Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ППЦ разочаровуюсь в женщинах...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
харе собачиться! принци так себя не ведут!

А если я - не принц. Можно?:D

Ну тогда-наслаждайся:пиво:

Спасибо!:)
А расскажи-ка, зачем ты мучаешь себя и людей, встречаясь в тетками за 30, если заведомо известно, что большая часть из них - разведенки с детьми?

А расскажи-ка, зачем ты мучаешь себя и людей, встречаясь в тетками за 30, если заведомо известно, что большая часть из них - разведенки с детьми?

не тыкай в принца палочкой! сядь спокойно на скамеечку м и жди свой троллейбус!

ну, допустим со мной на свидания ходить можно, дитятю не вожу на свидание, с родственниками не знакомлю, бывший - лапуля(бытовые проблемы обычно он решает)...

То понятно, что с детьми. Интересно зачем они такой груз тягают и других грузят? Причем сразу. Они же от себя отталкивают потенциальных кавалеров

То понятно, что с детьми. Интересно зачем они такой груз тягают и других грузят? Причем сразу. Они же от себя отталкивают потенциальных кавалеров

Так дети-то есть и никуда не денутся. Тебе для каких целей дама? Если для жизни и без прицепа, и чтоб еще детей не хотела - то ищи там, где не слегка за 30, а хорошо за 40:D

не тыкай в принца палочкой! сядь спокойно на скамеечку м и жди свой троллейбус!

ну, допустим со мной на свидания ходить можно, дитятю не вожу на свидание, с родственниками не знакомлю, бывший - лапуля(бытовые проблемы обычно он решает)...

Тут надо понимать, для чего нужна женщина ТСу. Если для жизни - как ни крути, а с детьми половинки пересекаться придется

На первом-втором свидании всеми правдами не правдами пытаются узнать где работаешь/чем занимаешься/сколько зарабатываешь. Если это им нравиться, то: На второе свидание приползают с детьми в парк и ждут, что ты на любимого малыша спустишь пару тыс. На третьем свидании ты уже в окружении ее родственников. Интересно, у всех так или только мне попадаются такие.
Ну ты и романтик! После такого допроса можно прервать первое свидания и слиться.

Мужики, ситуювина такая:

сейчас являюсь временно холостым и по долгу хожу на свиданки. Бабы просто охуевшие: хоть бы прикидывались нежными и понимающими. На первом-втором свидании всеми правдами не правдами пытаются узнать где работаешь/чем занимаешься/сколько зарабатываешь. Если это им нравиться, то: На второе свидание приползают с детьми в парк и ждут, что ты на любимого малыша спустишь пару тыс. На третьем свидании ты уже в окружении ее родственников. Интересно, у всех так или только мне попадаются такие. Речь идет о дамах 35 лет, плюс/минус пара лет. И..., ***, постоянное это нытье про бытовуху: вот кума с тем развелась, БМ-козел итд. Реально напрягает.:рл:

С барышнями до 30ти такая же х@йня, только без спиногрызов зачастую ))

Мужики, ситуювина такая:
На второе свидание приползают с детьми в парк и ждут, что ты на любимого малыша спустишь пару тыс. На третьем свидании ты уже в окружении ее родственников. Интересно, у всех так или только мне попадаются такие. Речь идет о дамах 35 лет, плюс/минус пара лет. И..., ***, постоянное это нытье про бытовуху: вот кума с тем развелась, БМ-козел итд. Реально напрягает.:рл:

это наверное только у вас так

Бывший муж плохой а ты, я вижу, хороший человек. Прежняя песня...

Самка собакЫ?:D

по вокзалам , епта:іржач:
а так как уже таки давно никуда не едет и паровозы никуда не везут...

53f23d1c144c4.jpg

пысы.не замечал связи повышения тарифов на гигакалорию тепла
и скорости бросков женщин на мужиков?:)
))))..Дэнь, тебя в кабинете гройсмана премия ждеть. боооольшая, ага. :D
за такое ноухау - тебе ванвэйтикет на багамы полагается:
субсидию желает и при этом одинокая?! нахспляжа ..фигушки!!
иди на мужиков бросайся!!
и ей польза - и государству экономия. :)

так здесь кто-то говорил, что узнал о ребенке через пол года, когда жениться собрался и очень расстроился.
И потом, книгу лучше самому прочесть, чем услышать ее а пересказе на свидании.:D

Мужики, ситуювина такая:
сейчас являюсь временно холостым и по долгу хожу на свиданки. Бабы просто охуевшие: хоть бы прикидывались нежными и понимающими. На первом-втором свидании всеми правдами не правдами пытаются узнать где работаешь/чем занимаешься/сколько зарабатываешь.

Предлагаю такой вариант ответа -работаю дворником,зарплата как у всех дворников...больше доходов нет! И жди придет ли на второе свидание))))
И да на второе свидание приходи со своим дитем и жди что женщина спустит на него пару тыщ и тебе купить морожено)Вот так может и найдешь свою судьбу и разочарование пройдет

Мужики, ситуювина такая:
сейчас являюсь временно холостым и по долгу хожу на свиданки. Бабы просто охуевшие: хоть бы прикидывались нежными и понимающими. На первом-втором свидании всеми правдами не правдами пытаются узнать где работаешь/чем занимаешься/сколько зарабатываешь. Если это им нравиться, то: На второе свидание приползают с детьми в парк и ждут, что ты на любимого малыша спустишь пару тыс. На третьем свидании ты уже в окружении ее родственников. Интересно, у всех так или только мне попадаются такие. Речь идет о дамах 35 лет, плюс/минус пара лет. И..., ***, постоянное это нытье про бытовуху: вот кума с тем развелась, БМ-козел итд. Реально напрягает.:рл:

Действительно, бабы пытаются узнать сколько ты зарабатываешь и где работаешь, уже на первом свидании. Теперь про детей. Прежде чем встретиться с девушкой, ты вообще уточняешь, есть ли у неё дети? Если вариант "женщина с ребёнком" для тебя неприемлем, то сразу его откидывай. И вообще, тебе важно понимать, с какой целью знакомишься. Если отношения хочешь построить, то это один подход. Если просто весело провести время, то действовать надо уже по-другому.

почитал поржал от души.
Молодой человек вы все еще верите в сказки?
забыли истину все бабы Прынцесски, хотять шоб у тя зарплата была 25к$ и ты ездил на лаборджини

Назад
Зверху Знизу