ППЦ разочаровуюсь в женщинах...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
все веселье упустила :(

Ничего интересного вы не упустили, мужчина просто интересовался, сколько стоит одинокая дама со своей жилплощадью. Что то предлагали холодильник забить и т.д. и т.п.
А я сказала что цена есть, ну не конкретная, а условная, но все зависит от самой личности и сложившихся симпатий, чувств. Ну а здесь как всегда раздуют!!!!

Ничего интересного вы не упустили, мужчина просто интересовался, сколько стоит одинокая дама со своей жилплощадью. Что то предлагали холодильник забить и т.д. и т.п.
А я сказала что цена есть, ну не конкретная, а условная, но все зависит от самой личности и сложившихся симпатий, чувств. Ну а здесь как всегда раздуют!!!!
:) так если так все.просто - зачем посты потерли?))))

:) так если так все.просто - зачем посты потерли?))))[/QUO
Что такое посты? И можно как то по уличному? Я не профи в форуме, не давно здесь, может нечаянно, может дочь

вы,как жена постороннего дядьки устраиваете меня на все 100

А своя?))))

Что такое посты? И можно как то по уличному? Я не профи в форуме, не давно здесь, может нечаянно, может дочь

заметно, что недавно... за такое "кривое" цитирование руки бы вам выдрать и воткнуть именно в то место, через какое цитируете

заметно, что недавно... за такое "кривое" цитирование руки бы вам выдрать и воткнуть именно в то место, через какое цитируете

Извините)) для меня это комплимент)

А твоя на свиданки его берёт?Ноет поди также?

Постановка неверная - а кто сам себя устраивает хотя бы процентов на 25?

Еще хуже, никто даже себя не любит)а чем вы себя не устраиваете?

Статья, это плач женоненавистного мужчины! А почему никто не упоминает о содержании свекрови, братьев, сестер со стороны мужа? То есть их обеспечивать это нормально? И вообще, где вы таких находите, которые не хотят на работу ходить!!!! Я таких женщин не знаю. Все считают дни до конца дикрета! И выходят все уже после 2 х лет
дЕкрета
Это очень хорошо, но я лично знаю оч много охуительных историй когда мужья мечтают о выходе их детятных жен на работу.
И знаешь почему?
ПОТОМУ ЧТО ВЫ РОГИ ЕБЕТЕ И МОЗГИ ВЫНОСИТЕ когда дома сидите.
у вас крыша съезжает, а хуевый во всем муж.

дЕкрета
Это очень хорошо, но я лично знаю оч много охуительных историй когда мужья мечтают о выходе их детятных жен на работу.
И знаешь почему?
ПОТОМУ ЧТО ВЫ РОГИ ЕБЕТЕ И МОЗГИ ВЫНОСИТЕ когда дома сидите.
у вас крыша съезжает, а хуевый во всем муж.[/Q

А по какому поводу выносят?

Назад
Зверху Знизу