Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позитивы новой власти

• Автор теми Автор теми Longer
  • Дата створення Дата створення
ЛОЛ! Плакалъ, в основном с аргументов памаранчей!
Про регистрации! За пару дней - это конечно же хорошо стать предпринимателем,да и отсутствие виз хорошо, но наверное сэкономленное время придется потратить на загран., чтоб к бабушке в Россию ломануть или помидоры в Москву отвезти :-)

Также у автомобиля дизельный двигатель с V-образным турбонадувом, полноприводный.
это робот писал. переводил в русского на русский. а правильно так: "Также у полноприводного автомобиля V-образный дизельный двигатель с турбонаддувом"

далее, цена 40 тыс грн. за крупнотоннажный грузовик НЕБЫВАЕТ!
столько заздаеву **** стоит или там ****.
тот кто это всё написал получается какой-то совсем валенок, а не журналист.

Arty сказав(ла):
Также у автомобиля дизельный двигатель с V-образным турбонадувом, полноприводный.
это робот писал. переводил в русского на русский. а правильно так: "Также у полноприводного автомобиля V-образный дизельный двигатель с турбонаддувом"
Согласен автор запутался.
Arty сказав(ла):
далее, цена 40 тыс грн. за крупнотоннажный грузовик НЕБЫВАЕТ!
столько заздаеву **** стоит или там ****.
тот кто это всё написал получается какой-то совсем валенок, а не журналист.
Речь шла не о крупнотонажном грузовике, а о вахтовом автомобиле-фургоне для перевозки пассажиров.
(для сравнения маршрутки богдан стоят около 100 тыс.)

предназначен для перевозки технологического оборудования и аварийно-ремонтных бригад.
(о другой модели говоришь)

да один хрен не может он стоить 8 тыс баксов.
тут у нас не китай.
к сожалению.

Жаль нет еще на сайте АвтоКрАЗ этой модели.
Относительно цены еще минимум на 3-х ресурсах такая цифра проскакивала (ukrnews, bigmir и ugmk.info)

ну так все сми перепечатывают ляпы друг у друга...

И бюджетные модели тоже сказки ...

какие?

neds сказав(ла):
Относительно цены еще минимум на 3-х ресурсах такая цифра проскакивала (ukrnews, bigmir и ugmk.info)
А относительно полноприводного дизеля с V- образным турбонаддувом там ничего не было? :ги: Сдается мне, что Arty прав. Передирают друг у друга лажу, не задумываясь над смыслом. Когда увидим в реале - ото и будет позитив. Давай другие позитивы.

Wolf сказав(ла):
А относительно полноприводного дизеля с V- образным турбонаддувом там ничего не было? :ги: Сдается мне, что Arty прав. Передирают друг у друга лажу, не задумываясь над смыслом. Когда увидим в реале - ото и будет позитив. Давай другие позитивы.
Проценты от этого не меняются и проверяются на сайтах самих автопроизводителей.

Бюджет предлагать? ;)

neds сказав(ла):
Бюджет предлагать? ;)
Не, не надо. Он на булку плохо мажется. :-) И на ссылках не прокатишься даже без ветерка. Реал давай. Типа: вот я вчера купил себе самосвал за скоко-та там гривен... А год назад мне хватало только на велик, ТОМУ ЩО... От тогда и будет позитив. :-)

Останнє редагування:
Wolf сказав(ла):
Не, не надо. Он на булку плохо мажется. :-) И на ссылках не прокатишься даже без ветерка. Реал давай. Типа: вот я вчера купил себе самосвал за скоко-та там гривен... А год назад мне хватало только на велик, ТОМУ ЩО... От тогда и будет позитив. :-)
Могу конешно привести пример своей конторы (и мой лично) и еще пару от знакомых, но не уверен что это нужно записывать в актив новой власти а не самих фирм ...

автоиндустрия это моя любимая мозоль %)

а личный пример - это совершенно правильно записать на свой счёт, а не на счёт власти. хотя можно сказать спасибо за то что не смогли помешать %)

Еще один позитив нолвой власти.... они начали реально смотреть на весчи :-)

И отменили к такой-то маме 8000 на рождение ребенка :yahoo:

****еть нихт дрова колоть :-)

Одесса сказав(ла):
Еще один позитив нолвой власти.... они начали реально смотреть на весчи :-)

И отменили к такой-то маме 8000 на рождение ребенка :yahoo:

****еть нихт дрова колоть :-)

Не отменили вроде, а решили выдавать сухим пайком и погремушками...

dimas сказав(ла):
Не отменили вроде, а решили выдавать сухим пайком и погремушками...

Это почти одно и тоже, погремушки китайские цена 100 грн, сухой корм (типа кашка детская) производство индии... по цене 1000 грн за кг...

Arty сказав(ла):
автоиндустрия это моя любимая мозоль %)

а личный пример - это совершенно правильно записать на свой счёт, а не на счёт власти. хотя можно сказать спасибо за то что не смогли помешать %)
Дык это и есть одна из причин поддержки. :-)
(в том что при Яне мешать будут верилось больше)

Назад
Зверху Знизу