ППЦ разочаровуюсь в женщинах...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
А взаимосвязь где? Ну, между моим статусом и тем, что у вас ручки-крючки-мозги-в-жопке? Или это у вас тремор такой, что вы постоянно удаляете лишнее и калично цитируете?

Если вы каким то образом побывали у меня в жо и знаете что у меня там, то понятно почему вы своими слишком импульсивными умозаключениями выедаете здравые мысли у всех окружающих, и пытаетесь таким образом опровергнуть нормальные мысли здоровых людей.

Если вы каким то образом побывали у меня в жо и знаете что у меня там, то понятно почему вы своими слишком импульсивными умозаключениями выедаете здравые мысли у всех окружающих, и пытаетесь таким образом опровергнуть нормальные мысли здоровых людей.

Хм... интересно. Вот какую здравую мысль я опровергаю просьбой нормально цитировать?

Фильтруй хрюканину,Ваше преосвещенство.........:D

в 40-45 считать будешь?
В 40-45 ровесники или максимум 50.

А как Вы думаете, Вас, в Ваши 28 кем можно считать? Молодухой? :D

Я считаю, что надо корректно и с пониманием относится ко всем, независимо от возраста. У любого возраста есть свои преимущества

"все там будем" (с)
а что старухой? мне девочка 9 летняя недавно сказала что я выгляжу на 15 лет :D поэтому она сначала удивилась почему я сделала ей замечание, чтобы она не материлась.

Хм... интересно. Вот какую здравую мысль я опровергаю просьбой нормально цитировать?

ООО, вы умеете задавать вопросы, а создавалось впечатление, что вы на все знаете ответы:кручусь:

Фильтруй хрюканину,Ваше преосвещенство.........:D

Опа, тоже не въехал, а с виду такой приличный!

а что старухой? мне девочка 9 летняя недавно сказала что я выгляжу на 15 лет :D поэтому она сначала удивилась почему я сделала ей замечание, чтобы она не материлась.

конечно, мнение девятилетней девочки весьма объективно :D

мда... а отвечать на поставленные вопросы не обучены...

Судя по вашим излияниям мозга, вы привыкли сами вопрос задать и сами на него отвечать, так что потрудитесь сами копнуть, ведь вам это так нравится.

Судя по вашим излияниям мозга, вы привыкли сами вопрос задать и сами на него отвечать, так что потрудитесь сами копнуть, ведь вам это так нравится.

угумсь, нннахуй это там ---->

Молодец! Сходи внеочереди. Все ж полезнее, чем постоянно неверные выводы.

Хоть одно доброе сообщение :клас: я хожу и вне очереди, и по желанию, и тебе советую, нервы крепче будут:браво:

Сплюш, ты гений педагогики: она таки научилась цитировать ровно :D

Где там ноющий ТС? Восторженную, воздушную, не обремененную ничем нашел себе?

Мужики, ситуювина такая:
сейчас являюсь временно холостым и по долгу хожу на свиданки. Бабы просто охуевшие: хоть бы прикидывались нежными и понимающими. На первом-втором свидании всеми правдами не правдами пытаются узнать где работаешь/чем занимаешься/сколько зарабатываешь. Если это им нравиться, то: На второе свидание приползают с детьми в парк и ждут, что ты на любимого малыша спустишь пару тыс. На третьем свидании ты уже в окружении ее родственников. Интересно, у всех так или только мне попадаются такие. Речь идет о дамах 35 лет, плюс/минус пара лет. И..., ***, постоянное это нытье про бытовуху: вот кума с тем развелась, БМ-козел итд. Реально напрягает.:рл:

а ты ищи со взрослыми детьми, чьоб не пришлось их в парк тягать))

ТС - или ищи без детей или послушай умную девушку Valmonti.

я вот тоже разочаровался в девушках...
Думал они ищут настоящей любви,
а у них только меркантильные интересы.

Назад
Зверху Знизу