Позитив от кризиса

• Автор теми Автор теми martik
  • Дата створення Дата створення
я тоже дом строю.
этим летом рабочие носами крутили, цены гнули за работу. следующим будут работать за 200 рублей (не гривен) в день, и кусок хлеба.

У меня за кусок хлеба будут работать. Деньги - это слишком жирно для рабочих с украины.

будет нефть по 30, будете за корочку хлеба в Украине коровники строить.

У меня за кусок хлеба будут работать. Деньги - это слишком жирно для рабочих с украины.

Откуда в России хлеб? Там же нефть одна... Даешь за кружку нефти!!!:іржач:

Был при совдепии мультик такой туркменский (или казахский - не помню).
Там бай заказывал портному шапку из шкурки пошить. В процессе договора выяснилось, что портной может из этой шкурки и 8 шапок сшить.... Результат, я думаю, все помнят. Если не видели - можно к нему(результату) прийти несложными умозаключениями. Очччень поучительный мультик...

а качество продуктов магазинных ухудшилось, так что теперь больше готовим сами. Зато вкусно :)

Заведите себе чайный гриб - заварки жрет немного, а отказавшись от кефира и йогуртов можно наэкономить сахар на всю семью и полезнее...

Да хоть по 20, все равно тупой ****яцкий рабочий скот будет работать на русского хозяина.
Спасибо за позитив! Иногда даже удивляет, насколько у некоторых развито человеколюбие и культура!

Та не поеду я в Россию, шо вы тут устроили диспут...

Позитив от кризиса-это то,что теперь многим верующим президенту и идущим в европу прийдется вкалывать,дабы хоть как-то прожить.....
п.с. пишу так злобно,ибо зае..ли студенты,которые ничего не умея хотят ЗП от 500-600у.е.,зато амбиций было выше крыши....

Nordex ты ещё тут?

а кто же вам советы давать будет? кто жизни учить вас таких кроме нас станет? :)

я вас никогда, никогда не забуду!
я вас никогда, никогда не покину!
всегда, всегда буду с вами!!!!!!!!!!

Да хер там ... Сдохнешь скоро , напару со своим друганом "ядернымударом" :іржач:

[Сдохнешь скоро , напару со своим друганом "ядернымударом]
это разве разные персонажи?

Позитив от кризиса-это то,что теперь многим верующим президенту и идущим в европу прийдется вкалывать,дабы хоть как-то прожить.....
п.с. пишу так злобно,ибо зае..ли студенты,которые ничего не умея хотят ЗП от 500-600у.е.,зато амбиций было выше крыши....

Согласен на 200%!!!!

Вы немного ошибаетесь. Вкалывать доведется не всем, некоторых ждет веревка и мыло.
А те кому посчастливится вкалывать - будут это делать за 100..200 долл.

Как рассказали «Репортеру» сотрудники Запорожского автомобильного завода, еще один работник предприятия покончил жизнь самоубийством. По нашим данным мужчина попал под сокращение и свел счеты с жизнью. Как уверяют источники «Репортера» погибший оставил предсмертную записку, в которой было написано: «Спасибо родному заводу». По непроверенной информации, мужчина попал под сокращение.
По нашим данным, за последнюю неделю это уже второй случай суицида на АвтоЗАЗе. Несколько дней назад свел счеты с жизнью 27-летний парень, который под залог дома взял в кредит автомобиль и попал под сокращение.
В пресс-службе АвтоЗАЗа на данную информацию отреагировали, мягко говоря, не совсем адекватно. Сначала нам сказали, что подобного не было, потом сообщили, что повешенный на момент суицида находился на больничном, а после пригрозили судом и потребовали снять информацию о ЧП.

> Как правило тебе вежливо сообщают, извини, так сложились обстоятельства, что надо разойтись по хорошему, ты сам увольняешься - мы тебе выплачиваем компенсацию.

Вменяемые так и поступают. В нашей конторе (производство и продажа стройматериалов), например, сейчас увольняют примерно треть- с выходным пособием (3 среднемесячные з/п), притом большинство работало на окладе + % + премии. Соответственно оклад- маленький, % в последнее время тоже сильно убавился, о премиях (зависящих от прибыли фирмы) можно забыть. Желающие уйти почти все сами нашлись. Плюс увольняемым выдают бумажку-обязательство о первоочередном приеме на работу в случае будущего расширения штата. По-человечески так и надо делать.

Кому: Doublesun, #296

> Я работаю в компании, которая помогает работодателям не нарушать закон. :)

Оооо ))) Юр.консалтинг, так понимаю? Вот у кого в кризис работы только прибавится!!!
---------
gazeta.ру/financial/2008/11/17/2886251.
В итоге в России ты успешный бизнесмен только тогда, когда можешь навязать цену: либо ты монополист (нефть, газ), либо успешно переживешь отток клиентов и новые придут (арендодатель), либо ты в госструктуре (вовремя подсуетился и оформил бизнес как ГУП, и теперь можешь собирать деньги на законной основе), либо локальный монополист - например, единственный хлебозавод в городе.

Конкуренция, спрос-предложение, качество, борьба за покупателя... это все из области сказок. Кому это надо, если можно просто повысить цену?

Чувствую, дождутся - будут магазины штурмовать как у Беркема - с разбиенем стекол и экспроприацией награбленного.

это с опер.ру. пойди им про рай на земле расскажи.тот кто радуется горю у соседа, обычно долго не протягивает сам. живи (те) долго

Какая же тут польза????????Когда кредит нечем платить,потому что ставка выросла и доллар в цене поднялся,потому что упали объёмы продаж и соответсвенно заробатная плата упала.
И в такой ситуации какая мне разница есть ли в метро реклама или нет?
Или стало ли по телеку меньше рекламы?

А ты живи по средствам ,а не в кредит. "...Поделом тебе невежа наука. Не садись не в свои сани...":іржач:

Кстати об увольнениях. Сегодня годовщина как президента Кеннеди в Далласе уволили - [22] ноября 1963 года, 45 лет.

И что, все эти студенты верующие в президента и идущие в Европу? Причём здесь это? Думаю в Харькове немного таких, при этом 500-600 баксов они всё равно хотят. В Москве кстати выпускники хотят сразу минимум полторы, просто так, потому что они такие красивые.

Назад
Зверху Знизу