Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ищу соседа из кв. 91, 14 этаж дома 66-к, 1-к кв. неперепланированная с окнами на лес. Я из 92 кв.

А ещё на установленной песочнице уже успели побухать какие-то дяди и оставили после себя одноразовую посуду и стеклотару от водкиЗла не хватает на таких людей
![]()
Ну и асфальт который кривой косой положили.Из больших проблем остались утепление, склоны и чтобы гор. воду-отопление нормально дали без потерь, без протечек по стоякам.
У ЖС вроде еще пару однушек осталось. Успехов. ))Здравствуйте, дружные соседи))) простите, что вклиниваюсь в Вашу беседу, но хотела сказать, что мечтаю к Вам присоединиться. Осталось только купить квартиру в Вашем доме (одном из 3))) ищу 1 но комнатную квартиру (около 50 м2). Если кто-то владеет информацией или продает квартиру - готовы купить. Деньги на руках . Все сделаем быстро и с удовольствием. Так что если кто-то продает квартирку - есть хорошие руки))) заранее благодарна .
Катя 067. 579. 49. 05
Та не, то вроде трешка.В нашем 66-К на первом этаже со стороны П-образной голубой 9-этажки объявление о продаже висит. Думаю, что это однушка, перепланированная из трёшки. См. чуть выше на фотографии с лавочками, только сами телефоны в кадр не попали, увы...
))Да на 1 этаже я буду Вышим соседом !!!!А тут есть владелец квартиры на первом этаже?

Сообщение от Space JAM Посмотреть сообщение
На детской площадке, естественно, не предусмотрена ливнёвка + скорее всего она будет полностью заасфальтирована
Заасфальтированная детская площадка - это жестоко...

В общем, с покрытием детской площадки всё отлично, можно не волноваться Letitsiya, рады видеть тебя опять в наших рядах!

Есть, у меня сейчас делает. Но на вчера не получится, потому что он и так уже перегружен, а освободится не раньше чем под конец месяца.Тут вопрос назрел у меня с плиткой в саузлы, есть ли у кого толковые плиточники? Нужен, как оно обычно и бывает, "на вчера"