Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ППЦ разочаровуюсь в женщинах...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
в чужом глазу, как говорится....)))

А что там видеть? Грузить бытовухой? Или не о чем поговорить? Книги начинайте читать!

забавно, тс ноет, что ему ноют :D

Я у мужиков совета спросил. У тебя яйца есть? Тогда давай-вещай:D

Ну а ты о чем предпочитаешь разговаривать на свидании? Погода? Теория струн? Свежий БДСМ блокбастер на ****охабе?

Нет, хочу послушать, что кума развелась, у мамы четвертый ебарь, а ее бывший восьмой муж съебался не выдержав мозгоебства. Ну и конечно: какая она охуенная)) И ко всему этому: "сколько зарабатываешь, какая машина, квартира?"

бухгалтерские.....:кручусь:
начинайте с главной:іржач:

говори, что у тебя, как у латыша...Только буй и душа
:іржач: типа того. Вот и хочется душу кормить.

Блин, ТС, да где ж ты их находишь таких?! Как-то не могу представить, что бы кто-то из моих знакомых так себя вёл на свидании. :незнаю:

Нет, хочу послушать, что кума развелась, у мамы четвертый ебарь, а ее бывший восьмой муж съебался не выдержав мозгоебства. Ну и конечно: какая она охуенная))
И чем ты тада недоволен? :незнаю:

Блин, ТС, да где ж ты их находишь таких?! Как-то не могу представить, что бы кто-то из моих знакомых так себя вёл на свидании. :незнаю:

Такие дамы походу на ХФ не печатают....

А что там видеть? Грузить бытовухой? Или не о чем поговорить? Книги начинайте читать!

Да ты на себя со стороны посмотри. Не я ж одна заметила, что ты ноешь, обсуждая как тебе ноют:D

Я у мужиков совета спросил. У тебя яйца есть? Тогда давай-вещай:D

интересоваца чужими йайцами первый шаг к педерастии :D

какой совет ? не жми денег на детей, шли родственников *****, пропускай мимо ушей весь бабский бред - будь мужиком :D а то йайцы...

Да ты на себя со стороны посмотри. Не я ж одна заметила, что ты ноешь, обсуждая как тебе ноют:D

:ганьба:Нытья не вижу, спросил у мужиков какие им попадаются.

давай их сюда)))

Блин, ТС, да где ж ты их находишь таких?! Как-то не могу представить, что бы кто-то из моих знакомых так себя вёл на свидании.
ТС - она тебя уже хочет выслушает и пожалеет:D

не жми денег на детей, шли родственников *****, пропускай мимо ушей весь бабский бред - будь мужиком а то йайцы...
а если их родственников только кот ....
он должен кушать хотя бы с серебра:D

интересоваца чужими йайцами первый шаг к педерастии :D

какой совет ? не жми денег на детей, шли родственников *****, пропускай мимо ушей весь бабский бред - будь мужиком :D а то йайцы...
***** мне чужих обеспечивать? У них есть свои папы. Я своего ребенка обеспечиваю и этого достаточно.

***** мне чужих обеспечивать? У них есть свои папы. Я своего ребенка обеспечиваю и этого достаточно.

не ну если жалко денег на чужих, то встречайся с бездетными, какие вопросы.

ну она ж думала ты влюбишься и *****а ударит тебе в мозг.
А ты пытаешься рассуждать, да еще и логически...
Не подходящая для нее кандидатура!

они с Ренатой в одних местах шароёбятся, что ли...

Мужики, ситуювина такая:
сейчас являюсь временно холостым и по долгу хожу на свиданки. Бабы просто охуевшие: хоть бы прикидывались нежными и понимающими. На первом-втором свидании всеми правдами не правдами пытаются узнать где работаешь/чем занимаешься/сколько зарабатываешь. Если это им нравиться, то: На второе свидание приползают с детьми в парк и ждут, что ты на любимого малыша спустишь пару тыс. На третьем свидании ты уже в окружении ее родственников. Интересно, у всех так или только мне попадаются такие. Речь идет о дамах 35 лет, плюс/минус пара лет. И..., ***, постоянное это нытье про бытовуху: вот кума с тем развелась, БМ-козел итд. Реально напрягает.:рл:

Мил человек...а у тебя детки есть...?если есть то ты тоже бери своих то....в чем проблема...я вот мечтаю найти мужчину с ребенком..т к моя дочь хочет еще сестричку или братика так вот уже готовенького можно найти...в чем проблема....селяви Вам жешь небойсь не 22 года...

а насчет родычей..так это...лучше сразу всех увидеть и послать на *** одновременно...чем потом по очереди....

Мужики, ситуювина такая:
сейчас являюсь временно холостым и по долгу хожу на свиданки. Бабы просто охуевшие: хоть бы прикидывались нежными и понимающими. На первом-втором свидании всеми правдами не правдами пытаются узнать где работаешь/чем занимаешься/сколько зарабатываешь. Если это им нравиться, то: На второе свидание приползают с детьми в парк и ждут, что ты на любимого малыша спустишь пару тыс. На третьем свидании ты уже в окружении ее родственников. Интересно, у всех так или только мне попадаются такие. Речь идет о дамах 35 лет, плюс/минус пара лет. И..., ***, постоянное это нытье про бытовуху: вот кума с тем развелась, БМ-козел итд. Реально напрягает.:рл:
- не ведись на разведенок
- узнай есть ли дети на первом свидании
- встреча с родственниками только после свадьбы:D
- тратить более 100 грн на первом втором свидании это пустотратство
- если говорит про всякое ****о типа бытовухи - шли ***

и вообще бабы это от лукавого. без них нельзя, но и с ними долго тоже невыносимо. будь холост, таскай разных. все по честному, это считай берешь п-з-у в лизинг с правом выкупа.
и да, старше 28 ну их ***, крыша на бок, все мужики козлы и их надо доить и упрекать - вот стандартная модель поведения.

Назад
Зверху Знизу