ППЦ разочаровуюсь в женщинах...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
я вот тоже разочаровался в девушках...
Думал они ищут настоящей любви,
а у них только меркантильные интересы.
Переходи на мужиков, ведь всю жизнь гонять под одеялом не выход.

зачем замечание делаешь? мешаешь ребенку сходить во взрослую жизнь! жизнь мез мата невозможна!
а потом в 16 она будет как сапожник материться. Опыта уже за годы много.
Фу, ненавижу когда девушки матеряться. Сразу хочется рот заткнуть чем-то.

а потом в 16 она будет как сапожник материться. Опыта уже за годы много.
Фу, ненавижу когда девушки матеряться. Сразу хочется рот заткнуть чем-то.

мда... уж кто бы девушек, блин, речи обучал!:рл:

Мужики, ситуювина такая:
сейчас являюсь временно холостым и по долгу хожу на свиданки. Бабы просто охуевшие: хоть бы прикидывались нежными и понимающими. На первом-втором свидании всеми правдами не правдами пытаются узнать где работаешь/чем занимаешься/сколько зарабатываешь. Если это им нравиться, то: На второе свидание приползают с детьми в парк и ждут, что ты на любимого малыша спустишь пару тыс. На третьем свидании ты уже в окружении ее родственников. Интересно, у всех так или только мне попадаются такие. Речь идет о дамах 35 лет, плюс/минус пара лет. И..., ***, постоянное это нытье про бытовуху: вот кума с тем развелась, БМ-козел итд. Реально напрягает.:рл:

А как ты хотел? Все имеют шкурный интерес!

какие новости на ниве соблазнения?

а ты ищи со взрослыми детьми, чьоб не пришлось их в парк тягать))

Так взрослые если че не так могут в лес пригласить, за подснежниками. И неважно что лето на дворе.:D

ебись сам в ****.
я не гоняю под одеалом,
а ***** исключительно на элитные, разнообразные ****оролики!

Одеяло уже свернуть в рулон -непосильная задача?:іржач:

вот иди и учи, начни с употребления мягкого знака в -тся, -ться
Вы - училка видимо? В Студенческом тоже слышны Ваши бубубу кто и как пишет на хф)

ебись сам в ****.
я не гоняю под одеалом,
а ***** исключительно на элитные, разнообразные ****оролики!
Та Вы - опасный тип.

какие новости на ниве соблазнения?
Хотите на свидание с ТС?

Вы - училка видимо? В Студенческом тоже слышны Ваши бубубу кто и как пишет на хф)

Я еще и в "подвале" народ задрачиваю по этому поводу. Я - не училка, я - просто зануда.
Валь, скажи им, что я не училка!

Останнє редагування:
нет своего дома, машины и толкового места добывания денег -смотрят как на неудачника, которому даже кассиры из АТБ не дают
:браво::браво::браво:
А если к этому добывить вечно пилящую жену, то из неудачника ты автоматически превращаешься в успешного человека:D
Все зависит от образа жизни. Есть люди успешно пользующиеся такси и живущие без дома. Например Американская молодежь все реже привязывается к определенному месту жительства.
В общем я твой посыл понял, но не все так как ты написал)))

все так плохо? нЭвесты убогонькие?

не)) Валя балувана)

C Валюшей меня разделяет большая пропасть:)

:браво::браво::браво:
А если к этому добывить вечно пилящую жену, то из неудачника ты автоматически превращаешься в успешного человека:D
Все зависит от образа жизни. Есть люди успешно пользующиеся такси и живущие без дома. Например Американская молодежь все реже привязывается к определенному месту жительства.
В общем я твой посыл понял, но не все так как ты написал)))

C Валюшей меня разделяет большая пропасть:)

20 лет разницы в возрасте?:D

Назад
Зверху Знизу