Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
И опять таки - нам не дадут поставить ни ворота, ни шлагбаум, поскольку это будет препятствовать проезду скорой, пожарной и т.д. В таком случае нужны консьержи/охранники у которых будет возможность открывать теже ворота для проезда оговоренного транспорта

А что мешает им скинуться и поставить камеры наблюдения?

Видимо нежелание платить деньги охраннику, который будет сидеть и смотреть в ту же камеру :)

Видимо нежелание платить деньги охраннику, который будет сидеть и смотреть в ту же камеру :)
Для этого ставится куда-нибудь сервер, на который круглосуточно пишется видеозапись, и потом при необходимости просматривается. :)

Для тех, кто ещё сомневается в целесообразности установки забора и тех, кто говорит, что у нас очень приличный и спокойный район, очередная печальная инфа из темки по соседнему первому дому, 66-Д :(

Напомню, что до этого у них полностью раздербанили клумбу под 5-м подъездом, пытались выкопать дерево во дворе и упёрли лавочку...это всё буквально за последние полгода-год...

Клумбу под 5 подъездом обокрали на несколько растений ,с деревом - было:( , а лавочку вроде не крали - все на месте:)

У меня дома Воля, качеством оборудования и сервиса честного говоря не очень не доволен. Но указанные в тарифе 100 Мб/с они предоставляют.
Я согласен на волю, это лучше чем ничего! А триолан можно и до весны ждать...

А что мешает им скинуться и поставить камеры наблюдения?

Им -это нам, 66-д? Ничего не мешает ,уже скинулись, камеры будут , только это не спасает от хамства, к сожалению ...

Для этого ставится куда-нибудь сервер, на который круглосуточно пишется видеозапись, и потом при необходимости просматривается. :)

у нас есть уже такое и что ? подавать в розыск на автомобиль ?куда - в ГАИ?

Ну охранников нужно как минимум 3 или 4 , так как работают они в основном сутки-трое,необходимо помещение , где охрана буде находиться.И как их оплачивать? Нужен доброволец , который буде готов за просто так ежемесячно обходить всех жильцов , собирать деньги, выдавать ЗП и все это неофициально, т.е черным налом...Вот вы себе сделайте , а мы будем перенимать у вас опыт:)

Останнє редагування:
, а лавочку вроде не крали - все на месте

было-было, спроси у Гены :)
просто её потом нашли под другим домом и быстро вернули на своё законное место, т.е. это свои же с района тырили...

было-было, спроси у Гены :)
просто её потом нашли под другим домом и быстро вернули на своё законное место, т.е. это свои же с района тырили...

Gecha , признавайся , ты что скрыл , что у нас лавочку крали?:)

Ну а ворота открывать руками или автоматические?

Все вместе можем как раз подумать и пока поискать подходящие по смыслу и не оч. дорогие варианты для обсуждения. :)
А насчёт пожарников и скорых - так они же в дома, закрытые бронированными дверями с кодовым замком и домофоном как-то попадают, чем эта идея принципиально отличается от калиток-ворот? Там тоже, вероятно, такое можно сделать. Я пока этот вопрос глубоко не изучала, занята всем остальным по домам, не успеваю...
Ну а вообще, на пр-те Гагарина есть новострои бизнес-класса от ЖС-2, там территория закрыта, так что у бизнес- и элит-класса это вообще нормальное явление. С охранником было бы ещё лучше, но со сбором денег и т.п. будет действительно ещё тот головняк, подозреваю...
_ _ _ _
Кто там хихикал и хотел водоёмчик на территории? Всё в наших руках! ;)
Случайно наткнулась на такую вот картинку :)
%25D0%25BE%25D0%25B4%25D0%25BE%25D1%2591%25D0%25BC.webp

Останнє редагування:
Все вместе можем как раз подумать и пока поискать подходящие по смыслу и не оч. дорогие варианты для обсуждения.

Буквально первое что нашёл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вопрос даже не в самих воротах, сварить железяки не проблема вообще, а в том, какую систему лучше поставить, чтобы не ломалась при частом использовании, чтобы каждый из наших жильцов мог это дело спокойно открывать-закрывать магнитным ключом или как его называют, может быть даже с домофоном или видеофоном, если гости-скорая и т.п., чтобы из квартиры это можно было открыть, не выходя, и чтобы атмосферных осадков не боялось это всё и вандалов тоже...неубиенная система, в общем...

Останнє редагування:
SmirNO вопросом огражения занимаемся, пока хороший вариант Запорожье 39 грн кв. м. доставка новой почтой.

SeregaO, а в Харькове нет нормальных цен? Там же доставка ещё дофига выйдет, металл по весу затянет ого-го...я маленький цветочек из Запорожья получала - ок.20грн вышел, так там веса вообще не было практически...
Ещё вопрос такой, вам в 66-Д и нам ЖС обещал вдоль леса поставить заборчик вдоль обрыва, правда я его пока так и не увидела, (если у кого-то есть фото, буду благодарна), так может есть смысл докупить такого же забора (ЖСы сказали, что это забор завода Фрунзе), чтобы уже одинаковый был по периметру, а не разнобой? Или этот забор полный отстой по качеству и дизайну?

Такой же как дал жилстрой, только не зелёного цвета а металлик. В Харькове каждая секция + трубы + крепление это 309 (394) + 210+ 13*6=597.

Завод Фрунзе смотрел, цены не самые красивые. Забор не полный отстой но все же в 1.5 раза дороже. например секция 2.5 на 2 394 грн , и 2.5 на 2 194 грн

Уважаемы соседи !!! Из дома 66к. на 1 этаже возле квартиры 1А в тамбуре стояли 2 стройных красивых козла. Они, к сожалению, ушли в чужие руки. Кто знает об их местонахождении просьба сообщить в личку или вернуть их на место. Страдают строители, семья и дети. Буду снова рад их видеть. Спасибо!!!

Такой груз отправляют из другого города не службами доставки , а ищется догруз в машину - либо пустой едет водитель в Харьков , либо везет груз по договорной цене.

А козлы Ваши? Или чьи-то стояли у Ваших дверей?

А козлы Ваши? Или чьи-то стояли у Ваших дверей?
Именно строители вынесли на время пока делали чистовю стяжку... Я козлов холил и лилеял, боюсь, что в чужих руках они проподут...

Они в надежных руках строителей ЖС , в доме 66 и , видела как несли и радовались , что нашлись "родненькие"!!!!! Очень нежно и аккуратно на лифте подняли для отдел очных работ !!!

А к кому подойти, чтобы их назад вернуть?

Написала в личку

Не ко мне и не у меня! Просто видела и слышала случайно

Назад
Зверху Знизу