ППЦ разочаровуюсь в женщинах...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
а сейчас?
в смысле, сколько Вам сейчас? и как сейчас воспринимаете М, которым 35?

Сейчас мне за 30. Вообще не воспринимаю, нет надобности. А вообще всем мужьям моих подруг как раз за 35)

:браво:как раз я в свои 20-25 так и считала.

Я так понял если в 35-40 ходить в тренажерки и быть подтянутым то все Ж ложатся в порядке живой очереди? :D[/QUOTE]

По крайней мере на них хоть можно взгляд остановить:yahoo:

Мужчины, как вы её с таким криворуким цитированием понимаете?

Судя по всему это мне претензия!!
Не нужно сразу показывать мужчинам, как вы ко всему придираетесь, это вас не ставит выше, наверное даже ниже.
Не нужно стараться быть выше мужчины, он должен быть сильнее, а вы уже из-за запятой такую трагедию раздули!!!! Бедный ваш муж!!!

Останнє редагування:
я в 21-25 считала 30-35 норм возрастом, в 28 считаю 35-40 летних старыми пердунами, время меняется.

А как Вы думаете, Вас, в Ваши 28 кем можно считать? Молодухой? :D

Я считаю, что надо корректно и с пониманием относится ко всем, независимо от возраста. У любого возраста есть свои преимущества

"все там будем" (с)

Тут же еще зависит, сколько лет ТС. Многие девки 21-24 мужиков за 35 воспринимают чуть ли не как старых дедов.

- тока обычно получается что тех же многих дев как раз деды такие и ****.

А как Вы думаете, Вас, в Ваши 28 кем можно считать? Молодухой? :D

Я считаю, что надо корректно и с пониманием относится ко всем, независимо от возраста. У любого возраста есть свои преимущества

"все там будем" (с)

Полностью согласна, никто не знает как жизнь завтра повернется:браво:
Вообще не понимаю эти обсуждения о возрасте, внешности. У каждого свои вкусы, предпочтения!

Останнє редагування:
Полностью согласна, никто не знает как жизнь завтра повернется:браво:
Вообще не понимаю эти обсуждения о возрасте, внешности. У каждого свои вкусы, предпочтения!
Седые женщины в годах тоже хотят ****а, ага

Судя по всему это мне претензия!!
Не нужно сразу показывать мужчинам, как вы ко всему придираетесь, это вас не ставит выше, наверное даже ниже.
Не нужно стараться быть выше мужчины, он должен быть сильнее, а вы уже из-за запятой такую трагедию раздули!!!! Бедный ваш муж!!!

:рл: а эмоций-то сколько... Вот смотрю на таких дописувачок и все больше разочаровываюсь в женщинах. Как мужмки еще все *****асами не стали? Удивительно.

Ничего удивительного. Лучше одному, чем таким вот быть :)

:рл: а эмоций-то сколько... Вот смотрю на таких дописувачок и все больше разочаровываюсь в женщинах. Как мужмки еще все *****асами не стали? Удивительно.

Судя по вашим умозаключениям у вас уже проблема.

И снова рука красоты дрогнула, кастрируя цитату собеседника до полуузнаваемости)))))

Я разочаровался в женщинах. Надоело в одно и тоже место. Хочу чпокнуть инопланетянку.

Если вас бросил муж, это не значит, что все женщины дуры, возможно эта **** одна!!!

А взаимосвязь где? Ну, между моим статусом и тем, что у вас ручки-крючки-мозги-в-жопке? Или это у вас тремор такой, что вы постоянно удаляете лишнее и калично цитируете?

Назад
Зверху Знизу