ППЦ разочаровуюсь в женщинах...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Хвастайтесь скромней :D
все плохие, а Вы хороший , если отправили в садик/ оставили на няню, чтоб заработать на чадо денег - плохо , сидят дома с ребенком "не в тягость гуляют, играют , готовят "- бездельники , даже нет, бездельНИЦЫ.

Не нужно искать в моих словах тайный, нужный Вам смысл. Заниматься ребенком не только не сложно, а приятно, если ребенка любишь. Большая же часть таких "мамаш", морально не дозрели до материнства, социально не адаптированы сами, плохо образованы и их лень, необоснованно завышенная самооценка, только ухудшает их собственное положение и доставляет страдания близким.

С хорошей работой ВСЕГДА непросто, потому что для этого нужна самодисциплина, работа над собой, не нужно списывать на время... Кто хочет работать, ищет возможности, кто не хочет - оправдания.
согласна, но к женщине в вопросе работы требования мягче. она не добытчик. хорошо, если есть та самая работа с высокой зп. не сильно плохо, если такой нет.

Я не единоразово наблюдаю эти сцены, а на протяжении всего учебного года, в разную погоду и время года, больше половины женщин ведущих детей в детский сад ведут себя как эсэссовки в концлагерях.
в каком районе города?
у себя такого массово не наблюдаю.

Кстати, да, очень интересный нюанс... Мужчины, очень советую взглянуть, как ведут себя Ваши жены, когда ведут детей в детский сад, что они им орут, как угрожают, как бьют.... Уделите пару дней, так, чтобы жена не знала, понаблюдайте со стороны. ***** ты рожала, если ребенок тебе так в тягость?!

Здесь ты зачем про это визжишь?! Мужу это своему скажи, до того, как рожать, про это нужно было думать и договариваться. Здесь кому нужны твои заботы?!

Ой! Забыла сказать, что у меня самый лучший муж на свете!!! За таким можно не переживать!
А на ребенка орут те мамаши, у которых муж херовый!!!! Или что то в семье не ладится! С тем как обращаются некоторые мамаши, я согласна, самой иногда хочется врезать таким!!!!

Не нужно искать в моих словах тайный, нужный Вам смысл. Заниматься ребенком не только не сложно, а приятно, если ребенка любишь. Большая же часть таких "мамаш", морально не дозрели до материнства, социально не адаптированы сами, плохо образованы и их лень, необоснованно завышенная самооценка, только ухудшает их собственное положение и доставляет страдания близким.
все что ты написал + не умеют организоваться. но это не значит, что они не любят своего ребенка.

coinsss
не смысл, а закономерность в Ваших ответах очень просматривается
Остальная лекция от идеального папы для каких конкретно " таких" мамаш предназначается ? или Вам просто выговориться- поучить хоть кого нибудь ? :-)

согласна, но к женщине в вопросе работы требования мягче. она не добытчик. хорошо, если есть та самая работа с высокой зп. не сильно плохо, если такой нет.
Женская работа не менее важна, чем мужская, вот только современные женщины, под влиянием прививаемой моды, не хотят ее выполнять. Обязана уметь хорошо и вкусно готовить - от этого зависит здоровье и настроение, обязана уметь консервировать - это экономит массу денег в бюджете и разнообразит питание, обязана следить за чистотой в доме, обязана следить за собой и многое другое...

в каком районе города?
у себя такого массово не наблюдаю.
Да так в любом районе... я живу в 604-м, Салтовка.

Ой! Забыла сказать, что у меня самый лучший муж на свете!!! За таким можно не переживать!
А на ребенка орут те мамаши, у которых муж херовый!!!! Или что то в семье не ладится! С тем как обращаются некоторые мамаши, я согласна, самой иногда хочется врезать таким!!!!

Врешь... прежде всего самой себе врешь... иначе не было бы такого обилия восклицательных знаков в постах.

Женская работа не менее важна, чем мужская, вот только современные женщины, под влиянием прививаемой моды, не хотят ее выполнять. Обязана уметь хорошо и вкусно готовить - от этого зависит здоровье и настроение, обязана уметь консервировать - это экономит массу денег в бюджете и разнообразит питание, обязана следить за чистотой в доме, обязана следить за собой и многое другое...
аж тошно стало от тона.
как-то много чего обязана.

Как то ваще мнение по поводу женщин противоположно с вашим мнением о жене!!!!
Не может человек отзываться о всех женщинах плохо, а о жене хорошо!!!
Лукавите вы. У меня все знакомые мужья моих подруг родственников не считают сколько зарабатывают жены, когда выйдет на работу им все равно!!!! И таких проблем о которых говорите вы я не слышала!!!!!

coinsss
не смысл, а закономерность в Ваших ответах очень просматривается
Остальная лекция от идеального папы для каких конкретно " таких" мамаш предназначается ?
Вам бы как-то конкретнее выражать свои мысли, я в этой пучине недомолвок не разберусь, интриги подковерные не мое.

или Вам просто выговориться- поучить хоть кого нибудь ? :-)

Здесь все выговариваются, а то, что "просматривается закономерность" это лишь признак того, что у меня есть сложившееся мнение, которое я могу аргументировать конкретными примерами.

А что обязан делать мужчина?

аж тошно стало от тона.
как-то много чего обязана.

Семья - это ответственность и обязанности... вот о таких, которым от выполнения обязанностей тошно, я и говорю. Если взятые на себя обязательства в тягость, есть способы их уменьшить - больше зарабатывать (нанять няню, повара, уборщицу и пр.).

А что обязан делать мужчина?

Гонять жену обухом от топора вокруг дома каждый вечер... Мужчина - фронт, женщина - тыл. Подробнее у мужа спросите, Вы лично мне крайне неприятны, как и многие участницы этой темы.

А врёшь как раз ты, потому что тебя твоя жизнь не устраивает!!!! Как может быть такое, что все женщины которые здесь пишут, не оскорбляют мужчин, а из тебя прям гной льется!!!!

ой!, это не вы писали о "продаже тела",а потом потерли посты?

Ну свое я точно не продаю, уже не тот возраст))))) а вот в некоторых семьях смотря на их отношения, я не буду осуждать, если кто то решит так сделать

некоторые участницы этой темы очень расстроены по этому поводу и ушли рыдать:плачу:

Мне смешно, просто мужчину не устраивает, что его жена сидит дома! Ну не может мужчина, который 10 лет в счастливом браке так плохо отзываться о женщинах, при наличии идеальной жены!

С хорошей работой ВСЕГДА непросто, потому что для этого нужна самодисциплина, работа над собой, не нужно списывать на время... Кто хочет работать, ищет возможности, кто не хочет - оправдания.

Я не единоразово наблюдаю эти сцены, а на протяжении всего учебного года, в разную погоду и время года, больше половины женщин ведущих детей в детский сад ведут себя как эсэссовки в концлагерях.

А за отцами ведущими детей в сад вы наблюдали?

А в чем, собственно, проблема? Иди и работай, для ребенка найми няню или задействуй бабушку. Бабушка не хочет/не может заниматься ребенком? Да, бывает такое, но няню найти не проблема, если ты выйдешь на РАБОТУ, а не сидеть в соц.сетях тупить весь день. Если это РАБОТА, то на няню денег хватит, и на жизнь останется, а если денег не хватает, то не нужно ЭТО называть работой.

Одна бабушка далеко, другая не хочет. Муж против няни, потому что я заработаю, примерно столько, сколько нужно отдать няне. А няню найти не проблема, но хорошую проблема, устанавливать камеру только. Мой муж считает, что он обеспечивает все, а я только салон красоты!!!

Останнє редагування:
[

Я смотрю в разное время, когда родилась дочка я ушел с работы (работаю из дому, а не сел на шею жене, жена не работает) и делаю все, что от меня зависит, ни чем не брезгую, ничего не стесняюсь, все умею, вот уже 8 лет. Был непростой период, когда потребовалось много денег и быстро, выходил на работу чуть меньше двух лет, но и тогда ни в какой помощи не отказывал. Дочке скоро 8, сыну чуть больше 3-х, его я в садик не отдам, мне не в тягость с ним гулять, играть, готовить ему и пр.[/QUOTE]

А что делает твоя жена, если она не работает, а ты выполняет все выше написанное?

а он НЕ прав? :)

Всех устраивает!все довольны)

Семья - это ответственность и обязанности... вот о таких, которым от выполнения обязанностей тошно, я и говорю. Если взятые на себя обязательства в тягость, есть способы их уменьшить - больше зарабатывать (нанять няню, повара, уборщицу и пр.).
тошно, не от ответственность, обязанности и т.д. в семье. а от тона.

крайне неприятны, как и многие участницы этой темы.
а я?

Назад
Зверху Знизу