Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позитивноэ

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Так. Оба сна - чистая физиология.
Первый сон - что-то с пищеварением. Имеет смысл ограничить жирное и жареное. И вообще - посидеть на диете. Разгрузиться.
Во втором... Ты там вообще нормально себя чувствуешь? В смысле - нет ли чего хронического,потому как похоже - обострение грядет.
Короче, береги себя в преддверии праздников. Потом перечитаю то, что ты выше написал, мож, подкорректирую.

Надо значит пепси из рациона убирать:)
4 года не болел, летом только гайморит на море умудрился подхватить, но обошлось все таблетками и уколами, а так в принципе здоров :)

Надо значит пепси из рациона убирать:)
4 года не болел, летом только гайморит на море умудрился подхватить, но обошлось все таблетками и уколами, а так в принципе здоров :)

Не, ты все же посмотри. Ну, не переедай на НГ, что ли. И главное - не перепивай. Бо сон первый - он про ЖКТ. И такоэ. Нечисто там, короче. Или будет нехорошо. Лучше перебдеть.
А с пауком - это что-то повыше будет. В районе горла.
Короче, береги себя.

Я купил маленького мальчика около 3-х лет за 25 гривен для ритуального убийства. Пока вся наша группа собиралась для церемонии, этот мальчик очень уматно себя вёл. Мне этот симпатичный малыш чем-то понравился, жалко мне стало вонзать нож в его сердце. Поэтому я решил его усыновить и воспитать жрецом, каким являлся сам.

Вот ведь тупой сон приснилсо ...:eek: Даже трактовать не стоит .
Типа ранил меня Киркоров(!!!!!!) . Ножом. До крови, но не глубоко .
Ну я ж подобрал нож ( типа орудие преступления) , думаю покажу ментам .
Мысель такая -может денех с него еще срублю :)
А потом как-то внезапно понимаю , что был то он не в себе, невменяемый тобто . И как-то сразу жалко его стало ...:)

Я купил маленького мальчика около 3-х лет за 25 гривен для ритуального убийства. Пока вся наша группа собиралась для церемонии, этот мальчик очень уматно себя вёл. Мне этот симпатичный малыш чем-то понравился, жалко мне стало вонзать нож в его сердце. Поэтому я решил его усыновить и воспитать жрецом, каким являлся сам.

Тебя похитят инопланетяне и воспитают как рОдного сына. Будешь пить ртуть и закусывать ураном.
Но недолго.
Потом тебя пошлют на Землю. Это будет через 50 00 лет. И там как раз будет рабовладельческий строй. Ну, и станешь жрецом. Не без того.

Вот ведь тупой сон приснилсо ...:eek: Даже трактовать не стоит .
Типа ранил меня Киркоров(!!!!!!) . Ножом. До крови, но не глубоко .
Ну я ж подобрал нож ( типа орудие преступления) , думаю покажу ментам .
Мысель такая -может денех с него еще срублю :)
А потом как-то внезапно понимаю , что был то он не в себе, невменяемый тобто . И как-то сразу жалко его стало ...:)

А ты практичный :)))
Но человеколюбие вечно все тебе портит.

Тебя похитят инопланетяне и воспитают как рОдного сына. Будешь пить ртуть и закусывать ураном.
Но недолго.
Потом тебя пошлют на Землю. Это будет через 50 00 лет. И там как раз будет рабовладельческий строй. Ну, и станешь жрецом. Не без того.
меня забросят в прошлое или будущее?

Сны

К чему вообще снятся похороны близкого человека или родственника?:confused:

дважды за последние две недели золотые кольца снятся ( с белыми камнями и без),дают ,дарят, нахожу и т п. Но в жизни мой мозг равнодушен к подобному виду цацок.

дважды за последние две недели золотые кольца снятся ( с белыми камнями и без),дают ,дарят, нахожу и т п. Но в жизни мой мозг равнодушен к подобному виду цацок.

С какой-то фигней закругляться нужно - и тогда будет все окей.

снится мне что я ремонт делаю. и там квартира трехкомнатная большая, видно что в последней стадии ремонта. в самой большой комнате огромаднейшее цельное зеркало на всю стену. и там везде мусор какой-то строительный набросан.. херня всякая валяется, я эту всю фигню убираю, в мешки пакую и куда-то выкидываю, потом полы подметаю-мою, пыль вытираю. всю ночь убирал... замаялся весь. убрал. обрадовался как все ******* сделано, красиво, теперь еще и убрано все. пошел в душ, разделся, залез, а там горячей воды нету. прямо эпик фейл

апдейт: квартира не моя, но и какая-то не чужая, толи родственниов толи друзей. знакомая квартира.

Останнє редагування:
снится мне что я ремонт делаю. и там квартира трехкомнатная большая, видно что в последней стадии ремонта. в самой большой комнате огромаднейшее цельное зеркало на всю стену. и там везде мусор какой-то строительный набросан.. херня всякая валяется, я эту всю фигню убираю, в мешки пакую и куда-то выкидываю, потом полы подметаю-мою, пыль вытираю. всю ночь убирал... замаялся весь. убрал. обрадовался как все ******* сделано, красиво, теперь еще и убрано все. пошел в душ, разделся, залез, а там горячей воды нету. прямо эпик фейл

апдейт: квартира не моя, но и какая-то не чужая, толи родственниов толи друзей. знакомая квартира.

Сон чисто физиологический.
Либо о том, что нужно в спортзал срочно - токсины выводить змненажитые, либо о том, что организЬма уже и сама начала работу в данном направлении. Сон хороший, короче.

дайте и мне позитиву... ( даже пендель магический подойдет )
не могу себя заставить идти делать лежачок :)
залез млин в тырнет картинки поглядеть и прилип к шайтан-ящику....

дайте и мне позитиву... ( даже пендель магический подойдет )
не могу себя заставить идти делать лежачок :)
залез млин в тырнет картинки поглядеть и прилип к шайтан-ящику....

Рустам, прикинь, меня вчера с тобой перепутали. До чего дошел прогресс?
Или то абсцесс был? Основных мозгомагистралей у человека?

Так что иди работай. Я вон с 2 часов ночи на ногах, бери пример.

Рустам, прикинь, меня вчера с тобой перепутали. До чего дошел прогресс?
Или то абсцесс был? Основных мозгомагистралей у человека?

Так что иди работай. Я вон с 2 часов ночи на ногах, бери пример.

перепутали ? ))) позитивненько )))
стоп ))))
подумали что йа деффачко ))) или шо ты зверушко ? )))

с 2 часов:eek: стесняюсь даже спросить :rolleyes:
маньячка :)

Назад
Зверху Знизу