Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
Ищу соседа из кв. 91, 14 этаж дома 66-к, 1-к кв. неперепланированная с окнами на лес. Я из 92 кв.

Alexander.D, скиньте в личку, плз, координаты для связи :пиво:

А ещё на установленной песочнице уже успели побухать какие-то дяди и оставили после себя одноразовую посуду и стеклотару от водки :( Зла не хватает на таких людей :відстій:

Забор надо ставить однозначно...иначе и бухать будут во дворе и деревья потырят, как в первом доме было и детскую площадку угробят ещё до того, как наши детки до неё доберутся...

P8098709.JPG

P8098710.JPG

P8098711.JPG

Останнє редагування:
Дом 66-И теперь обеспечен ливневками по полной. )) Перед входом в дом их уже не 2, а даже 3. Плюс появилась еще одна ливневка за домом в низине, так что луж быть не должно. ))

Из больших проблем остались утепление, склоны и чтобы гор. воду-отопление нормально дали без потерь, без протечек по стоякам.

Из больших проблем остались утепление, склоны и чтобы гор. воду-отопление нормально дали без потерь, без протечек по стоякам.
Ну и асфальт который кривой косой положили.

Останнє редагування:
Здравствуйте, дружные соседи))) простите, что вклиниваюсь в Вашу беседу, но хотела сказать, что мечтаю к Вам присоединиться. Осталось только купить квартиру в Вашем доме (одном из 3))) ищу 1 но комнатную квартиру (около 50 м2). Если кто-то владеет информацией или продает квартиру - готовы купить. Деньги на руках . Все сделаем быстро и с удовольствием. Так что если кто-то продает квартирку - есть хорошие руки))) заранее благодарна .
Катя 067. 579. 49. 05
У ЖС вроде еще пару однушек осталось. Успехов. ))

В нашем 66-К на первом этаже со стороны П-образной голубой 9-этажки объявление о продаже висит. Думаю, что это однушка, перепланированная из трёшки. См. чуть выше на фотографии с лавочками, только сами телефоны в кадр не попали, увы...

В нашем 66-К на первом этаже со стороны П-образной голубой 9-этажки объявление о продаже висит. Думаю, что это однушка, перепланированная из трёшки. См. чуть выше на фотографии с лавочками, только сами телефоны в кадр не попали, увы...
Та не, то вроде трешка.

Спасибо большое за ответы. В отделе продаж есть 2 квартиры - на 1 и на 15 этажах... Я думала про промежуточный этаж...
А тут есть владелец квартиры на первом этаже? Вы собираетесь ставить решетки?!

И еще скромный вопрос: у кого есть планировка с размерами однокомнатной квартиры, хотела рассотреть возможности перепланировки. Заранее благодарна))

И как обстоят дела с парковкой? Вы это не обсуждали? Напротив (в 9ти этажке голубой) поставили парковочные столбики. Как в ваши планы ... Это не входило?!

Останнє редагування:
У нас ребята на первом этаже решётки поставили. Хотя если доведём до ума закрытие территории наших 3-х домов заборчиком, то решётки уже будут не так актуальны.
По парковкам и проч. - каждый дом отдельно решает эти вопросы в закрытой группе, иначе много флуда в теме будет. Как определитесь с покупкой и конкретным домом - постучитесь к своим инициаторам, чтобы вас включили в закрытую группу.

Останнє редагування:
Спасибо большое)

Ребята, что за гаражный кооператив Вы планируете? В каком месте от детской площадки он будет находится? Мне, как во-первых, как маме, как автомобилисту, во-вторых и как потенциальному жителю первого этажа это очень интересно:)))

И, простите за кол-во вопросов, хотелось бы узнать, где будет мусорка находиться? Кто-то знает?!))

Останнє редагування:
Paperart, первый этаж какого дома, вы ж так и не написали :)
Мусорки уже все стоят на своих местах. Если вы из нашего 66-К, то присылайте в ЛС координаты, созвонимся - проще устно рассказать, что и где :пиво:

Гаражи планируются за домом 66-Е, сдвоенным голубым пятнариком, на месте нынешнего котлована. Детскую площадку там специально оградили профлистом, чтобы детки не бегали на дорогу и пыль на площадку не летела - Геннадий Адольфович посодействовал, чтобы ЖС услышал эти наши просьбы ;)

Если честно, я буквы дома не знаю, это тот, который самый левый (то есть слева))), если стоять лицом к лесу, думаю, что присоеденюсь к списку владельцев уже на след.недельке! Подскажите, это 66 к?

А планировку, я имела ввиду бтишную, с размерами. Но, спасибо, завтра планирую в ЖС ее взять:)

В первом сообщении темки есть картинки со строительными номерами домов 2,3,4.
№2 это 66-К ближайший к голубой П-образной 9-этажке
№3 это 66-З средний пятнарик
№4 это 66-И рядом с голубым сдвоенным пятнариком

Paperart, судя по описанию, вы таки к нам в 66-К собираетесь - Welcome! :пиво:
Если ДА, то отправьте мне в ЛС свои координаты для связи ;)

Сообщение от Space JAM Посмотреть сообщение
На детской площадке, естественно, не предусмотрена ливнёвка + скорее всего она будет полностью заасфальтирована
Заасфальтированная детская площадка - это жестоко...

I'm back!
:)
Я специально подходила и интересовалась у строителей, не додумаются ли они случайно площадку на твердом покрытии нам устроить.
Сказали, что однозначно - на песке.
Посмотрим... По нормам, нельзя дет площадки устанавливать на твердых покрытиях, если что

Letitsiya, рады видеть тебя опять в наших рядах! :пиво:
Площадка стоит на песке и на неё устанавливаются детские качели-песочницы и проч., так что уже ничего не поменяется, они ж не будут потом между этим всем асфальт укладывавать :) В общем, с покрытием детской площадки всё отлично, можно не волноваться :клас:

Letitsiya, рады видеть тебя опять в наших рядах!

Спасибо!:)

Тут вопрос назрел у меня с плиткой в саузлы, есть ли у кого толковые плиточники? Нужен, как оно обычно и бывает, "на вчера" :)

Тут вопрос назрел у меня с плиткой в саузлы, есть ли у кого толковые плиточники? Нужен, как оно обычно и бывает, "на вчера"
Есть, у меня сейчас делает. Но на вчера не получится, потому что он и так уже перегружен, а освободится не раньше чем под конец месяца.

Назад
Зверху Знизу