно: молчать нельзя! Молчание чревато долгими годами ожиданийИ не молчать лучше коллективно.
Проблема в том, что ГАСК принимает такие дома не только у ЖС-1, но и у других застройщиков. Нужно менять всю систему. Так что, жаловаться в ГАСК на ГАСК бесполезно.![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
![]()
Практически год прошёл уже - в декабре 2009 был сдан официально.