харе собачиться! принци так себя не ведут!
А если я - не принц. Можно?

Ну тогда-наслаждайся![]()
Спасибо!

А расскажи-ка, зачем ты мучаешь себя и людей, встречаясь в тетками за 30, если заведомо известно, что большая часть из них - разведенки с детьми?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
харе собачиться! принци так себя не ведут!

Ну тогда-наслаждайся![]()

Спасибо!
А расскажи-ка, зачем ты мучаешь себя и людей, встречаясь в тетками за 30, если заведомо известно, что большая часть из них - разведенки с детьми?
Спасибо!
То понятно, что с детьми. Интересно зачем они такой груз тягают и других грузят? Причем сразу. Они же от себя отталкивают потенциальных кавалеров

не тыкай в принца палочкой! сядь спокойно на скамеечку м и жди свой троллейбус!
ну, допустим со мной на свидания ходить можно, дитятю не вожу на свидание, с родственниками не знакомлю, бывший - лапуля(бытовые проблемы обычно он решает)...
Тут надо понимать, для чего нужна женщина ТСу. Если для жизни - как ни крути, а с детьми половинки пересекаться придется
ему нужна крепкая братская рука!
ТСу женчина не нужна!ему нужна крепкая братская рука!
![]()

Ну ты и романтик! После такого допроса можно прервать первое свидания и слиться.На первом-втором свидании всеми правдами не правдами пытаются узнать где работаешь/чем занимаешься/сколько зарабатываешь. Если это им нравиться, то: На второе свидание приползают с детьми в парк и ждут, что ты на любимого малыша спустишь пару тыс. На третьем свидании ты уже в окружении ее родственников. Интересно, у всех так или только мне попадаются такие.
Мужики, ситуювина такая:
сейчас являюсь временно холостым и по долгу хожу на свиданки. Бабы просто охуевшие: хоть бы прикидывались нежными и понимающими. На первом-втором свидании всеми правдами не правдами пытаются узнать где работаешь/чем занимаешься/сколько зарабатываешь. Если это им нравиться, то: На второе свидание приползают с детьми в парк и ждут, что ты на любимого малыша спустишь пару тыс. На третьем свидании ты уже в окружении ее родственников. Интересно, у всех так или только мне попадаются такие. Речь идет о дамах 35 лет, плюс/минус пара лет. И..., ***, постоянное это нытье про бытовуху: вот кума с тем развелась, БМ-козел итд. Реально напрягает.![]()
С барышнями до 30ти такая же х@йня, только без спиногрызов зачастую ))

Мужики, ситуювина такая:
На второе свидание приползают с детьми в парк и ждут, что ты на любимого малыша спустишь пару тыс. На третьем свидании ты уже в окружении ее родственников. Интересно, у всех так или только мне попадаются такие. Речь идет о дамах 35 лет, плюс/минус пара лет. И..., ***, постоянное это нытье про бытовуху: вот кума с тем развелась, БМ-козел итд. Реально напрягает.![]()
а ты ищи со взрослыми детьми, чьоб не пришлось их в парк тягать))

Самка собакЫ?А если я - не принц. Можно?

по вокзалам , ептаИщите по общежитиям. Иногородних

Самка собакЫ?
по вокзалам , епта
а так как уже таки давно никуда не едет и паровозы никуда не везут...
))))..Дэнь, тебя в кабинете гройсмана премия ждеть. боооольшая, ага.пысы.не замечал связи повышения тарифов на гигакалорию тепла
и скорости бросков женщин на мужиков?![]()

так здесь кто-то говорил, что узнал о ребенке через пол года, когда жениться собрался и очень расстроился.То понятно, что с детьми. Интересно зачем они такой груз тягают и других грузят? Причем сразу. Они же от себя отталкивают потенциальных кавалеров

Мужики, ситуювина такая:
сейчас являюсь временно холостым и по долгу хожу на свиданки. Бабы просто охуевшие: хоть бы прикидывались нежными и понимающими. На первом-втором свидании всеми правдами не правдами пытаются узнать где работаешь/чем занимаешься/сколько зарабатываешь.
Мужики, ситуювина такая:
сейчас являюсь временно холостым и по долгу хожу на свиданки. Бабы просто охуевшие: хоть бы прикидывались нежными и понимающими. На первом-втором свидании всеми правдами не правдами пытаются узнать где работаешь/чем занимаешься/сколько зарабатываешь. Если это им нравиться, то: На второе свидание приползают с детьми в парк и ждут, что ты на любимого малыша спустишь пару тыс. На третьем свидании ты уже в окружении ее родственников. Интересно, у всех так или только мне попадаются такие. Речь идет о дамах 35 лет, плюс/минус пара лет. И..., ***, постоянное это нытье про бытовуху: вот кума с тем развелась, БМ-козел итд. Реально напрягает.![]()