ППЦ разочаровуюсь в женщинах...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
а вот и короткая статейка на тему, поднятую ТС.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошая статья. Вот в ней, в общем, и суть моего поста((

Я не понимаю, зачем идти на свидание, не узнав толком ничего, чтоб уже там выяснить, что у дамы есть дети, что она работает кассиром в супермаркете (не имею ничего против в целом, просто не подходит лично мне) и просто тупо потерять время.
овер сто тыщ процентов, с годами времени для себя становится все меньше, и +1 проебанный вечер это реально грустно.

ищи помоложе, без детей. сам наступал на такие грабли, все кто с детьми ведут себя +- одинаково, у них уже мозги работают в другом направлении. тебе нужна женщина свободная - от детей и головняков с бывшими мужьями. идеальный возраст 25-30.

а вот и короткая статейка на тему, поднятую ТС.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отличная статья, только не русская жена, а советская или православная.

Хорошая статья. Вот в ней, в общем, и суть моего поста((

Статья, это плач женоненавистного мужчины! А почему никто не упоминает о содержании свекрови, братьев, сестер со стороны мужа? То есть их обеспечивать это нормально? И вообще, где вы таких находите, которые не хотят на работу ходить!!!! Я таких женщин не знаю. Все считают дни до конца дикрета! И выходят все уже после 2 х лет

Все чаще создается впечатление, что мужчины сами себе придумывают проблемных женщин, чтоб оправдать, что они не могут найти своего человека!

Статья, это плач женоненавистного мужчины!
Это реальность мужчины, которому удалось сбросить шоры, одетые еще матерью и усиленно поддерживаемые всем женским окружением.

А почему никто не упоминает о содержании свекрови, братьев, сестер со стороны мужа? То есть их обеспечивать это нормально?
Сама придумала, сама поверила?

И вообще, где вы таких находите, которые не хотят на работу ходить!!!! Я таких женщин не знаю. Все считают дни до конца дикрета! И выходят все уже после 2 х лет

Обманывать других - плохо, обманывать себя - глупо. Таких подавляющее большинство женщин. Выйди в любой двор, кто с детьми гуляет в подавляющем большинстве, папы или мамы? При том, подавляющее большинство детей старше 2-х лет.

Это реальность мужчины, которому удалось сбросить шоры, одетые еще матерью и усиленно поддерживаемые всем женским окружением.
То есть ваша мама, тоже эти все претензии из статьи всю жизнь навешевала своему мужу, тобишь вашему отцу!!!!

Сама придумала, сама поверила?
Ожидаемый ответ мужчины, который думает, что содержит свою тещу!!! Тоже придумали что родственники жены, чего то от вас хотят!!!)))

Обманывать других - плохо, обманывать себя - глупо. Таких подавляющее большинство женщин. Выйди в любой двор, кто с детьми гуляет в подавляющем большинстве, папы или мамы? При том, подавляющее большинство детей старше 2-х лет.

По стечению обстоятельств я гуляю со своим ребенком, которому 2,3 в трех песочница и во всех дети младше моей, и очень редко около 3ех лет!!! Если б в садик брали не только с сентября, я б и в январе отдала, а так жду сентября!!!!

Я так поняла, что мужчины хотят сидеть в декрете??!!!! Я всеми руками ногами, ушами за!!!! Хочу на работу!!!!

Ну давайте знакомиться.
Я не люблю ходить на работу и не хожу.

Может многие и не хотят ходить на работу, но дома тоже сидеть не хотят!!! Вообще лучше ходить на работу, чем дома!!!

По стечению обстоятельств я гуляю со своим ребенком, которому 2,3 в трех песочница и во всех дети младше моей, и очень редко около 3ех лет!!! Если б в садик брали не только с сентября, я б и в январе отдала, а так жду сентября!!!!
Кстати, да, очень интересный нюанс... Мужчины, очень советую взглянуть, как ведут себя Ваши жены, когда ведут детей в детский сад, что они им орут, как угрожают, как бьют.... Уделите пару дней, так, чтобы жена не знала, понаблюдайте со стороны. ***** ты рожала, если ребенок тебе так в тягость?!

Я так поняла, что мужчины хотят сидеть в декрете??!!!! Я всеми руками ногами, ушами за!!!! Хочу на работу!!!!

Здесь ты зачем про это визжишь?! Мужу это своему скажи, до того, как рожать, про это нужно было думать и договариваться. Здесь кому нужны твои заботы?!

Кстати, да, очень интересный нюанс... Мужчины, очень советую взглянуть, как ведут себя Ваши жены, когда ведут детей в детский сад, что они им орут, как угрожают, как бьют.... Уделите пару дней, так, чтобы жена не знала, понаблюдайте со стороны. ***** ты рожала, если ребенок тебе так в тягость?!

да, очень много раз такое наблюдал

coinsss, что с тобой?
сколько вожу ребенка в сад никогда не била его. не могу так вспомнить, чтоб угрожала или голос повышала. хотя он не всегда идет туда с удовольствием.
и вижу других мам, которые ведут своих деток. да, они могут ныть. да, это не всегда смеющиеся и искрящиеся счастьем дети. так бывает.

Выйди в любой двор, кто с детьми гуляет в подавляющем большинстве, папы или мамы? При том, подавляющее большинство детей старше 2-х лет.
Подавляющее большинство бабушки , по крайней мере у нас
На счет возраста детей - смотрите в разное время, дети до 2 лет обычно гуляют в утреннее и дневное время , а в 4-7 часов вечера действительно преобладает более старший возраст детей на площадке , не редко с мамами , которые уже отработали, или выполнили удаленную работу

Хочу на работу!!!!
Может многие и не хотят ходить на работу, но дома тоже сидеть не хотят!!! Вообще лучше ходить на работу, чем дома!!!

А в чем, собственно, проблема? Иди и работай, для ребенка найми няню или задействуй бабушку. Бабушка не хочет/не может заниматься ребенком? Да, бывает такое, но няню найти не проблема, если ты выйдешь на РАБОТУ, а не сидеть в соц.сетях тупить весь день. Если это РАБОТА, то на няню денег хватит, и на жизнь останется, а если денег не хватает, то не нужно ЭТО называть работой.

coinsss, что с тобой?
сколько вожу ребенка в сад никогда не била его. не могу так вспомнить, чтоб угрожала или голос повышала. хотя он не всегда идет туда с удовольствием.
и вижу других мам, которые ведут своих деток. да, они могут ныть. да, это не всегда смеющиеся и искрящиеся счастьем дети. так бывает.

Со мной все в порядке, вожу дочку в школу мимо детского сада, вижу таких "мамаш" регулярно и понимаю, что они детей своих, в лучшем случае, не любят...

Подавляющее большинство бабушки , по крайней мере у нас
На счет возраста детей - смотрите в разное время, дети до 2 лет обычно гуляют в утреннее и дневное время , а в 4-7 часов вечера действительно преобладает более старший возраст детей на площадке , не редко с мамами , которые уже отработали, или выполнили удаленную работу

Я смотрю в разное время, когда родилась дочка я ушел с работы (работаю из дому, а не сел на шею жене, жена не работает) и делаю все, что от меня зависит, ни чем не брезгую, ничего не стесняюсь, все умею, вот уже 8 лет. Был непростой период, когда потребовалось много денег и быстро, выходил на работу чуть меньше двух лет, но и тогда ни в какой помощи не отказывал. Дочке скоро 8, сыну чуть больше 3-х, его я в садик не отдам, мне не в тягость с ним гулять, играть, готовить ему и пр.

А в чем, собственно, проблема? Иди и работай, для ребенка найми няню или задействуй бабушку. Бабушка не хочет/не может заниматься ребенком? Да, бывает такое, но няню найти не проблема, если ты выйдешь на РАБОТУ, а не сидеть в соц.сетях тупить весь день. Если это РАБОТА, то на няню денег хватит, и на жизнь останется, а если денег не хватает, то не нужно ЭТО называть работой.
сейчас и у мужчин тяжело с работой...
женская работа и мужская - разные изначально. разные требования, но и разная оплата

Со мной все в порядке, вожу дочку в школу мимо детского сада, вижу таких "мамаш" регулярно и понимаю, что они детей своих, в лучшем случае, не любят...
разные матери, разные отцы. детей жалко, когда вижу к ним такое отношение.
не защищаю, но может у женщины случилась усталость, сама на нервах. вот и сорвалась единоразово на ребенке.
отцы тоже бывает такое же выдают. если не хлеще.

Я смотрю в разное время, когда родилась дочка я ушел с работы (работаю из дому, а не сел на шею жене, жена не работает) и делаю все, что от меня зависит, ни чем не брезгую, ничего не стесняюсь, все умею, вот уже 8 лет. Был непростой период, когда потребовалось много денег и быстро, выходил на работу чуть меньше двух лет, но и тогда ни в какой помощи не отказывал. Дочке скоро 8, сыну чуть больше 3-х, его я в садик не отдам, мне не в тягость с ним гулять, играть, готовить ему и пр.

Хвастайтесь скромней :D
все плохие, а Вы хороший , если отправили в садик/ оставили на няню, чтоб заработать на чадо денег - плохо , сидят дома с ребенком "не в тягость гуляют, играют , готовят "- бездельники , даже нет, бездельНИЦЫ.

сейчас и у мужчин тяжело с работой...
женская работа и мужская - разные изначально. разные требования, но и разная оплата
С хорошей работой ВСЕГДА непросто, потому что для этого нужна самодисциплина, работа над собой, не нужно списывать на время... Кто хочет работать, ищет возможности, кто не хочет - оправдания.

разные матери, разные отцы. детей жалко, когда вижу к ним такое отношение.
не защищаю, но может у женщины случилась усталость, сама на нервах. вот и сорвалась единоразово на ребенке.

Я не единоразово наблюдаю эти сцены, а на протяжении всего учебного года, в разную погоду и время года, больше половины женщин ведущих детей в детский сад ведут себя как эсэссовки в концлагерях.

человек это наблюдает "регулярно" ...и именно со стороны матерей

Назад
Зверху Знизу