Спасибо добрым людям!!!! завтра пойду их загонять домойНе ко мне и не у меня! Просто видела и слышала случайно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо добрым людям!!!! завтра пойду их загонять домойНе ко мне и не у меня! Просто видела и слышала случайно

Это в доме 66К !!!???На четвертом этаже напротив лифтовой, на мусорной куче лежит парочка козликов. Мне они больше не нужны, хотел их вывозить на мусорку. После небольшого ремонта, думаю еще послужат. Так что если кому нужно забирайте.![]()
Я подпишусь, но у меня дом 66-И.Кто еще на Волю подпишется, 5 человек маловато....?

Мало, однозначно мало, возможны травмы.от спортивная площадка между 3 и 4 домами - что скажете насчёт расстояний между турниками и брусьями, а также расстоянием от брусьев до теннисного стола?
Согласен. Но куда ее ставить то?2. Баскетбольная площадка в 5 метрах от парковочных площадок - круто!!!!

(( Там мы как раз мечтали зелёную зону сделать и одну беседочку поставить....Баскетбольную ещё не смонтировали, пока просто лежит.
А лестница на краю спортивной площадки - это так чтобы залезть на самый верх и свалиться на дорогу либо на острый забор!

Правда одно разбитое стекло в машине может поставить крест на баскетболе , но это может быть , а может и не быть!
Но строители сказали что отметят 5 метров от бордюра и вкопают !
Вот это дело, надо бы попросить ЖС поставить такой заборчик. Стоит то он не много. А машины целее будут.Как правило баскебтольные/футбольные площадки во дворах огораживают высоким забором из металлической сетки