Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позитивы новой власти

• Автор теми Автор теми Longer
  • Дата створення Дата створення
Тимон сказав(ла):
И это позитив??? :) Знаешь почему некоторые аптеки продают дешевую продукцию для ветеранов и инвалидов, потому что в этом случае им налог платить меньше надо.....
Да ради бога... :) Главное что льготные лекарства есть и их продают... и разница 5-43 ощутимая..Я не говорил про власть,писал про позитив... ;)

Nekto сказав(ла):
Ты уж прям так... ;) Вот к примеру по Харькову
"Фармацевтическим управлением, благодаря уникальной концентрации комплекса всех составляющих фармацевтической индустрии на Харьковщине, впервые в Украине разработан и внедрен социальный проект „Доступные лекарства”.
В данное время на льготных условиях лекарственными средствами харьковского производства население региона обеспечивают 43 коммунальные аптеки г. Харькова (по сравнению с 5 аптеками в 2003р.) и 27 Центральных районных аптек области."

Да позитива хватает.Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересуешся,походи по сайтам *.ua
При чём здесь "походи по сайтам *.ua"?
Создана тема: "Позитивы новой власти" - ну и?
тогда нужно было так и написать первым постом: "кому надо - ходите по сайтам *.ua"

Вобщем нету позитивов новой власти, одни негативы...

Тимон, все идет потихоньку, а не семимильным шагами, а ветеранов и инвалидов жалеть надо...

to Kath
все идет потихоньку, а не семимильным шагами
Только в обратном направлении ;)
А ветеранов желеть надо, но в данном случае, к новой власти это не относится...

Я начинал эту ветку с двух новостей, читайте в первом сообщении. И плиз не тупите.

Первое - погашение комунальных долгов за счёт советских вкладов, второе - упрощение системы регистрации предпринимательства. Это всё, что я хотел сказать, другие позитивы пусть описывают другие или по мере поступления.

можно будет погашать задолженности по коммунальным платежам за счёт сбережений на советских сберкнижках.
Не позитив...
Тимошенко поручила губернаторам до 1 сентября сократить срок регистрации предприятий до 1 дня
Ну поручить это не значит сделать...

А где собственно позитивы???

Тимон сказав(ла):
to Kath

Только в обратном направлении ;)
А ветеранов желеть надо, но в данном случае, к новой власти это не относится...

Смешно вас читать, честное слово. Неужели вы думете, что можно как-то ухудшить тот бардак, который создавался дилетантами в экономике - Януковичем и его соратниками? Неужели вы думаете, что отличные экономисты - Пинзеник, Терехин, ну и само собой Тимошенкои конечно Ющенко, могут сделать что-то хуже в своей работе, чем делали еле-еле умеющие читать уголовники?
Да не смешите, и не тупите.

Пока что мы имеем то что имеем... подорожание всего (лень перечислять), и что дальше?

Nekto сказав(ла):
"Фармацевтическим управлением, благодаря уникальной концентрации...
а статья откуда? почему сравнивают с 2003 - прошлогодняя статья?
что значит "Доступные лекарства" - на сколько доступные? стоило 120 теперь 118?
чуть поконкретнее и спора нет - позитив.

планировалось ведь наверняка как смачная ветка об успехах и достижениях новой власти
типа открываешь, читаешь и что ни пост - новая убедительная победа!

а пока получается, что единственное чем можно похвастаться - это гардеробом Тимошенко - но это как-то маловато для машстабов Украины

Тимон сказав(ла):
Не позитив...

Ну поручить это не значит сделать...

А где собственно позитивы???

Это очень большой позитив, я даже не могу припомнить, когда власть так сильно делали движения для народа. Пожалуй за 14 лет такого не было.

Это собственно и есть позитивы - погашения долгов, упрощение регистрации.

Peony, милый, ты сам, дружок, не тупи.
Давай про каждый позитив и позитивчик будем открывать отдельную тему, это очень рационально!
На три слова у тебя десять - и бестолковых. Если экономисты и вправду отличные, то пусть докажут, у них все впереди.
Тимон, может ты и прав......

Тимон сказав(ла):
Пока что мы имеем то что имеем... подорожание всего (лень перечислять), и что дальше?
Ну потерпи, или повесься, если терпеть нету сил.
А вдруг не повесишься, то будет тебе приз - увеличение уровня жизни к следующему году.

Хотя судя по твоему психоэмоциональному профилю, ты тогда точно скажешь - шо ж вы собаки делаете, а? совсем от вас житья нет, и пожаловаться не на что.
Вот бедолага.

Kath сказав(ла):
Peony, милый, ты сам, дружок, не тупи.
Давай про каждый позитив и позитивчик будем открывать отдельную тему, это очень рационально!
На три слова у тебя десять - и бестолковых. Если экономисты и вправду отличные, то пусть докажут, у них все впереди.
Тимон, может ты и прав......
Это в конце концов форум, не хочешь - не читай. Но однако же два описанных мною позитивных момента вызвали вон какой большой резонанс - тут же сбежались "доброжалетели" :)

Longer
Ну потерпи, или повесься, если терпеть нету сил.
А вдруг не повесишься, то будет тебе приз - увеличение уровня жизни к следующему году.
А если мне приза не будет, обещаешь сам **********? :-)

:) Может, ты для этого и открыл эту тему?:)

Peony сказав(ла):
Первое - погашение комунальных долгов за счёт советских вкладов, второе - упрощение системы регистрации предпринимательства.
Это всё, что я хотел сказать
Нужно-ли это понимать как единственное позитивное что ТЫ можешь сказать о новой власти?

(кстати, на вопрос о том, как часто ты планируешь в ближайшем будущем регистрировать предприятия ты так и не ответил)

Peony сказав(ла):
другие позитивы пусть описывают другие.
звучит как будто ты стесняешься этих позитивов...(типа замочили пенсионера и неприятно вспоминать)
тем не мение ждём других.

Peony
мля, ну обьясни в чем позитив оплаты старыми долгами??? Только толком и внятно... Почему честные люди должны платить заработаными ими деньгами, что у них денег много? а всякие разьебаны старыми просратыми вкладами??? Давайте и продукты тогда покупать по старым вкладам, кстати и бензин тоже бы продавали за вклады, чего ж они не могут то сделать этого???
Слушай может у тебя просто долгов много накопилось, тогда дааа, для тебя это действительно пазитив! :)

Strom сказав(ла):
Нужно-ли это понимать как единственное позитивное что ТЫ можешь сказать о новой власти?

(кстати, на вопрос о том, как часто ты планируешь в ближайшем будущем регистрировать предприятия ты так и не ответил)

звучит как будто ты стесняешься этих позитивов...(типа замочили пенсионера и неприятно вспоминать)
тем не мение ждём других.

Нет, это не единственное позитивное, а просто то, что произошло в последние несколько дней. Я нашел эту информацию, и мне захотелось сказать об этом людям.

Я не планирую часто открыватьпредприятия, я может вообще не планирую, а может захочу, я пока точно не знаю. Но в день по стране открывается огоромное количество предприятий, и люди вынуждены выстаивать огромные очереди за каждой мелкой бумажкой. Для всех этих людей упрощение процедуры, сокращение её до одного-двух дней будет огромным облегчением.

Peony сказав(ла):
Нет, это не единственное позитивное, а просто то, что произошло в последние несколько дней.
...
Для всех этих людей упрощение процедуры, сокращение её до одного-двух дней будет огромным облегчением.
пост Wolf о том, "что произошло" с ускорением регистрации ты читал?
"Отчитаюсь кратко - это полный и откровенный ****ёж! Но к этому уже начинаешь привыкать. :) " (#36)

и для тебя это : "очень большой позитив, я даже не могу припомнить, когда власть так сильно делали движения для народа. Пожалуй за 14 лет такого не было." ?

Назад
Зверху Знизу