Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позитивноэ

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Не сон в прынципе, но может Оракул объяснит как специалист.

В общем под утро случилось такое.
Мне снится сон: я во сне - тама лужайко и горы.. со знакомыми бегаем игра идет в общем там какая-то, не сильно опасная даже, но требовательная. Но я при этом как бы знаю, что это я во сне (полностью осознаю). Я смотрю на себя в этом сне со стороны(учавствую и смотрю). Эт не все... Я еще знаю, что я сплю и при этом ощущаю окружающее вокруг себя ... я слышу, как реально уже встали люди и пошли на кухню, разговаривают (это на самом деле так и просиходило).

В общем я сплю и учавствую во сне, я тут же смотрю на этот сон со стороны и я же как бы лежу и все слышу, что происходит в реальном мире. Че это за хрень была?

Было благо один раз(по ощущениям минут 40-60-т (измеряно по действиям людей в реальном мире :D) ), потом все таки ушел в сон. Больше не сильно хочется :).

З.Ы. Первые два явления знакомы, т.к. когда-то, давно, лет 6-ть назад играл в управления сном и реально такое получалось. Но вот третье очучение озадачило.
З.Ы. Тяжелых наркотиков не принимаю, психически уровновешен :).

Останнє редагування:
Нее, в теле очучал себя. Т.е. как бы лежишь только глаза прикрыл, а тебе бесплатное кино крутят и ты его еще можешь корректировать :D

хехе.. а голой себя видеть перед зеркалом)))
Раз ты мне вот так смело помогаешь. ща я тебе выдам:
1) Сомнение в собственных силах.
2) К желанию ****а :rolleyes:.(и тоже сомнение собственных силах :D)

Останнє редагування:
это был выход из тела,путешественник ;) ничо такого страшного

ух блин напомнили...
было у меня такое один раз в далеком детстве.
было мне лет 10 наверное.
вобщем сплю я сплю никого не трогаю
и вдруг ощущаю себя в квартире бабушки моей родненькой (она жила минутах в 15 ходьбы от нас).
в том плане что прям чувствую как будто я прям там и нахожусь. стою в коридоре. заглянул в кухню никого нет. и освещение везде такое странное бледно-серое. странное. думаю еще а чо так хренова видно то. вообщем "походил"(точней сказать полетал.. ощущения ходьбы не было но перемещался куда хотел) я по квартире. никого нет. пошел в спальню а там бабушка моя спит. и чото это все меня так резко напугало. и в ужасе я "полетел" домой. шо интересно летел по ровной прямой прям из бабушкиной квартиры прям на пятый этаж нашего дома - к себе домой. и помню что отчетливо видел улицу деревья тока сверху. с высоты полета.
и тоже везде все такое серое-серое, еле-еле чото можно разобрать.
и как только долетел домой то сразу проснулся полностью охуевший.
посмотрел в окно и понял чо это было такое серое - как раз начинало светать, были предрассветные сумерки.

вот такие вот бывают у детей галюны!

И шо тебе не спится в полчетвертого утра? :))

*посмотрел на часы и вздохнул*

А мне снятся сны с юмором.
Я всю жизнь буду помнить два таких сна.
Первый:

В заброшенном доме я и какие-то люди ведем борьбу с вампирами. Короче их когда в сердце колешь колом у них изо рта дымка выходит и это обозначает их смэрть. Это так в моем сне. Короче длинный сон. Многих поубивали и т.д. и вот я одного вампира через дырку в двери штрыкаю колом прямо в сердце и он падает. Я приоткрываю дверь, дабы убедится в смерти. Очко жим-жим. Смотрю дымок изо рта вышел. Вуххх.... И говорю вслух "Убила"! А он такой берет сигарету затягивает и говорит "Не совсем". И по новой драка :іржач:

Или второй:
Снилась в походе, что является уже удивительным, т.к. в похоже от усталости снов вообще не снится))))
Снится мне что иду я по дому вся такая некрасивая, зачуханая. В каком-то старом дырявом халате, на голове черти-шо... ужасть короче какой-то. И вижу себя. Только другую. Я красивая. С длинными ровными волосами. В красной накидке, которая держится на кольцах вживленных в мои плечи. И на лбу две шишки. Как мини-рожки. Z аццкая сотона стопроцентно. Но красивая, глаз не отвесть :-)
Я сотона говорит мне не сотоне:
-Видишь какая ты можешь быть!

Тут заходит какой-то чел. Демон что ли. Подходит ко мне-Сотоне и говорит:
-Ну что, как тебе в новой роли?
-Круто. А плащ снимается?
-Да. (он запросто достает у меня из тела железки и обратно их вставляет.)
-А почему мне совершенно не больно?
-Потому что ты вышла на новый уровень. Ха-ха-ха. :іржач:

Зэта, вот что мог бы означать сей последний сон? ))))

Бобровский

мож это был бодун? :-)

хехе.. а голой себя видеть перед зеркалом)))

К постыдной ситуации какой-то.
Спи еще, будем выводить в позитив.

ЗЫ. Друззя, остальное вечером напишу, а то убегаю щаз. В неведомые дали, за Роганский жилмассив.

CtrlZeta пожалуйста, напиши, что могут означать мои сны? Вкратце обо мне, может это поможет. У меня есть брат(мы двойнята) у нас семьи, дети.
Позавчера снилось что:
Мои родители, мой брат и я выкапываем дерево (не большое, но укоренившееся), что б пересадить в другое место. Дерево свежее, зелёное, красивое-персик. А корни гнелые.И мы понимаем, что если б его не трогали оно б росло, а так погибнет.
А вчера приснилось:
Я со знакомыми мне во сне людьми (наяву я таких людей не знаю) ходим по городу и вдруг вижу тролейбус горит и едит на нас. Мы долго убегаем, по переулкам, а горящая машина за нами. В итоге мы смогли убежать, но было страшно.

а вот мне регулярно снится, что я приехал в некий город. Во сне я знаю, что это Ленинград. Во сне же я вспоминаю, что мне снилась куча снов про этот город и мои приключения в нем. Основная моя проблема в нем - я постоянно хочу уехать и опаздываю на поезд :) Т.е. сон обычно заключается в том, что я всяческими способами спешу на вокзал. И обычно успеваю. Только вот толку от этого - никакого.

а вот мне регулярно снится, что я приехал в некий город. Во сне я знаю, что это Ленинград. Во сне же я вспоминаю, что мне снилась куча снов про этот город и мои приключения в нем. Основная моя проблема в нем - я постоянно хочу уехать и опаздываю на поезд :) Т.е. сон обычно заключается в том, что я всяческими способами спешу на вокзал. И обычно успеваю. Только вот толку от этого - никакого.
Летайте самолётами "Аэрофлота" .
Как Женя Лукашин. Хотя бы.
Раз уж это всё равно во сне.

И будет Вам щщщасте... :rolleyes:

пиэс : тьфу - зопечатано ! (с);)

Всегда удивляла фраза "летайте самолётами Аэрофлота", будто в то время в СССР можно было летать какими-то другими самолётами.

Кстати, о самолетах, седня ж один упал, так там люди выжили... Видимо, низко летел уже... :незнаю:

Всегда удивляла фраза "летайте самолётами Аэрофлота", будто в то время в СССР можно было летать какими-то другими самолётами.

" Рождённые ползать, пользуйтесь услугами Аэрофлота ! "

(c) ( "Литературная Газета" , очень давно...) :rolleyes:

А мой случай "доктор" так и не объяснил. Можно в личку если у мну все так запущено...

Летайте самолётами "Аэрофлота" .
Как Женя Лукашин. Хотя бы.
Раз уж это всё равно во сне.

И будет Вам щщщасте... :rolleyes:

пиэс : тьфу - зопечатано ! (с);)

вы хотели сказать "Идите в баню?" :)

а лучше отыщите свои крылья.. и пользуйте их

с полетами как раз проблем нет. хоть снизу вверх, хоть сверху вниз. Хоть с места, хоть с разбегу :) Проблемы судя по всему, с передвижением по плоскости.

Спасибо всем за помощь.

CtrlZeta пожалуйста, напиши, что могут означать мои сны? Вкратце обо мне, может это поможет. У меня есть брат(мы двойнята) у нас семьи, дети.
Позавчера снилось что:
Мои родители, мой брат и я выкапываем дерево (не большое, но укоренившееся), что б пересадить в другое место. Дерево свежее, зелёное, красивое-персик. А корни гнелые.И мы понимаем, что если б его не трогали оно б росло, а так погибнет.
А вчера приснилось:
Я со знакомыми мне во сне людьми (наяву я таких людей не знаю) ходим по городу и вдруг вижу тролейбус горит и едит на нас. Мы долго убегаем, по переулкам, а горящая машина за нами. В итоге мы смогли убежать, но было страшно.

Оба сна - болезненные.
У тебя там с хроникой ничего не обострилось? Ну, или иммунитет слегка того... В любом случае - обрати внимание на здоровье.

Спи еще - всё будет хорошо.

Чего-то ты, как ты считаешь, не достиг, не поймал, не успел.
Это тебя гнетет. Не сильно, но постоянно.

Сон к тому, что стремишься к изменениям в жизни, причем радикальным. И вроде бы и складывается, но как-то что-то всё не то, не те и не так.

Спи еще.

А мой случай "доктор" так и не объяснил. Можно в личку если у мну все так запущено...

Бобровский, друг мой, я просто пропустила. У меня щаз мозговая туча.
Но я разгадаю, воттекрест.

Спите с нами, спите как мы, спите лучше нас!

CtrlZeta, да я не важно себя сейчас чувствую. Хронических болячек нет, а усталось силная и физическая и маральная....
Спасибо за ответ.
Всё будет хорошо!!!

вот снилось мне на днях. что я людей расстреливал.
неспеша. причем не столько получая от этого удовольствия сколько скурпулезно и щепетильно.
чото мне как то сыкотно )

точно
к слову о позитивном
"В метро на платформу приходит электричка. и останавливается чуть раньше чем положено так, что остается просвет к рельсам. Люди спешащие на электричку почему-то этого не видят, бегут туда где должен быть первый вагон и падают, калечатся. Я за этим всем во сне недоуменно наблюдаю." сон повторялся, при том во второй раз ярче и больше подробностей, даже так что мне стало понятно что тормозят электричку раньше положенного, по чьему-то кивку, так, чисто поржать...

Мне намедни снилось, что я нашел АКМ и не знаю чей.....
Ствол чистый, обойма новенькая, патроны все..... Я его, так, аккуратненько разобрал и сложил в сумку. А потом стал думать, как его в метро везти.....
Менты любят шмонать большие сумки с торчащими стволами :)
Ссошно було, помню.
К чему бы это?

*Зета, как слышно? на связи. приём*

снилось мне на прошлой неделе,
что назначена встреча у меня с подругой (на самом деле - я впервые эту девушку увидела во сне, но по сюжету - она моя хорошая подруга).

в целом лицо ее я вспомнить не могу, но определенно - она была красивая, желтовато-русые волосы пышные, небрежно заплетены в длинную косу, и множество прядей выбивалось из прически, обрамляя лицо.
у нее были веснушки. то, шо называется "русская красавица", короче.

встретились, значед, погулять...но при этом начинаем не просто гулять - а идем в четко установленном направлении:
нам надо найти какую-то старинную усадьбу в окрестностях города (типа Натальевки), место посещения туристов.
в итоге мы приходим. очень красиво, белое здание, вокруг парк с множеством террас
очень похоже на реальную Натальевку...выглядело почти в точности так:
Sharov.webp

i-3222.jpg

Посилання видалено

хотя я там никогда не была, да и фоток особо не видела.

по парку ходит множество людей (туристы), ведутся экскурсии.
но мы минуем их, подруга ведет меня на холм, расположенный обособленно, и говорит, что мы почти нашли озеро.
я не понимаю, какое озеро - но следую за ней, т.к. так надо.
взбираемся на холм, а там есть вход в грот (пещеру).
и на самом деле - озеро.
оно довольно большое, занимает практически все основание пещеры. вода очень прозрачная, бирюзовая, как бы светится из глубины.
подруга рассказывает мне, что это вода этого озера целебная/волшебная (и наделена самыми замечательным свойствами) по какой-то там легенде.
и вытаскивает несколько небольших фляг, начинает набирать воду (фляги военные, даже обтянуты тканью болотно-камуфляжного цвета).
дает мне одну из них, чтобы я помогла ей набирать.
но я бросаю флягу на землю, опускаюсь возле озера, зачерпываю воду, пью ее и умываюсь.
вода очень холодная (я очень реально это ощущаю даже во сне), чистая. умываться ею мне очень нравится.
при этом у меня ощущение, что это умывание не просто - а в целом имеет какой-то важный смысл для меня в дальнейшем.

собсно все.
сон оставил ощущение позитива (из-за этой воды) и какой-то недосказанности (что это, ёптель, была за подруга?не давала мне покоя мысль:D)

Назад
Зверху Знизу