Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ППЦ разочаровуюсь в женщинах...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
спец, как посмотрю... очередной

они с Ренатой в одних местах шароёбятся, что ли...

Ты понимаешь, в какой замкнутый круг попали эти несчастные мужчины и женщины?Одни ноют, другие не довольны, что им ноют, но в лицо сказать этого не могут - потому выливают все на форумах. А ноющим все так же кажется, что они не ноют, а ноют не они:D

Ты понимаешь, в какой замкнутый круг попали эти несчастные мужчины и женщины?Одни ноют, другие не довольны, что им ноют, но в лицо сказать этого не могут - потому выливают все на форумах. А ноющим все так же кажется, что они не ноют, а ноют не они:D

мне-то чё, я - трамвай жду!

может быть травма, свои мороженку, чужим подзатыльниг
ну дык пусть сразу все расставит по местам)))

Одни ноют, другие не довольны, что им ноют, но в лицо сказать этого не могут - потому выливают все на форумах. А ноющим все так же кажется, что они не ноют, а ноют не они
а им всего то надо посмотреть как котик вылизывает яйца....
Сконцентрироваться, познать кошачий ДзЭн и яичную Ананду с Самадхи\Нирваной))))

Из "всех" вижу только тебя. Это ты так самоутверждаешься? Типа: мы же банда, в нас какашки низзя кидать. Нас многоо)))

Это ты мне парой постами выше книжки советовал читать? При чем тут сомоутверждение? Путаешь понятия?
Процитировать тебе или сам найдешь?

Мил человек...а у тебя детки есть...?если есть то ты тоже бери своих то....в чем проблема...я вот мечтаю найти мужчину с ребенком..т к моя дочь хочет еще сестричку или братика так вот уже готовенького можно найти...в чем проблема....селяви Вам жешь небойсь не 22 года...

а насчет родычей..так это...лучше сразу всех увидеть и послать на *** одновременно...чем потом по очереди....

Не 22(((
На счет родычей-хороший совет, только когда их много, то могут и хлебало разбить. )))

Это ты мне парой постами выше книжки советовал читать? При чем тут сомоутверждение? Путаешь понятия?
Процитировать тебе или сам найдешь?

Вот и я о том же. С волком жить-по....
Я и сейчас тебе советую. Почитай, расслабся. Чувствуется какое-то напряжение из разряда: " все козлы, а я принцесса"

живут же люди.. на свидания ходють..))

Вот и я о том же. С волком жить-по....
Я и сейчас тебе советую. Почитай, расслабся. Чувствуется какое-то напряжение из разряда: " все козлы, а я принцесса"

Психология - явно не твое. Обычно я высказываю, чем недовольна, не сдерживаю себя. Чего и тебе желаю! Так намного проще избежать непонимания, недопонимания и очередных пустых тем на форуме из серии всебабыдуры

Психология - явно не твое. Обычно я высказываю, чем недовольна, не сдерживаю себя. Чего и тебе желаю! Так намного проще избежать непонимания, недопонимания и очередных пустых тем на форуме из серии всебабыдуры

А чем ты не довольна? Моим постом? Не смеши)))

харе собачиться! принци так себя не ведут!

Назад
Зверху Знизу