Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позитивы новой власти

• Автор теми Автор теми Longer
  • Дата створення Дата створення
а какая тогда была альтернатива хранению денег? никакой.
или Сбербанк или дома. Кинули и тех и других.
первых на вкладах, вторых на обмене денег с ограничением суммы.

Peony сказав(ла):
...Но скажите,откуда вы взяли, что вас кинут? Где об этом написано? ...
В Нашем Гондурасе подругому быть НЕ МОЖЕТ!!! Пока к власти не придут те, кто рожден после 1997 года (Не при коммунистах и не при тотальном разворовывании) страна останется ... гондурасом!!!

Это я "исчо" оптимитичен, принимаю по дефолту, что разворовывание "нонче" не тотальное!

Ну если вы так думаете, зачем вы тут живет? не лучше ли уехать, ведь все равно ваша жизнь в этой стране пройдёт в сплошных бедствиях.

Peony сказав(ла):
Ну если вы так думаете, зачем вы тут живет? не лучше ли уехать, ведь все равно ваша жизнь в этой стране пройдёт в сплошных бедствиях.
Я живу в своем Городе, и за Него буду драться, как дрались наши рыбаки в 41-м, не по приказу коммисаров (нех... пиз... ни тем, ни другим!), а по (пардон за громкую фразу :)) велению сердца. Мы, наш Город, уживались со всеми, пока к нам не лезли качать свои права.

Останнє редагування:
Merlin сказав(ла):
Я живу в своем Городе, и за Него буду драться, как дрались наши рыбаки в 41-м, не по приказу коммисаров (нех... пиз... ни тем, ни другим!), а по (пардон за громкую фразу :)) велению сердца. Мы, наш Город, уживальсь со всеми, пока к нам не лезли качать свои права.
Да речь же идет не о каком-то отдельно взятом городе. Вы на вопрос
"...Но скажите,откуда вы взяли, что вас кинут? Где об этом написано? ..."
ответили следующее:
"В Нашем Гондурасе подругому быть НЕ МОЖЕТ!!! Пока к власти не придут те, кто рожден после 1997 года (Не при коммунистах и не при тотальном разворовывании) страна останется ... гондурасом!!!"

Причем тут город? Или вы считаете, что в Одессе комунальщиков не кинут, а по все остальной территории страны кинут?
Странная точка зрения.

Merlin сказав(ла):
Я живу в своем Городе, и за Него буду драться, как дрались наши рыбаки в 41-м, не по приказу коммисаров (нех... пиз... ни тем, ни другим!), а по (пардон за громкую фразу :)) велению сердца. Мы, наш Город, уживались со всеми, пока к нам не лезли качать свои права.
Вы что, перестали уживаться?
И с кем ты собрался драться? :)

2Longer
Я написал, "пока не лезли качать права!!!"
2Peony
Ответ был на #25.

Capricorn сказав(ла):
а какая тогда была альтернатива хранению денег? никакой.
или Сбербанк или дома. Кинули и тех и других.
После просмотра новостей 5-го канала понял, что вопрос актуален и по сей день. Да и в тему будет.
Итак: ответ один - конечно же дома, в тумбочке! Разберем на примере Юли.
Когда дотошные журналюги указали на то, что стоимость ее нарядов (только тех, в которых она появляется на официальных встречах) в несколько раз превышает задекларированные ею доходы, Юля честно призналась, что у нее с давних пор существуют некоторые сбережения :-) , которые остались у нее со времен керування ЕЭСУ. Но так, как налоговики просили декларацию только за последний год, о них она не упоминала.
Из этого по-видимому следует, что лежат эти сбережения именно в тумбочке, ибо не приносят никакого дохода.
Так что народ, ХРАНИТЕ СБЕРЕЖЕНИЯ В ТУМБОЧКАХ!
Такую сокрушительную честность и прозористь я бы тоже отнес к "позитивам новой власти". :)

бред. и сколько лимонов у нее там в тумбочке?

Capricorn сказав(ла):
бред. и сколько лимонов у нее там в тумбочке?
Та может и бред. Но не мой. :) Посмотри на досуге новости 5-го. У меня тут фоном телик жужжит, уже несколько раз слышал. Журналюги оценивают стомость каждого платьишка (какие-то эксклюзивные, я в этом не разбираюсь), в среднем в $31500 (Юля не спорит), так что количество лимонов в тумбочке каждому предлагается вычислить самостоятельно.
Фигово конечно, когда тебя пытаются нагло и с улыбкой напарить. Понимаю. Не огорчайся. :)

Wolf сказав(ла):
... А то уже и так все обожрались дешевым мясом, обсыпались сахаром ...
Осталось только дешевым бензином облиться. :)

Capricorn сказав(ла):
ИМХО сбережения это они зря. народ и так плохо платит а теперь совсем перестанет.
кроме того живые деньги комунальщики не получат, а они им нужны.
но поживем увидим. пока же никто толком не знает как это будет. вчера был репортаж.

как не получит? получит...
человек приходит в сберкассу со старой сберкнижкой и счетом на комунальные платежи. в сберкассе "пробивают" это дело. деньги поступают коммунальным службам на счет со счета банка. а платит за это государтство.

прикол был.
еще на той неделе я в сберкассе платил за "услуги ОВИРА". передомной стоит дедушка и говорит кассирам про то что он пришел узнать когда можно будет подойти со старой сберкнижкой.
у кассиров был реальный взрыв мозгов. они сказали что "первый раз слышат и чтобы дедушка шел домой".
а дедуша помоему пришел в сберкассу через 10 минут после того как по ящику это услышал.

Peony сказав(ла):
Тут кто-то кажется то ли доказывал, чтоничего хорошего нет, то ли спрашивал, что есть хорошего.
Ну например, уже Посилання видалено

"Мы сейчас уже вышли на 2-3 дня..." (ЮТ)
Значитца так. Был я в регистрационной палате и в нескольких фирмах, которые вокруг этого кормятся. Отчитаюсь кратко - это полный и откровенный ****ёж! Но к этому уже начинаешь привыкать. :)
Хотя может быть "мы" это не мы, а они? Наверное ТАК!.

Peony сказав(ла):
Или вот новость - Тимошенко поручила губернаторам до 1 сентября сократить срок регистрации предприятий до 1 дня, Посилання видалено
Peony - как часто в ближайшем будущем ты планируешь регистрировать предприятия?

Организована такая многообещающая ветка, причём инициативой сторонников новой власти.
а содержание какое-то унылое - две страницы полной жопы.

Позитивы новой власти... пиз$дец...

Я без шуток - неужели не можете привести здесь примеры?
(имеются в виду конечно-же не пустой трёп и лозунги, а факты и цифры)

Strom сказав(ла):
Я без шуток - неужели не можете привести здесь примеры?
(имеются в виду конечно-же не пустой трёп и лозунги, а факты и цифры)
Ты уж прям так... ;) Вот к примеру по Харькову
"Фармацевтическим управлением, благодаря уникальной концентрации комплекса всех составляющих фармацевтической индустрии на Харьковщине, впервые в Украине разработан и внедрен социальный проект „Доступные лекарства”.
В данное время на льготных условиях лекарственными средствами харьковского производства население региона обеспечивают 43 коммунальные аптеки г. Харькова (по сравнению с 5 аптеками в 2003р.) и 27 Центральных районных аптек области."

Да позитива хватает.Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересуешся,походи по сайтам *.ua

"Фармацевтическим управлением, благодаря уникальной концентрации комплекса всех составляющих фармацевтической индустрии на Харьковщине, впервые в Украине разработан и внедрен социальный проект „Доступные лекарства”.
В данное время на льготных условиях лекарственными средствами харьковского производства население региона обеспечивают 43 коммунальные аптеки г. Харькова (по сравнению с 5 аптеками в 2003р.) и 27 Центральных районных аптек области."
И это позитив??? :) Знаешь почему некоторые аптеки продают дешевую продукцию для ветеранов и инвалидов, потому что в этом случае им налог платить меньше надо... вот и весь позитив :), но причем тут новая власть??? Это началось еще с прошлого года...

Назад
Зверху Знизу