Какая х-ня!
2000 год. Рогань -блестящее производство. Пиво супер. Все нарасхват. Рекламы нет вообще.
2001 и позже. Пришли козлы Интербрю. Пиво - ****о. Рекламы -полно. Деловой активности незаметно.
Хороший товар в рекламе не нуждается. По крайней мере в том *****изме, который делают самоучки.
Сколько рекламы вы видите от бесквитной фабрики, господа рекламопроизводители?..
в 2000-м году у ***** все дешевое пиво было нарасхват.
"Козлы-Интербрю", кстати, производят такое говенное пиво, как Stella Artois. У пивзавода "Рогань" нет деловой активности? зеленку пейте. лечитесь.
Автомобили "Мерседес" - плохие автомобили? Нет. А рекламы есть. Потому что есть понятие "конкуренция". слыхали о таком?
Да, реклама производства *****ов-самоучек ужасающа. согласен.
А рекламы бисквитной фабрики хватает. Я лично делал для них немало работ.
Напоследок бесплатный совет - не рассуждайте о том, о чем понятия не имеете, и не спорьте с профессионалами.
да да, и конфеты Зеркальная струя в честь 350 летия Харькова тоже нарасхват, а никто не рекламирует.
а какая пошлая реклама пошла! разве что половых органов не показывают, все остальное имеется. стыдно когда дети и ветераны рядом.
Не знаю как дети, а уж ветераны повидали половых органов немало.
И эта самая ненавистная реклама оплачивает ваши любимые сериалы для недоумков и прочие шоу для *****.
Я таких конфет не то что не покупал, а даже и не видел.
Недовольства рекламой просьба направлять в суд. Производители же рекламы руководствуются Законом "О рекламе".