Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позитивы новой власти

• Автор теми Автор теми Longer
  • Дата створення Дата створення
Я имел ввиду под очень большим позитивом погашение коммунальных долгов.
Но и упрощение регистрации - это тоже большой позитив, потому что в других странах, где нет такой бюрократии и взяточничества, открытие фирмы занимает 1-2 дня. Пока у нас будет иначе, называть нас правовым государством нельзя.
Может Волк сказал правду, надо уточнить, но в любом же случае стремление упростить регистрацию является позитивом, а не негативом, а некоторые тут говорят так, будто это негатив.

Peony сказав(ла):
в других странах, где нет такой бюрократии и взяточничества, открытие фирмы занимает 1-2 дня.
нет, ещё легче - приблизительно 30 мин.

Peony сказав(ла):
Может Волк сказал правду, надо уточнить, но в любом же случае стремление упростить регистрацию является позитивом, а не негативом, а некоторые тут говорят так, будто это негатив.
"стремление упростить" - это несомненно позитив, но это трёп, позитивный трёп.
"Мы сейчас уже вышли на 2-3 дня..." ((с)ЮТ) - это враньё
"Отчитаюсь кратко - это полный и откровенный ****ёж!" - а это как на самом деле.

теперь понятно почему "некоторые тут говорят так, будто это негатив"
а для тебя такая ситуация - позитив? ты слышишь позитивный трёп и враньё - этого тебе вполне достаточно?

Позитивы новой власти (для белоголубых) - свобода слова благодаря которой поднаготную власти открывают и все сразу такими вумными стали :-)

Peony сказав(ла):
...надо уточнить, но в любом же случае стремление упростить регистрацию является позитивом
Вот ты странный парень! Какой мне смысл врать? Ну сходи, уточни. Что-то мне подсказывает, что нужно тебе подсказать адрес - пр. Московский, 96.
А что до позитивов... Ну не считаю я болтовню позитивом, хоть тресни. Влом мне тут все стремления и декларации цитировать, и так все знают. Кому-то от них захорошело?
Вот чегой-то вспомнил хохму: "это только внешне я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят". Типа шутка. :)

Давай другие позитивы. Но только из того, что реально состоялось. "Стремлений" не надо.

Peony сказав(ла):
Я имел ввиду под очень большим позитивом погашение коммунальных долгов.
Имеющийся порядок погашения этих самых долгов справедливым и честным ну никак назвать нельзя - ведь те люди, которые ИСПРАВНО отдавали последние денежки ЖЕКам и иже с ними, сейчас остались не у дел...

Patrik сказав(ла):
Ещё одно позитивное "стремление".Памаранчевый министр юстиции Зварыч заявил,что с октября месяца сего года с любым решением любого суда на территории Украины можно будет ознакомится в сети интернет.Тут я с "дипломированным" министром согласен,это возможно поможет уменьшить коррупцию в судах.Ждём октября месяца.
Хотелось-бы всётаки не о "стремлениях", а о РЕАЛИЗОВАНЫХ позитивах.

Например, вывели контингент из Ирака или разобрались с Гонгадзе - сразу сюда пост об этом.
А все эти намерения и обещания..., вобщем не хочется нелитературно тут высказываться.

Peony сказав(ла):
...где нет такой бюрократии и взяточничества...
Утверждаю, что взяточничество появляется в 99,9% случаев как раз по вине ДАЮЩЕГО эту взятку... Приведу пример - сидел я месяцок секретарем в приемной своего управления. Для подписания различных решений существует порядок - решение идет в отдел - отдел смотрит все документы - отдает начальнику управления - начальник управления подписывает (не будет же начальник управления сам смотреть все документы - времени просто не хватит). Одна тетка услышав как меня зовут, подходит и начинает буквально подлизываться для того, чтобы я сразу отдал на подпись решение. Я ее отсылаю чтобы пришла через часик (обычный срок подписывания решения если нет никаких проблем и есть начальник на месте). Она уходит. Я отдаю решение в отдел. Через час она приходит, сует мне под документы "чаевые" и просит отдать её решение. Я ее посылаю с ее "чаевыми" и отсылаю в отдел - забрать решение если его уже подписали. Она с кислой миной выходит... А потом оказывается что у нее какие-то документы были не в порядке и подписали решение аж на след.день...
Другой случай - решение быстро подписывается (пройдя отдел). Чел подходит ко мне, благодарит .... и предлагает коньячок или "чаевые". Я естественно отказываюсь... Вот так-то... И знаю еще кучу примеров когда именно ДАЮТ взятку, а не ТРЕБУЮТ... Ибо когда ТРЕБУЮТ - крупно рискуют нарваться на крупные неприятности в виде СБУ, прокуратуры и иже с ними...
Кстати, как водитель - тоже самое могу сказать и про ГАЙцев - обычно там сам водитель провоцирует взточничество... А в тех случаях, когда ГАЙцу не хватает на водку, то я ВСЕГДА отбивался от просто вымогательства...

Останнє редагування:
Кстати - не знаю, писал кто-то или нет раньше - считаю огромным негативом отсутствие стратегических планов развития государства, непрофессионализм многих нововластных начальников, отсутствие единых подходов к решению государственных вопросов.
Как по мне - сущестующая ситуация - как в басне Крылова "лебедь, рак и щука", когда каждый тянет в свою сторону, а толку нет...

dimas к власти пришла коалиция.
Достаточно качественная согласованность в действиях может появиться не раньше марта-апреля 2006.

neds сказав(ла):
dimas к власти пришла коалиция.
Достаточно качественная согласованность в действиях может появиться не раньше марта-апреля 2006.
Ну с одной стороны может и появится, а с другой - может и нет. Что тогда делать? Опять ждать??? И как же обязательства властей??? Ведь при несогласованных действиях их выполнить практически невозможно! Зачем тогда обещать то, чего и быть не может???

Останнє редагування:
После парламентских выборов будет более четкое распределение сил. Если большинство получит какаято одна из сил, то согласованность действий намного повыситься.

dimas сказав(ла):
Ну с одной стороны может и появится, а с другой - может и нет. Что тогда делать? Опять ждать??? И как же обязательства властей??? Ведь при несогласованных действиях их выполнить практически невозможно! Зачем тогда обещать то, чего и быть не может???

Становиться философом или революционером :-)

Патрик бесплатные визы для тебя тоже капля в море?
а для меня реальная экономия.

В июле компания "Еврокар" (Ужгород, Закарпатье) увеличила по сравнению с июнем производство на 45,5%, или на 361 автомобиль до 1 тыс. 154 автомобилей, передают Українські Новини.

Как сообщили в пресс-службе "Еврокара", из выпущенных в июле автомобилей 302 - Skoda Fabia, 528 - Skoda Oktavia А4, 51 - Skoda Oktavia А5, 115 - Skoda Superb, 60 - Volkswagen Bora, 76 - Volkswagen Passat, 13 - Volkswagen Golf V.

В июле 2005 года по сравнению с июлем 2004 года "Еврокар" увеличил производство на 71,4% или на 481 автомобиль.

С начала текущего года по сравнению с аналогичным периодом 2004 года компания увеличила производство на 14,4%, или на 544 автомобиля до 4 тыс. 329 автомобилей.

ЛуАЗ увеличил производство на 10,1%

В июле Луцкий автомобильный завод (Волынь) увеличил производство на 10,1%, или на 238 автомобилей по сравнению с июнем до 2 тыс. 592 автомобилей.

По информации из пресс-службы завода, в июле завод изготовил ВАЗ 21043 - 709 автомобилей, ВАЗ 2107 - 1 280 автомобиля, ВАЗ 21213 "Нива" - 142 автомобиля, ВАЗ 2110 - 461 автомобиль.

В июле по сравнению с июлем 2004 года завод увеличил производство на 44%, или на 792 автомобиля.

В январе-июле по сравнению с аналогичным периодом 2004 года завод увеличил производство на 20,2%, или на 2 тыс. 494 автомобиля до 14 853 автомобилей. Кроме того, в июле ЛуАЗ переоборудовал 135 автомобилей ИЖ.

По словам представителя пресс-службы завода, ЛуАЗ в июле не производил автобусы и грузовые автомобили в связи с реструктуризацией внутри корпорации "Богдан".

В июле "АвтоКрАЗ" увеличил производство на 6,7%

В июле производитель больших грузовых автомобилей холдинговая компания "АвтоКрАЗ" (Кременчуг, Полтавщина) увеличила производство автомобилей на 6,7%, или 20 штук по сравнению с июнем до 320 автомобилей, в том числе произведя 40 машинокомплектов для Вьетнама.

По сравнению с июлем прошлого года, в июле 2005 холдинг увеличил производство в 1,6 раза, при этом холдинг реализовал 311 автомобилей КрАЗ, что в 1,4 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года, отметили в пресс-службе завода.

Всего с января по июль включительно холдинг произвел 1990 автомобилей КрАЗ (в том числе 220 автомобилей в разобранном виде), что на 89,2% или 938 автомобилей больше, чем за аналогичный период прошлого года.

При этом в общем выпуске автомобилей доля самосвалов составила 39,7%, бортовых автомобилей - 35,3%, спецтехники - 9,7%, тягачей - 8,8% и шасси - 6,5%.

Холдинг в июле реализовал в Украине 65 автомобилей КрАЗ. Всего "АвтоКрАЗ" за 7 месяцев увеличил объемы производства в сопоставимых ценах на 77,7%, или 282,3 млн гривен до 645,6 млн гривен, по сравнению с январем-июлем 2004.

Кроме того, "АвтоКрАЗ" совместно с компанией "Богдан-спецавтотехника", входящей в корпорацию "Богдан", начали серийное производство автомобилей-фургонов КрАЗ-6133КЕ для перевозки пассажиров.

Директор торгового дома холдинга "АвтоКрАЗ" Николай Лятун сообщил, что сейчас налажено производство трехосных автомобильных фургонов вместительностью 29-32 пассажира.

По его словам, уже реализовано 30 вахтовых автомобилей Южному горно-обогатительному комбинату (Кривой Рог, Днепропетровская область), а также в страны СНГ: Казахстан и Туркмению. В частности ЮГОКу проданы 8 авто.

Вахтовую часть производит "Богдан", а шасси - "АвтоКрАЗ". Автомобиль-фургон предназначен для перевозки технологического оборудования и аварийно-ремонтных бригад. Также используется для эксплуатации по любым видам дорог в том числе - бездорожью. Колесная формула - 6х6, масса снаряженного автомобиля - 12,4 тонны. Также у автомобиля дизельный двигатель с V-образным турбонадувом, полноприводный. Средняя скорость - 80 км/час.

В июне "АвтоКрАЗ" разработал вахтовый автомобиль-фургон для перевозки пассажиров. Холдинг заявил о намерении производить вахтовый автомобиль 2 видов оси, стоимость трехосного вахтового автомобиля предполагалась в размере 45 тыс. гривен, двуосного - 39 тыс. гривен.

"АвтоКрАЗ" специализируется на производстве 25 базовых моделей карьерных самосвалов, бортовых автомобилей, лесовозов, седельных тягачей, автомобилей повышенной проходимости для армии, а также установок для обслуживания добычи нефти и газа, и более 150 комплектаций автомобильной техники.

КрАСЗ увеличил производство на 20%

В июле Кременчугский автосборочный завод (КрАСЗ, Полтавская область) увеличил производство по сравнению с июнем на 20%, или на 320 автомобилей до 1 920 автомобилей.

Пресс-служба корпорации "АИС", в состав которой входит КрАСЗ, сообщила о том, что в июле по сравнению с аналогичным периодом 2004 года завод увеличил производство на 5,6%, или на 102 автомобиля.

В январе-июле по сравнению с аналогичным периодом 2004 года завод увеличил производство на 8,98%, или на 985 автомобиля до 11 949 автомобилей.

КрАСЗ занимается крупноузловой сборкой автомобилей ГАЗ, ВАЗ и УАЗ, продавая их через торговую сеть корпорации "АИС", которая является генеральным дилером завода, а также занимается ремонтом автомобилей, гарантийным и сервисным обслуживанием.

Учредители завода - британская компания Model Investmens Limited (40% уставного фонда), "Автопром" (33,7779%), ГАЗ (25%), и три физлица, владеющие по 0,222% УФ.

Совместное украино-российское предприятие "Кременчуг-АвтоГАЗ" основано в 1995 году Горьковским автомобильным заводом и Кременчугским опытно-экспериментальным механическим заводом, затем в июле 2001 года перерегистрировано в общество с ограниченной ответственностью "Кременчугский автосборочный завод".

Посилання видалено

Patrik сказав(ла):
Во блин.А ты, голодранец, куда собрался ехать?Ну максимум,большой максимум,это в Польшу.Для людей,которые могут себе позволить ехать за границу ,эти таможенные сборы-фигня.А в какие страны,ну кроме недостран типа Польши,для нас безплатные визы.
А как насчёт поехать теперь в Россию придётся с загранпаспортом?Или его тоже безплатно выдают?
да, и ещё ,Капри,помнится ты об этом позитиве с визами ещё полгода назад талдычил.Неужели никакого нового позитива больше не нашёл?!
Как ожидалось. Нищий Патрик громче всех орет.
все ездят, а ты сидишь в Ж. и флудишь.
з/п у меня есть, я не виноват, что у тебя богатого нет денег его оформить + мне россия не интересна. я там был и не раз.

П.С. и еще 2 года буду говорить. потому что продлили их бесплатность. Тебе же ничего не мешает о бензине вспоминать при каждом удобном случае.

про большой максимум :)
чья бы корова мычала...
где был ты за последний год? что-нибудь дальше 100км от Харькова?

Останнє редагування:
это кошмар %)

дизельный двигатель с V-образным турбонадувом
нечисть какая-то

стоимость трехосного вахтового автомобиля предполагалась в размере 45 тыс. гривен, двуосного - 39 тыс. гривен.
а бесплатно они ничего не выдают? или гривны с баксами попутали журналюги?

а вообще - да, производство автомомбилей сильно увеличивается.
ещё сильнее растут продажи новых автомобилей, произведённых и импортированых.

но почему? правильный вопрос.

внимание, правильный ответ.
потому что в стране ажиотажный спрос, который подстёгивается
а) тем что цены на авто растут постоянно. за последние полгода они в среднем выросли примерно на 20%;
б) тем что людям некуда скинуть деньги, их некуда инвестировать. разве что недвижимость, рынок которой уже и так перегрет явно. поэтому скупают уже что попало, тем более учитывая пункт а).

ситуация мало напоминает здоровую, не так ли?

neds сказав(ла):
Также у автомобиля дизельный двигатель с V-образным турбонадувом, полноприводный.
:клас: Ноу -хау. Прорыв в автомобилестроении. Сдаюсь! :іржач:

Arty сказав(ла):
а вообще - да, производство автомомбилей сильно увеличивается.
ещё сильнее растут продажи новых автомобилей, произведённых и импортированых.

но почему? правильный вопрос.

внимание, правильный ответ.
потому что в стране ажиотажный спрос, который подстёгивается
а) тем что цены на авто растут постоянно. за последние полгода они в среднем выросли примерно на 20%;
б) тем что людям некуда скинуть деньги, их некуда инвестировать. разве что недвижимость, рынок которой уже и так перегрет явно. поэтому скупают уже что попало, тем более учитывая пункт а).

ситуация мало напоминает здоровую, не так ли?

Ну это называется взгляд пессимиста. ;)

Посилання видалено

Arty сказав(ла):
это кошмар %)

нечисть какая-то

а бесплатно они ничего не выдают? или гривны с баксами попутали журналюги?
Подробнее можно?

------------Езжай в Херсонскую область.Купи там 10т помидор по 55 коп за кг.Привези их в Харьков и продай по 1.30 за кг.Вся выручка твоя.Надеюсь что хоть прикинуть что к чему у тебя ума то хватит.-----------------------

Капри не кого не слушай. В Москве помидоры по 12 р ( На ****обаксы где то 2.4. ) Так , что езжай к нам и получишь нормальные деньги Российской империи.
Покажешь их Пони и она оболдеет.

П.С. Объясните мне, чем так сильно отличается регистрация "предпринимательской деятельности" за один день и за неделю - две. Ведь мысль о занятии предпринимательством не приходит за 1-2 дня. По этому если вы хотите занятся предпринимательством с 01.01.2006 придите и подайте заявление с необходимыми документами где нибудь 15.12.2005. В чем проблема ?
А то , что Польша вам открыла визы скажите спасибо Польше а не Ющю.

На самом деле не каких плюсов нет и поэтому их надо выдумывать. Дешевый сахар , расформирование ДАИ, цена бензина и т.д. ( Капри почему ты это не вспомнил) это все дым , создание видимости. Я удивляюсь , не ужели это не понятно?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу