Позитив от кризиса

• Автор теми Автор теми martik
  • Дата створення Дата створення
Наша болезнь - СМИ. Они нам рассказуют о том как все плохо, а если их не слушать, то все не так уж и плохо. Просто доллар стал дороже. Но нет нам же дай поразмышлять че ж оно будет, как жеж так, шош терь ото мне делать. Послушаешь - блин народ началась воплощаться первая часть фильмов "матрица" и "терминатор", выключишь - та не вроде нормально, доллар правда подорожал. А так как с пивом сидел во дворе так и сижу, как на гараже ковырялсо, так и ковыряюсь, как на Барабашова за осенними шмотками ездили, так и за зимними съездим. Ниче ж не изменилось.
Уволили - ищи работу. Сам через это прошел, ниче - нашел. А как вы хотели работодатель прибежит и в ноги падать вам будет "*** буду неправ был", или только вас уволили, а за вами очередь выстроилась. Искать надо - а если уволили, то и без кризиса работу искать тоже надо было, никто не за кем не бегал.
Нету не позитива, не негатива все есть так как есть.

Наша болезнь - СМИ. Они нам рассказуют о том как все плохо, а если их не слушать, то все не так уж и плохо. Просто доллар стал дороже. Но нет нам же дай поразмышлять че ж оно будет, как жеж так, шош терь ото мне делать. Послушаешь - блин народ началась воплощаться первая часть фильмов "матрица" и "терминатор", выключишь - та не вроде нормально, доллар правда подорожал. А так как с пивом сидел во дворе так и сижу, как на гараже ковырялсо, так и ковыряюсь, как на Барабашова за осенними шмотками ездили, так и за зимними съездим. Ниче ж не изменилось.
Уволили - ищи работу. Сам через это прошел, ниче - нашел. А как вы хотели работодатель прибежит и в ноги падать вам будет "*** буду неправ был", или только вас уволили, а за вами очередь выстроилась. Искать надо - а если уволили, то и без кризиса работу искать тоже надо было, никто не за кем не бегал.
Нету не позитива, не негатива все есть так как есть.

Да нет, СМИ как раз в данной ситуации не врут, пообщайтесь с предпринимателями, даже у кого товар не привязан к доллару, ******а у всех с работой...

И что, все эти студенты верующие в президента и идущие в Европу? Причём здесь это? Думаю в Харькове немного таких, при этом 500-600 баксов они всё равно хотят. В Москве кстати выпускники хотят сразу минимум полторы, просто так, потому что они такие красивые.

Они привыкли по 100 грн в день получать за стояние на митингах от разных партий, вот теперь работодатели и расхлебывают последствия революций ;)

И что, все эти студенты верующие в президента и идущие в Европу? Причём здесь это? Думаю в Харькове немного таких, при этом 500-600 баксов они всё равно хотят. В Москве кстати выпускники хотят сразу минимум полторы, просто так, потому что они такие красивые.
Всегда умиляли *****ьные посты про молодежь желающую много денег.
Кто так считает может попробовать прожить на меньшее. Они не из-за того, что красивые хотят, а из-за того, что на меньшее толком не проживешь.

Судя по подписи, вы и есть этот самый представитель, так вот, уверяю вас можно прожить и на 400 долларов, и даже на 300 люди живут. Конечно если вы не понаехавший, которому снимать жильё надо, но так это же ваши проблемы.

Кризис это ахуенно када зарплата в баксах:)
Приятно когда бенз стал стоить 73 цента, мясо самое классное 6 баксов:)
Я вот доволен:)

Так шо, мы уже к уровню жизни америки приближаемся? :-)

У нас очень недешевые продукты для стан третьего мира.

таргет объявил каждый день дисконтным по каким то видам товаров. Приходится ходить каждый день туда (вторник-мясо, среда-молоко и т.д.), но экономится до 10% семейного бюджета на еду.
А! Это Таргет был! А я все гадала, кто ж такой-то? Видела рекламу с оторванной частью, где название магазина.
Хорошая реклама :)
Добавлено через 2 минуты
стал меньше пить и жрать всякой дорогой и вредной "фастфудной" еды из супермаркетов. пельменей, копченностей и т.д. :)
потребности не было, но жОстка сказала себе: "Кризис, мать, надо!" И купила 3 кг. вареников Геркулеса с картошкой и грибами.
До сих пор благодарна судьбе за свою экстравагантность, которая заставляет меня принимать такие необъяснимые решения! :yahoo:
Никогда не могла подумать, что, оказывается, соскучилась по ним и сожру 3 кг. вареников примерно за 3 дня.
Эташота! Вкусно - необыкновенно!:yahoo::yahoo::yahoo:
Добавлено через 5 минут
а качество продуктов магазинных ухудшилось, так что теперь больше готовим сами. Зато вкусно :)
а вот эти вот овощные смеси мороженые!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: Уууууу!! Вкуснятина! Если пережарить как следует, да потом яичком залить......аааааа!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Добавлено через 6 минут
В Москве упали цены на услуги строителей. В 2009 году по дешевке будут мне гастеры с украины строить дом.
мня...не могу сказать, что факт не будет иметь места и в моей жизни.
Добавлено через 9 минут
Ну, на услуги строителей, кстати, цены и у нас упали и будут падать,
по-человечески людям этих професий хуже придется, сочувствую, но как потребитель не могу не порадоваться :(
Мне два крупных ремонт в Харькове делать следующим годом :(
Я даже думать боялась, во сколько мне это может стать, а теперь, может, выкручусь :( Дачу нужно в порядок приводить...а там только стены перештукатурить, отмостки-заливки-дорожки, огород перекопать....дикие деньги :(
Добавлено через 10 минут
я тоже дом строю.
этим летом рабочие носами крутили, цены гнули за работу. следующим будут работать за 200 рублей (не гривен) в день, и кусок хлеба.
у меня, наверное, дороже, но у меня там никаких строений.
Ну как будет людям объяснить, что не специально я их так гноблю, а что жить будем в том, что они построят ?:(

Судя по подписи, вы и есть этот самый представитель, так вот, уверяю вас можно прожить и на 400 долларов, и даже на 300 люди живут. Конечно если вы не понаехавший, которому снимать жильё надо, но так это же ваши проблемы.

То есть вам приемлемо жить с родителями до 40лет? Извините мне - нет. То, что я требую по зп оправдано и я это получаю. Просто добивают люди говорящие, что прожить на 200уе можно.

хе... позитива в теме - хоть отбавляй..:D
харэ ****ься - как дети ей богу.

То есть вам приемлемо жить с родителями до 40лет? Извините мне - нет. То, что я требую по зп оправдано и я это получаю. Просто добивают люди говорящие, что прожить на 200уе можно.

на 200 уе уже пожалуй нельзя, а на 300-400 можно. Конкретно о вас я не говорю, может именно вы свою зарплату действительно зарабатываете, но поверьте, куча людей хочет зарплату ни за что.

Ну меня например добивают люди, думающие что только они вкалывают, а остальные все мажоры, никогда не работали, и не знают что это такое прожить на скромную зарплату.

Ну так вот и позитифф, учимся экономить. :)

Нордекс, после того как ты опозорился с модой и не показал где в Самаре средняя зарплата 700 баксов ты б уже не подымал бы эту тему.

А вот позитив: что бы там ни говорили, но лично я и мои знакомые стали питаться лучше, меньше водки с салом, меньше жирных и вредных шашлыков, а каша - она полезнее, а теперь скажите: здоровье - оно ведь одно? Может, не тек все и плохо, воспримем это как пост, в конце концов, ведь никто не верит, что в самом деле физически помрет от недоедания из - за кризиса... Теперь так: кто пробовал пройти пешком от центра, скажем на Салтовку? Думаю, многие. Что, так тяжело? И не так уж долго, иной раз из - за пробок так же получится... А польза для здоровья! Просто общество зажралось, кризис - очистка!

был на барабане вчера в 11-00 - вроде людей меньше толкется чем обычно было. что это, тоже отголосок кризиса?

если покупаешь иностранные вещи за доллары и евро, то реально экономишь (если конечно зарплата в валюте). батареи польща по 8 долларов за секцию или 56 грн. не трудно догадаться что курс доллара при пересчете у них был вчера - 7.0

Заходил в салон mitsubishi вчера, все цены на автомобили снижены на 4000$ где то. цены на квартиры тоже падают. В этом я вижу большой позитив для себя лично. Цена доллара растет тоже очень хорошо.

У меня тоже зарплата в баксах, но в этом месяце заработал почти на штуку меньше, чем в прошлом, и на декабрь такая же перспектива..

и почти каждый день кто-то из клиентов звонит и говорит что его сократили или планируют сократить

Назад
Зверху Знизу