Позитив от кризиса

• Автор теми Автор теми martik
  • Дата створення Дата створення
Позитив от кризиса-это то,что теперь многим верующим президенту и идущим в европу прийдется вкалывать,дабы хоть как-то прожить.....
п.с. пишу так злобно,ибо зае..ли студенты,которые ничего не умея хотят ЗП от 500-600у.е.,зато амбиций было выше крыши....
Во-первых, вкалывать придется всем и верующим и атеистам! ;)
Во-вторых, амбиции у всех возростов, ну может у студентов чуть больше, потому что не успели поработать, а наслышаны рассказами друзей про их зарплату. Да и вообще, правильно - амбиции должны быть и болше тех сум, которые вы указали. Будем стремиться, чтобы 80% стоимости продукта составляла зарплата. :клас:

А меня некоторые ***оватые работодатели иногда улыбали, которые напиздили чуть денег в бурные девяностые, когда люди за копейки вкалывали и думают, что теперь им за 50 грн в день человек будет костями ложиться, чтобы эти деньги получить. Только студенты без о/р к ним и идут. :D А они (такие работодатели) еще и хотят чтобы отдача была. Вы случаем не один из таких? Тогда повышайте зарплату - и к вам потянутся специалисты ;)

Вы случаем не один из таких? Тогда повышайте зарплату - и к вам потянутся специалисты ;)

А знаете в чем разница между специалистом и соискателем работы? В том,что соискатель узнает сколько платят,а специалист-сам назначает. Кстати,я никого на работу не беру....Но....Что касаемо специалистов-как показывает практика и опыт таковые бывают один на 200-300 соискателей... Увы,но это правда.
Добавлено через 7 минут
Лично для меня позитив в том,что во время кризиса возобновлю производство....При нестабильности курса можно очень хорошо заработать....

п.с. ИМХО,ЗП специалиста начинается от 1500 у.е. в виде ******,+%.

А знаете в чем разница между специалистом и соискателем работы? В том,что соискатель узнает сколько платят,а специалист-сам назначает. Кстати,я никого на работу не беру....Но....Что касаемо специалистов-как показывает практика и опыт таковые бывают один на 200-300 соискателей... Увы,но это правда.
То же самое можно сказать и по поводу работы - один хороший вариант на 200-300 возможных :)
Толку тут спорить...
Лично для меня позитив в том,что во время кризиса возобновлю производство....При нестабильности курса можно очень хорошо заработать....
Вот они лихие 90е: во время кризиса возобновлю "производство" :іржач:
Так а чего же вы ждете за 500-600 уев? =))))

ВО!!!
Седня был мегапозитив!!!!
Меня тут недавно уволили по сокращению с работы, а седня предложили (другая компания) руководящую должность с 500 подчинеными и достойной зарплатой. Через 2 недели собеседование с генералом ихниным.
Еси пройду ото позитивище будет.:)

Вообще-то глупо, но уж ладно, каждой шкурке своя радость: пошла на сайт РЖД сегодня без всякой надежды.
Сегодня уже 24-е ноября, и в такое время купить билет из Москвы в Харьков на 29-0 декабря - нереально уже. Их не бывает еще числа 16, как только продавать начинают.
А сейчас - есть.
И немало.
Так что есть шанс нормально добраться :(

Позитив от кризиса - оживление внутреннего производства, как после -98го...Иначе до сих пор ели бы только польские майонезы-кетчупы-паштеты...Когда дешёвый импорт враз оказывается дорогим, тут-то и производство становится выгодным...

А!
Добавлено через 10 минут
у меня, наверное, дороже, но у меня там никаких строений.
Ну как будет людям объяснить, что не специально я их так гноблю, а что жить будем в том, что они построят ?:(

я утрирую. в том году летом строили грубо говоря за 1 тыс руб в день. будут по 500 руб. в день строить как миленькие. Стоимость материалов падает , а они так любили привязываться к ней. Типа сколько стоит столько и работа. Получайте!
Добавлено через 3 минуты
Позитив от кризиса - оживление внутреннего производства, как после -98го...Иначе до сих пор ели бы только польские майонезы-кетчупы-паштеты...Когда дешёвый импорт враз оказывается дорогим, тут-то и производство становится выгодным...

согласен. сейчас есть шанс для производителя, собенно пищевых товаров, т.к. их не прекратят покупать.

Странно :( Это где ты таких дорогих "работников берешь?
Обычно от трети до половины.

это если местных нанимать. если приезжих - то дешевле.

я вообще про белгород речь виду. там края зажиточные

Давайте получать позитив от кризиса, прочь негативные эмоции! Пишем здесь позитив!

Вот например я стал замечать что в метро все больше пустых рекламных площадей, и их место не особо спешат занять другие.

С рекламой по ТВ пока не ясно, но уверен что попустит тоже.

Как там насчет распродаж в магазинах?

таргет объявил каждый день дисконтным по каким то видам товаров. Приходится ходить каждый день туда (вторник-мясо, среда-молоко и т.д.), но экономится до 10% семейного бюджета на еду.

:іржач::іржач::іржач: ТС ...вроде бы как взрослый человек, а наивный...****....10% дисконта в Таргете:іржач:....вам рассказать как делают этот дисконт, или сами уже догадались....

....а в метро главный позитив... народу там по моему меньше стало

Город? Если Харьков, то в какой области специалист и % от чего он получает. Даже в ИТ в Харькове такая зп - редкость. А я знаю спецов и им не по 20лет.

Да, тоже очень удивился. Знаю хорошего специалиста, который в конторе получал (в августе) 1500 и был очень этому рад. Тоже очень интересно какие % может получать тот-же программист на конторе... Если такое и есть - то редкость большая.

меньше рекламы - позитив??
ТС, идите в поликлинику скорее.

ты не поверишь - я сам работаю в области рекламы , но в интернете. это дает доход, но видеть ее не хочется.

итак, каждый любит и ненавидит свою профессию одинаково, но по-своему.

меньшее количество рекламы означает меньшую деловую активность - след-но - меньший оборот денег, след-но - меньший доход для всех.

меньшее количество рекламы означает меньшую деловую активность - след-но - меньший оборот денег, след-но - меньший доход для всех.

а теперь наоборот.

меньший доход для тех кто не умел работать, а умел перепродавать в 2-3 раза дороже, кидая рекламу в метро - меньший оборот денег - больше возможностей для смены профессии, повышения квалификации - большая деловая активность в будущем. но эта активность должна быть более качественной.

нельзя рекламировать и ничего не предпринимать. нельзя относиться к клиенту как к данности, мол, не купит этот, купит другой, я ему еще и дороже впарю товар. ******ось время когда жили на 100% рентабельности. будут пробовать жить под 5-10% годовых, как в других странах.

ТС, не напрягайся, люди сильно озабочены насущными проблемами что бы видеть что-то другое кроме негатива.

в москве в метро стихи начали развешивать, а у нас люди рекламе радуються...
короче, забей

Мне тоже понравилось в метро без рекламы ехать.Есть такой вагон, где на стенах вместо рекламных открытых ртов и выпученных глаз висят фотографии истории метрополитена. Я вначале не понял, почему так глазам спокойно:)...Да, иногда приятно вернуться назад в совок:)

а теперь наоборот.

меньший доход для тех кто не умел работать, а умел перепродавать в 2-3 раза дороже, кидая рекламу в метро - меньший оборот денег - больше возможностей для смены профессии, повышения квалификации - большая деловая активность в будущем. но эта активность должна быть более качественной.

нельзя рекламировать и ничего не предпринимать. нельзя относиться к клиенту как к данности, мол, не купит этот, купит другой, я ему еще и дороже впарю товар. ******ось время когда жили на 100% рентабельности. будут пробовать жить под 5-10% годовых, как в других странах.

что-бы что-то перепродать дороже - нужно очень сильно поработать. что не каждому дано.) уж поверь). а к клиенту уже давно как к данности не относятся. особенно те, кто рекламируется в метро. и считается там все очень скурпулезно.
насчет "5-10% годовых" (наченка имелась ввиду, да?) - спси, поржал.
если рентабельность бизнеса ниже 30% - это не бизнес, а **** головного мозга.

Назад
Зверху Знизу