Позитив от кризиса

• Автор теми Автор теми martik
  • Дата створення Дата створення
А психиаторы и психоаналитики во время кризиса завалены работой выше крыши и видят в нем очень много позитива.

Хватит этот вонючий доллар хвалить!
прикупать его а он обвалится как только в сша что то произойдет
упадет до 1-2 грн. за 1 дол)) все начнуть его сливать а гривны нет! вот и я погляжу на вас.
покупайте его сейчас по 8 и 9 я думаю гривна себя покажет еще и кто то будет плакать со своей говеной зеленью которая очень шаткая
я за крепкую ГРИВНУ!!!!!!!!!!!

где-то я уже это видела..раз пять наверное- мож, харэ спамить?

Вот у нас на фирме кризис привёл к тому, что не знаем, что делать с желающими у нас работать. Хоть соли их теперь бочками))

Имхо... Сейчас будет хорошо тому кто найдет как можно больше позитива в жизни..... )))))))))

звонил по стройматериалам узнавал. консультант начала разговор - какую цену со скидкой вам назватЬ?
Добавлено через 1 минуту
на салтовке реально стали меньше петард взрывать. это будет самый тихий новый год за 5 лет!

задрали уже - пол ночи было невозможно спать.

Что-то замолчали люди. Исчерпали фантазию?

У каждой медали есть две стороны. И конечно же каждый может найти в сегодняшнем положении что-то позитивное, если захочет.
Тем, кто склонен боле писсимистично воспринимать жизнь, и скажет, типа, о чём вы шепчите, оглянитесь вокруг, посмотрите, как всё плохо..., говорю следующее:
у всех, кто ощутил на себе последствия кризиса, сейчас есть возможность мобилизовать свои силы, встряхнуться и проявить себя. Время показывает, кто чего стоит. Жизнь заставляет больше думать головой, ценить, что недооценивали раньше, работать эффективнее.
Кризис - это возможность нам посмотреть, что мы делали неправильно, и начать наконец восстанавливать страну!
В послевоенные годы было намного хуже, но люди жили, детей рожали и воспитывали, работали на восстановление и развитие.

И вспомните, что у вас ценного есть в жизни. Сейчас ведь всё это ощущается ещё больше.

Всё, что не убивает, делает нас сильнее!

Что-то замолчали люди. Исчерпали фантазию?

У каждой медали есть две стороны. И конечно же каждый может найти в сегодняшнем положении что-то позитивное, если захочет.
Тем, кто склонен боле писсимистично воспринимать жизнь, и скажет, типа, о чём вы шепчите, оглянитесь вокруг, посмотрите, как всё плохо..., говорю следующее:
у всех, кто ощутил на себе последствия кризиса, сейчас есть возможность мобилизовать свои силы, встряхнуться и проявить себя. Время показывает, кто чего стоит. Жизнь заставляет больше думать головой, ценить, что недооценивали раньше, работать эффективнее.
Кризис - это возможность нам посмотреть, что мы делали неправильно, и начать наконец восстанавливать страну!
В послевоенные годы было намного хуже, но люди жили, детей рожали и воспитывали, работали на восстановление и развитие.

И вспомните, что у вас ценного есть в жизни. Сейчас ведь всё это ощущается ещё больше.

Всё, что не убивает, делает нас сильнее!
РЕСПЕКТИЩЕ !!!!

продолжаем тему.. у кого что изменилось к лучшему?

плюс один упало в цене жилье - возможно аагенство и прочая шелудень отсеются в этой отрасли...

В работе глухо НГ денег не принес я работаю в торговле - в этом плане радоваться нечему, торговля щас и в будущем будет на дне лежать - так же как и экономика в целом, а в общем думаю отчаиваться нечему - дай бог с голодухи не помрем за квартиру как нить заплатим, главное что бы с работы пока что не выгоняли ))).

возвращаясь с чего начали тему. таргет объявлял скидки толкьо на месяц, потом вроде продлили еще на 1 месяц. теперь без всякого продления просто делает скидки и все, видимо совсем дела плохи у него. предлагаю всем этим пользоваться. экономия до 10% на еду - проверено.

метро не повышают на фоне кризиса - все приумолкли. маршрутки тоже. газ летом был по 4,55 , теперь по 2,25 бери не хочу. для автолюбителей реальная экономия в 2 раза.

стал меньше пить и жрать всякой дорогой и вредной "фастфудной" еды из супермаркетов. пельменей, копченностей и т.д. :)

Соответственно немного поправишь здоровье. Тоже +

А вообще всё это мрачняк полнейший.
Щас пересматриваю с моей точки зрения довольно объективный фильмец "россия в войне" совместного с ихним производства, так ощущения как раз те ...
Там с 1924 г.начинается вся движуха, и по-моему всё доходчиво, хе-хе

А вообще всё это мрачняк полнейший.
Щас пересматриваю с моей точки зрения довольно объективный фильмец "россия в войне" совместного с ихним производства, так ощущения как раз те ...
Там с 1924 г.начинается вся движуха, и по-моему всё доходчиво, хе-хе
Посмотри лучше
США воюют с Россией и всем миром. Политика без секретов. Большое американское шоу.
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу