Позитив от кризиса

• Автор теми Автор теми martik
  • Дата створення Дата створення
А мы в свой работе внедрили новую технологию, которая позволяет в двое быстрее выпускать продукцию и тратить при этом меньше расходников и
электроэнергии.
И все это из-за кризиса.

Китайцев что-ли наняли??? а почем нынче?

И мне хотелось бы добавить чуток позитива. Выпускаемая нами продукция так же подешевела по себестоимости ,за счет значительного удешевления базового сырья. При том ,что спрос таков же как и в прошлые года в этот же период. А вот импортерам - конкурентам тяжко сейчас. По человечески я им сочуствую, но как производителю.... Похоже, что у нас скоро появятся новые вакансии. А вообще-то заметте, "ежели где что убудет, в другом месте обязательно прибудет." (С)

меньшее количество рекламы означает меньшую деловую активность - след-но - меньший оборот денег, след-но - меньший доход для всех.

Какая х-ня!
2000 год. Рогань -блестящее производство. Пиво супер. Все нарасхват. Рекламы нет вообще.
2001 и позже. Пришли козлы Интербрю. Пиво - ****о. Рекламы -полно. Деловой активности незаметно.
Хороший товар в рекламе не нуждается. По крайней мере в том *****изме, который делают самоучки.

Сколько рекламы вы видите от бесквитной фабрики, господа рекламопроизводители?..

Какая х-ня!
2000 год. Рогань -блестящее производство. Пиво супер. Все нарасхват. Рекламы нет вообще.
2001 и позже. Пришли козлы Интербрю. Пиво - ****о. Рекламы -полно. Деловой активности незаметно.
Хороший товар в рекламе не нуждается. По крайней мере в том *****изме, который делают самоучки.

Сколько рекламы вы видите от бесквитной фабрики, господа рекламопроизводители?..

да да, и конфеты Зеркальная струя в честь 350 летия Харькова тоже нарасхват, а никто не рекламирует.

а какая пошлая реклама пошла! разве что половых органов не показывают, все остальное имеется. стыдно когда дети и ветераны рядом.

Есть немного... сколько рекламы - такой и спрос ;)
да да, и конфеты Зеркальная струя в честь 350 летия Харькова тоже нарасхват, а никто не рекламирует.
Что это такое? :eek:

Какая х-ня!

в 2000-м году у ***** все дешевое пиво было нарасхват.
"Козлы-Интербрю", кстати, производят такое говенное пиво, как Stella Artois. У пивзавода "Рогань" нет деловой активности? зеленку пейте. лечитесь.
Автомобили "Мерседес" - плохие автомобили? Нет. А рекламы есть. Потому что есть понятие "конкуренция". слыхали о таком?
Да, реклама производства *****ов-самоучек ужасающа. согласен.
А рекламы бисквитной фабрики хватает. Я лично делал для них немало работ.

Напоследок бесплатный совет - не рассуждайте о том, о чем понятия не имеете, и не спорьте с профессионалами.

а какая пошлая реклама пошла! разве что половых органов не показывают, все остальное имеется. стыдно когда дети и ветераны рядом.

Не знаю как дети, а уж ветераны повидали половых органов немало.
И эта самая ненавистная реклама оплачивает ваши любимые сериалы для недоумков и прочие шоу для *****.

Я таких конфет не то что не покупал, а даже и не видел.
Недовольства рекламой просьба направлять в суд. Производители же рекламы руководствуются Законом "О рекламе".

"Козлы-Интербрю", кстати, производят такое говенное пиво, как Stella Artois.
Напоследок бесплатный совет - не рассуждайте о том, о чем понятия не имеете, и не спорьте с профессионалами.
Ну раз вы профессионал, то должны знать как "Козлы-Интербрю" на самом деле называются. Стелла артуа - согласен говенное пиво. А вот Huegarden и Levenbrau дествительно неплохое от них.

doxliak, та то он иронично написал что Stella Artois говенное пиво, мол типа неплохое;)

"Козлы-Интербрю", кстати, производят такое говенное пиво, как Stella Artois.
но вы почему-то не вспоминаете, что стелле идентичное пиво называется радомышль и стоит в 3 раза дешевле, потому что не рекламируется.

ты и не узнаешь видимо - рекламы нет, лизнуть не сказали из телеэкрана, вот и не знаешь. толкьо непонятно почему их не везде можно купить, а где можно - быстро кончается. к чему бы это?

насчет мерседеса - когда они были нормальной маркой (10+ лет назад), то ее меньше рекламировали. чем чаще ломается автомобиль/чем его цена больше завышена, тем его больше рекламируют, потому как никто ведь не купит по другому.

а то что есть товары в чьей цене заложено 50% рекламы, вы об этом думали? вы кого кормите, производителя или ростовщика? в кока-коле 90% рекламы, а рядом стоит квас натурального брожения по такой же цене, но его никто не пьет - ***** нужна картинка.

а еще похоже что многострадальный храм за зеркальной струей так и останется в проекте из-за отсутствия денег.

жаль, что в скывере на научной успели достоить до кризиса. как в воду глядели.
теперь не пройдешь ни с коляской не проедешь.

ты и не узнаешь видимо - рекламы нет, лизнуть не сказали из телеэкрана, вот и не знаешь. толкьо непонятно почему их не везде можно купить, а где можно - быстро кончается. к чему бы это?
Да их просто делают на секретном заводе в ограниченном количестве для избранных.

а то что есть товары в чьей цене заложено 50% рекламы, вы об этом думали? вы кого кормите, производителя или ростовщика? в кока-коле 90% рекламы, а рядом стоит квас натурального брожения по такой же цене, но его никто не пьет - ***** нужна картинка.
Я согласен, что кока-кола ******, но и квасок с опарышами на дне бочки как-то стремно пить :)

Да их просто делают на секретном заводе в ограниченном количестве для избранных.

Я согласен, что кока-кола ******, но и квасок с опарышами на дне бочки как-то стремно пить :)

какие опарыши-в супермаркете в бутылках. :пиво:

Цитата :Давайте получать позитив от кризиса, прочь негативные эмоции! Пишем здесь позитив.
Нет негатива, нет позитива. Это оценочный субъективный подход. Есть опыт. Любое испытание, если не убивает, то идет на пользу. После болезни всегда все по-другому. Появляется ОПЫТ. Если есть кармические предпосылки, то выберемся. Такой вот буддизм.

У меня тоже есть вакансия.
Отсмотрела за 2 дня 11 человек - дети-*****ы.
Продолжаю искать.
Странно, ты же, вроде, в банковской сфере? Где там сейчас набирают?

.. А вот импортерам - конкурентам тяжко сейчас. По человечески я им сочуствую, но как производителю....
Действительно - пазитифф :D Хоть кто-то из этих ****ов пострадал. Жалко людей, которые на них работали - они-то, как раз не при чем.
Но сам хфахт! Очень положителен... А какая сфера деятельности?

Похоже, что у нас скоро появятся новые вакансии. А вообще-то заметте, "ежели где что убудет, в другом месте обязательно прибудет." (С)

ЫЫЫ... чем чем - таки занимаемсо? Я б сменил нахрен свой профиль. Задолбала в этой стране электроника - при каждом пуке правительства она падает.

Странно, ты же, вроде, в банковской сфере? Где там сейчас набирают?
1) я уже месяц почти, как в банке не работаю.
2) ты не поверишь, на моем бывшем месте работы, именно что в банке сейчас очень активно людей ищут.
И при том, что соискателей стало больше, качество их почти не повысилось :(
Таки чаще всего, видать, выгоняют неучей.

Ндя... это где банки ищут? У нас увольняют и в отпуска выпихивают.

Ндя... это где банки ищут? У нас увольняют и в отпуска выпихивают.
не в Харькове и не все.
К слову: тут где-то уже обсуждали,что Сбер хочет купить Райф.
Девочки сейчас ищут кассира и операциониста (в том числе) соискатель идет косяком.
И даже в этой толпе работники Сбербанка выделяются и узнаются безошибочно. Это просто удивительная абсолютная ****амотность! Особенно удивительная с учетом того, что у Сбера даже колледж свой есть, где они для себя учат кадры.
Операционисты Сбера почти не знают, что такое реестр и картотеки. Да! Операционисты! Я знаю, а операционист - нет. От так от бывает в этой жизни.
И даже можно не задавать вопроса сколько их в принципе.

Так что не дай бог Райф продастся Сберу! Рано или поздно, а скоре рано туда сядет весь операционно-кассовый Сберовский блок и трындец прекрасному банку :(

с другой стороны - это тоже позитив от кризиса. Выгоняют абсолютных неучей. Балласт то есть.

Назад
Зверху Знизу