Статус: Офлайн
Повідом.: 1828
Повідом.: 1828
CtrlZeta, сегодня сон приснился - огромный высокий и широкий коридор, весь из бежевого мрамора. В коридоре очень светло. Я иду впереди в новом очень красивоом костюме (светлый, почти белый и очень необычный). Иду очень уверенной твердой походкой. За мной идет мой бывший МЧ (который усиленно не хочет со мной расставаться) где-то на расстоянии пяти-10 метров. Тоже на нем очень красивый и новый костюм, тоже светлый. А за ним идут тоже мужчины - до десяти человек (тоже в новых костюмах).
Впереди очень яркий свет - к нему осталось идти метров 3-5. Я с облегчением, твердостью, счастьем и чувством заслуженного чего-то иду к свету.
Во сне очень ярко ощущались и цвета и чувства!
А вот еще один сон - вижу поле пшеницы со зрелыми колосьями! Вокруг луга зеленой густой травы и деревья с огромными зелеными раскидистыми кронами!
И вот такое впечатление, чтобы зайти в поле, осталось сделать три шага!
(Тетка -соседка сказала, что к скорому процветанию и изобилию).
Правда?
Впереди очень яркий свет - к нему осталось идти метров 3-5. Я с облегчением, твердостью, счастьем и чувством заслуженного чего-то иду к свету.
Во сне очень ярко ощущались и цвета и чувства!
А вот еще один сон - вижу поле пшеницы со зрелыми колосьями! Вокруг луга зеленой густой травы и деревья с огромными зелеными раскидистыми кронами!
И вот такое впечатление, чтобы зайти в поле, осталось сделать три шага!
(Тетка -соседка сказала, что к скорому процветанию и изобилию).
Правда?
)) К замужеству.

я отмораживаюсь