ППЦ разочаровуюсь в женщинах...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Мужики, ситуювина такая:
сейчас являюсь временно холостым и по долгу хожу на свиданки. Бабы просто охуевшие: хоть бы прикидывались нежными и понимающими. На первом-втором свидании всеми правдами не правдами пытаются узнать где работаешь/чем занимаешься/сколько зарабатываешь. Если это им нравиться, то: На второе свидание приползают с детьми в парк и ждут, что ты на любимого малыша спустишь пару тыс. На третьем свидании ты уже в окружении ее родственников. Интересно, у всех так или только мне попадаются такие. Речь идет о дамах 35 лет, плюс/минус пара лет. И..., ***, постоянное это нытье про бытовуху: вот кума с тем развелась, БМ-козел итд. Реально напрягает.:рл:
Всегда есть 3 варианта: продолжать и дальше руку мучать, искать новых, ****ать тех, кто подвернулся и плохо бегает... выбор всегда за тобою)

Ленивый, физическая форма не ахти, амбиций маловато - ну так навскидку!)

,Спасибо за откровенность. Вот если б мужчины все могли соглашаться со своими недостатками, то и женщины меньше выносили мозг им?

Да самка с дитенышем это ****ец. Тут валить надо прышками. Тут не побухаешь и не потрахаешься!

Тут нужно смотреть на возраст тутошных аборигенов, возможно другой вариант им и не светит?

Останнє редагування:
ТС, спроси у своего ребенка - может и его также таскают на свиданки?

не срачка отравление. вот не пойму как перегар убрать. потому как типа бросать сразу нельзя, еще дня два продолжать по немногу надо

петрушку жуй и зерна кофе) и шоколад) пы сы.. это я не шучу

обоснуй.
Я не говорю что ты неправ.
Просто интересно с чего такие заключения.

Ну это чисто его мнение. У него свои требования и приоритеты. Не факт, что он не прав, когда ситуация касается его лично. А это, в свою очередь, не абсолютная истина

да я придумаю бальзам *** полоскания типа полоскать. последний раз перегар скрывал лет пять назад, чтоб дома не просекли
Как избавиться от запаха застарелого перегара?
- обновить

Возраст - самый сок! Мужик и в 50 есть еще огого!

а баба с детем и в 25 уже второй сорт :)

Просто ему самому около 20 и тогда конечно все понятно, даже не понятно че он вообще об этом думает?

Назад
Зверху Знизу