Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ППЦ разочаровуюсь в женщинах...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Мужики, ситуювина такая:
сейчас являюсь временно холостым и по долгу хожу на свиданки. Бабы просто охуевшие: хоть бы прикидывались нежными и понимающими. На первом-втором свидании всеми правдами не правдами пытаются узнать где работаешь/чем занимаешься/сколько зарабатываешь. Если это им нравиться, то: На второе свидание приползают с детьми в парк и ждут, что ты на любимого малыша спустишь пару тыс. На третьем свидании ты уже в окружении ее родственников. Интересно, у всех так или только мне попадаются такие. Речь идет о дамах 35 лет, плюс/минус пара лет. И..., ***, постоянное это нытье про бытовуху: вот кума с тем развелась, БМ-козел итд. Реально напрягает.:рл:

Ты ещё не понял в чем причина)
Была девочка, вышла замуж, жила в бытовухе, кроме как харьковские области не видела ни чего. Появился ребёнок, поняла, что есть жизнь лучше, развелась.
Пригласили на свидания, у неё сразу инстинкт, на что он будет содержать и кормить семью, с надеждой, что это мой мужчина. А ноет, потому что, ей нечего рассказать, так как прожила на кухне и не было времени развиваться.
Я не говорю про всех, есть хорошие девушки и с ребенком, но у них цели другие в жизни и ребёнок на первом месте.
Наверно меняй место поиска)

Cо взрослыми-тетки старые))

та лааадно... де ты таких находдишь)

***** мне чужих обеспечивать? У них есть свои папы. Я своего ребенка обеспечиваю и этого достаточно.

значит ищи без детей))
********ая как вариант))

в 35+ дети и должны быть взрослыми :)

так вот и я про это)

Останнє редагування:
Мужики, ситуювина такая:
сейчас являюсь временно холостым и по долгу хожу на свиданки. Бабы просто охуевшие: хоть бы прикидывались нежными и понимающими. На первом-втором свидании всеми правдами не правдами пытаются узнать где работаешь/чем занимаешься/сколько зарабатываешь. Если это им нравиться, то: На второе свидание приползают с детьми в парк и ждут, что ты на любимого малыша спустишь пару тыс. На третьем свидании ты уже в окружении ее родственников. Интересно, у всех так или только мне попадаются такие. Речь идет о дамах 35 лет, плюс/минус пара лет. И..., ***, постоянное это нытье про бытовуху: вот кума с тем развелась, БМ-козел итд. Реально напрягает.:рл:

У моего знакомого было по другому - в кафе бабу пригласил, так она сразу к нему в кошелек стала заглядывать - увидела, что там не густо и на второе свидание не пришла, хотя паренек положительный не *****.
ЗЫ: Сам когда-то по безнадеге пошел на чай в гости к разведенке с 2 детьми (первый муж *****, второй погиб), она в принципе нормальная, но дети в рот заглядывают, спрашивают, когда прийдешь, и в хате разруха шо ****ец. Попил дешевого чая в пакетиках с рафаэлло и *****довал домой. :іржач:

Шевелится после удара?
Фуу...женщин быть низя....токмо заслуженная старость...:D

На крайняк можно грелкой все подправить.
не ну тогда без чурбака и совковой лопаты не обойтись....и нужен третий,
Бо как подмахивать бу?

То понятно, что с детьми. Интересно зачем они такой груз тягают и других грузят? Причем сразу. Они же от себя отталкивают потенциальных кавалеров

да это на оборот хорошо, ты знаешь за ранее, к чему быть готовым, а так влюбился как *****, готов на все и даже немного больше, а у нее двое детей, на которых тратиться ты не рассчитывал, так что не ной, а будь благодарен, что все так))))

а так влюбился как *****, готов на все и даже немного больше, а у нее двое детей,
а если она,такскать,чтобы жертва заглотнула наживку приводит на свиданку милого блондинистого карапуза(одна штука),а в реале у нее 3 опухших от голода полусиротки 18,23 и 27 лет?

когда-то по безнадеге пошел на чай в гости к разведенке с 2 детьми (первый муж *****, второй погиб), она в принципе нормальная, но дети в рот заглядывают, спрашивают, когда прийдешь, и в хате разруха шо ****ец. Попил дешевого чая в пакетиках с рафаэлло и *****довал домой
Бренамен,оттынесерьезный! вместе с рафаэлкой, по безнадеге съел последнюю надежду разведенки на экстремальный ****

а если она,такскать,чтобы жертва заглотнула наживку приводит на свиданку милого блондинистого карапуза(одна штука),а в реале у нее 3 опухших от голода полусиротки 18,23 и 27 лет?

не смотрите сериалы для домохозяек:))

тема - яд )))
так много разочаровавшихся, шо чуецца мне уже некая конкуренция, вы ж пацики так все перепидареете и будете на наших мужиков заглядываться в поЕсках :ги:
вот жыж сучки вы недооперированные

а где же разница, кормить и содержать он не намерен никого))))

Назад
Зверху Знизу