Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
НэдЪ - пускай своих тащит....хоть похавают на шарика)))не ну если жалко денег на чужих, то встречайся с бездетными, какие вопросы.
серебро от яиц чернеет
токмо н акрасной бархотной подушке...а уж кто будет котику лизайть яйцы в принципе не важно, котик умный, сам разберется![]()

они с Ренатой в одних местах шароёбятся, что ли...

Ты понимаешь, в какой замкнутый круг попали эти несчастные мужчины и женщины?Одни ноют, другие не довольны, что им ноют, но в лицо сказать этого не могут - потому выливают все на форумах. А ноющим все так же кажется, что они не ноют, а ноют не они![]()
мне-то чё, я - трамвай жду!

НэдЪ - пускай своих тащит....хоть похавают на шарика)))

ну дык пусть сразу все расставит по местам)))может быть травма, свои мороженку, чужим подзатыльниг
а им всего то надо посмотреть как котик вылизывает яйца....Одни ноют, другие не довольны, что им ноют, но в лицо сказать этого не могут - потому выливают все на форумах. А ноющим все так же кажется, что они не ноют, а ноют не они
А ...Ну ладно. Значит, всем показалось![]()
Из "всех" вижу только тебя. Это ты так самоутверждаешься? Типа: мы же банда, в нас какашки низзя кидать. Нас многоо)))
Из "всех" вижу только тебя. Это ты так самоутверждаешься? Типа: мы же банда, в нас какашки низзя кидать. Нас многоо)))
Мил человек...а у тебя детки есть...?если есть то ты тоже бери своих то....в чем проблема...я вот мечтаю найти мужчину с ребенком..т к моя дочь хочет еще сестричку или братика так вот уже готовенького можно найти...в чем проблема....селяви Вам жешь небойсь не 22 года...
а насчет родычей..так это...лучше сразу всех увидеть и послать на *** одновременно...чем потом по очереди....
Это ты мне парой постами выше книжки советовал читать? При чем тут сомоутверждение? Путаешь понятия?
Процитировать тебе или сам найдешь?
Скинь ссылочку. А то последний приличный давненько я смотрел... как там было... Submission of Emma Marx по-моему как-то так...Свежий БДСМ блокбастер на ****охабе?
живут же люди.. на свидания ходють..))
Вот и я о том же. С волком жить-по....
Я и сейчас тебе советую. Почитай, расслабся. Чувствуется какое-то напряжение из разряда: " все козлы, а я принцесса"
Психология - явно не твое. Обычно я высказываю, чем недовольна, не сдерживаю себя. Чего и тебе желаю! Так намного проще избежать непонимания, недопонимания и очередных пустых тем на форуме из серии всебабыдуры
А чем ты не довольна? Моим постом? Не смеши)))

Да мне до твоего поста как-то....Всего лишь отметила, что ты ноешь о том, что другие ноют...
Как по мне, это забавно