Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

позвоночная грыжа. как избавиться?

Давайте сначала разберемся, здоровье - это чья собственность, граждан, или государственная? :D
Кто решает, быть здоровым или не быть? Государство или сам человек?
Мне почему-то кажется, что у каждого гражданина украины есть право выбора. :D
Если так разобраться, то и домашнее молоко, купленное у соседа, пить нельзя. Ведь оно не прошло никаких испытаний на крысах :іржач::іржач::іржач::іржач: и у соседа врядли найдется сертификат качества на молочко буренки :іржач::іржач::іржач:

ТОгда откачивание дурачков - это чья собственность? =)
Кто решает, откачивать после отравлений, или нет?

Супер... это рассказывает тот, кто лечит дистанционно по фото.
Даже Иисус себе такого не позволял...
пичалька

Или он не лечит, а летит?

вас не интересует фактическая сторона вопроса[/COLOR][/SIZE][/B],
Фактическая сторона вопроса состоит в том, что Вы впариваете людям непроверенную и неразрешенную к применению "паленку". Кто хочет в очередной раз оказаться лохом и поэкспериментировать с собственным здоровьем и жизнью, со здоровьем и жизнью своих детей, тот с удовольствием ее у Вас с руками оторвет. Экстремалов и безбашенных становится все больше и больше. Туда им и дорога. А человек с мозгами задумается, применять ли ему зелье непонятного происхождения, состава и действия. Вот в чем и состоит фактическая сторона вопроса. Не более того.
а ещё и запугивать пытаетесь уже говорит о том что настойка вам лично конкуренцию составляет, может опосредованно хотя-бы тем что можно помощь порой более эффективную получить не в вашей системе(к её позору, но восхваляющую себя как единственно правильную) соответственно и обращений меньше к товарищам по цеху:D
Уважаемый, еще раз повторяю, что к лечению людей с помощью медицинских препаратов, к их распространеию в качестве медпредставителя, к их производству в качестве фармпроизводителя я не имею никакого отношения. Поэтому никакой конкуренции у меня с Вами быть не может. Единственная моя цель - это раскрыть немножко людям глаза на очередную чудодейственную "ПАЛЕНКУ". По-другому и не скажешь - "ПАЛЕНКА". И еще - криминал. Вы же сами прекрасно это понимаете.
Есть за что сражаться:D:D:D и одной удивительной настойкой меньше которая приводит в норму, и можно дальше на ровном месте травить население свиными и прочими гормонами + химикатами , загоняя в контролируемые поддерживаемые медикаментозно состояния, как на героиновую иглу.
Вы правы, одна Ваша личная "настойка" погоды в этом беспределе не сделает. Просто Вы с Вашим зельем являетесь ярким примером многомиллионной армии "производителей" разного рода самопальной и небезопасной для жизни и здоровья человека ОТРАВЫ. На Вашем примере я лишь чуть-чуть подсказываю людям, что надо быть осмотрительными при контакте с такими, как Вы. И ни в коем случае не доверять "ПАЛЕНКЕ", если жизнь и здоровье дороги. И Вы абсолютно правы в том, что травить людей фальсификатом или вроде бы проверенными, но некачественными медикаментами - это преступление. Но к сожалению, все это имеет место даже с вроде бы проверенными препаратами. А что же тогда говорить о качестве и безопасности непроверенных и неразрешенных к применению многочисленных "снадобий"? А во всем виноваты ДЕНЬГИ, зарабатываемые нечестным путем. У Вас этот путь - тоже нечестный.
На счёт керосина тоже так, в войну лечились на раз:D,
Так я же и говорю: пойдет и присыпание ран землей, и лечение керосином, уриной, высушенными крысячими хвостами, чудодейственными "настойками", рейками, "выкатыванием яйцами" и всем остальным, на что хватит больного воображения. Любителей экзотики становится все больше и больше. Любит наш человек экстрим и развод.

P.S. Керосин вместо антибиотиков - это, признаю, очень круто. И я присоединяюсь к Вам и удивляюсь, почему до сих пор традиционные классические медики не выписывают рецепт на керосин.

Мне почему-то кажется, что у каждого гражданина украины есть право выбора. :D:
Правильно. Только выбор этот нужно делать разумно.
Если так разобраться, то и домашнее молоко, купленное у соседа, пить нельзя. Ведь оно не прошло никаких испытаний на крысах :іржач::іржач::іржач::іржач: и у соседа врядли найдется сертификат качества на молочко буренки :іржач::іржач::іржач:
Правильно. Только если у соседа корова болеет туберкулезом, то молочко от этой коровы, как Вы понимаете, принесет только пользу Вашему ребенку.

пичалька

Или он не лечит, а летит?
:D При Иисусе фотографии не было ;),
думаю он-бы это делал легко:D
Полулекс, говорить с вами безполезно:D вы еще покричите здесь, может вам полегчает . Лично для вас пусть настойка будет именно такой как вы о ней отзываетесь :D но опять впариваю потому как негативных отзывов на 2-ой и 4-й состав нет и не будет:D их даже пить можно:D хоть и для наружного применения. предлагал на пробу безвозмездно настойку наружного применения(причём лечить, или излечить никого не обещаю, но если поможет то буду очень рад отзыву) все компоненты натуральные и растительного происхождения
все настояно на натуральных травах, собранных на Тибете на восходе солнца в самый энергетически благоприятный день столетия.
:D:D:D:D
Для уменьшения отека , снятия воспаления, а также улучшения трофики, предлагаю опробовать безвозмездно настойку наружного применения на 50% спирту, действует практически сразу, достаточно смочить пучку пальца и втереть на сухо, можно легким прикосновением только чтобы препарат впитался, если закрыть плёнкой то эффективность увеличится, желательно чтобы ткани были свободны от основы кремов и гелей.
Отзывы можно почитать в профиле, в публичных сообщениях.;) НЕ Панацея но всё-же.
Бывает и так что раза смазать хватает, но и такое бывает что никак:( :rolleyes: если нет действия после первого-же, на крайний случай, второго смазывания то и продолжать нет смысла.:D

Останнє редагування:
Перейдем к доказательствам. Скольких дурачков медики откачали после настойки, предлагаемой Аспирином? Имена, фамилии, симптоматика, дата, время, место и т.д.
Примеры с подставными целителями не приводить. Обосрать народную медицину не сложно. Выдумать некого дядю Петю, который лечит настойками, найти в морге подходящего клиента... дальше, думаю, всем и так все ясно. Не все же вчера родились.

Прелесть социума в том, что есть оградительные механизмы от мошенников, имя которым - легион.
Желаете лечить - докажите, что это лечит.
Получили разрешение - на доброе здравие.

вы можете взять пробу, сделать лабораторный анализ этой настойки :D
Не надоело гонять вилами по воде?:
У меня лично нет собственной лаборатории, нет полномочий на разрешение медпрепаратов к применению в медицинской практике, нет полномочий на выдачу разрешительных документов. Поэтому, в отличие от Брака, я не делаю экспертных заключений об очередном зелье. Для того, чтобы получить разрешение на применение чего-то, на врачебную практику, на целительство необходимо от компетентных органов получить разрешение. Так вот доказывать свою уникальность должен не орган, выдающий разрешение, а сам врач, целитель, изобретатель зелья. Закон в стране такой есть. Могу дать ссылки, как это все происходит. Поэтому доказывать должен не я, а Вы: славен27, КТОТО1 вместе с аспирином. А не можете официально доказать и получить официальный документ-разрешение, то вся Ваша деятельность - криминал, в лучшем случае. И Вы тоже это прекрасно понимаете.
если бы у бабки был хуй, то была бы бабка дедкой! :іржач:
Так я же и говорю: гораздо лучше, ни о чем не задумываясь, на авось доверять свою жизнь и здоровье непроверенным шарлатанским способам и зельям, чем хоть как-то проверенным и как-то гарантированно безопасным. Я Вас прекрасно понимаю: если бы, да кабы. Проще действовать по принципу: чего уж терять, два раза не помирать, зажмурим глаза и в пропасть. АВОСЬ пронесет.

куда пойти, кому доказать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот проказник, все-таки вы провели лабораторный анализ и опробовали настойку Аспирина на крысах! :іржач::іржач::іржач:
Извините, на хрен мне нужно какое-то зелье с помойки?

Выключайте балбеса:D:D:D Уже писал что с чесноком друг друга аннулируют, чувствуется рука Москвы:D:D:D За сайт спасибо буду изучать:D. Ушёл!!

Целители, а вам не кажется что пошел чистый оффтоп?

Уже писал что с чесноком друг друга аннулируют,
Простите, не понял, что чего "аннулирует". Настойка попахивает чесноком или нет? Объясните простыми словами, например, одним из двух : ДА или НЕТ.

зачем же вы лазиете по помойкам? :D
Вы невнимательно читаете. Я лично как раз и не лажу по помойкам и другим очень не советую. В этом и состоит суть моих всех постов. А вот Вы постоянно, вместе с другими обитателями нетрадиционного раздела, пытаетесь втюхивать народу помоечный продукт, будь то "настойка" или "лечение по фото". Это лично Вы и превращаете данный раздел в настоящую помойку, подобную той, которая существует в нетрадиционном разделе форума. Не тащите сюда всю эту тухлятину.

Простите, не понял, что чего "аннулирует". Настойка попахивает чесноком или нет? Объясните простыми словами, например, одним из двух : ДА или НЕТ.
:D:D:Таки туго с понималкой:D
в настойке нет веществ пахнущих как чеснок:D типа Фосфора, мышьяка, теллура и их соединений, выже йолоп, я за свои слова отвечаю, там присутствуют только натуральные растительные компоненты , перечитайте ещё раз:D сообщение

пичалькаИли он не лечит, а летит?
:D При Иисусе фотографии не было ;),
думаю он-бы это делал легко:D
Полулекс, говорить с вами безполезно:D вы еще покричите здесь, может вам полегчает . Лично для вас пусть настойка будет именно такой как вы о ней отзываетесь :D но опять впариваю потому как негативных отзывов на 2-ой и 4-й состав нет и не будет:D их даже пить можно:D хоть и для наружного применения. предлагал на пробу безвозмездно настойку наружного применения(причём лечить, или излечить никого не обещаю, но если поможет то буду очень рад отзыву) все компоненты натуральные и растительного происхождения
все настояно на натуральных травах, собранных на Тибете на восходе солнца в самый энергетически благоприятный день столетия.
:D:D:D:D
Для уменьшения отека , снятия воспаления, а также улучшения трофики, предлагаю опробовать безвозмездно настойку наружного применения на 50% спирту, действует практически сразу, достаточно смочить пучку пальца и втереть на сухо, можно легким прикосновением только чтобы препарат впитался, если закрыть плёнкой то эффективность увеличится, желательно чтобы ткани были свободны от основы кремов и гелей.
Отзывы можно почитать в профиле, в публичных сообщениях.;) НЕ Панацея но всё-же.
Бывает и так что раза смазать хватает, но и такое бывает что никак:( :rolleyes: если нет действия после первого-же, на крайний случай, второго смазывания то и продолжать нет смысла.:D

Вы невнимательно читаете. Я лично как раз и не лажу по помойкам и другим очень не советую. В этом и состоит суть моих всех постов. А вот Вы постоянно, вместе с другими обитателями нетрадиционного раздела, пытаетесь втюхивать народу помоечный продукт, будь то "настойка" или "лечение по фото". Это лично Вы и превращаете данный раздел в настоящую помойку, подобную той, которая существует в нетрадиционном разделе форума. Не тащите сюда всю эту тухлятину.
Вы в каждом посте пишите что видели меня собирающим на помойке травы :D значит вы там шаритесь регулярно:D ну и наверно меня за какова-то вашего местного, помоечного травника принимаете :D:D:D:D:D:D:іржач: Тяжело вам на помойке, ясное дело , аптек то там нет,:D:D:D

Останнє редагування:
каковы результаты лабораторных анализов настойки и лечения по фото? Сколько крыс передохло? какова эффективность, какие побочные явления? Вы ведь защищаете медицину (точную науку), так будьте любезны, приведите какие-нибудь доказательства помимо своего пустословия.
Еще раз повторяю, что свои уникальные способности как целителя, непревзойденные качества зелья, любой продукции должен доказывать тот, кто эту всю трихомудию предлагает. А не наоборот. Причем доказательства эффективности "лечения по фото" могут быть признаны экспертами, если эта эффективность составляет не меньше 80%. Поэтому доказывать должны Вы с аспирином и КТОТО1. Вот тогда Вам медаль на грудь повесят и никто к Вам никаких претензий предъявлять не будет, и вся Ваша "продукция" будет идти нарасхват. А пока Вами официально ничего не доказано, то никто из благоразумных людей бодягой пользоваться и рисковать собственным здоровьем не будет. Вам выдержку из закона Украины по этому поводу скинуть, чтобы Вы все-таки были в курсе дела, кто кому и что должен доказывать? Кстати, в этом же законе четко определено место целителя в медицинской системе Украины: целителя расценивают на уровне санитарки и он должен "целить" только под присмотром традиционного врача. Поэтому не ругайтесь особо с Букером, Директором - может быть, если захотите, будете гавкать у них на поводке.
лично я могу привести в доказательство своей правоты всего лишь 5 отзывов. Это конечно мало, но гораздо больше, чем ваш словесный понос :іржач:
Лично я могу привести в два-три-четыре... раза больше интернетовских отзывов- "доказательств" тому, что я - Абу Ибн-Сина, в худшем случае - Гиппократ. Вы думаете, что нормальный человек в трезвом состоянии такому поверит? Взрослые люди, а такие сказки рассказываете!

в настойке нет веществ пахнущих как чеснок:D типа Фосфора, мышьяка, теллура и их соединений, выже йолоп, я за свои слова отвечаю, там присутствуют только натуральные растительные компоненты , перечитайте ещё раз:D сообщение
А кто Вашим словам поверит-то? Никто Вас лично не знает, никто не контролирует, что Вы в свое зелье намешаете. У Вас нет никаких разрешающих документов. Вообще никаких документов никто не видел. Вы врач по специальности или дворник-сантехник? А что Вы из себя, как человек, представляете? Может быть аферист и лохотронщик. Никто ничего о Вас и Вашей "продукции" не знает. И таких, как Вы, "целителей", шаманов, гадалок, "фармацевтов" со своими чудотворными "настойками" -миллионы были, есть и будут. Поэтому Ваши слова ничего ни для кого не значат. И трезвый человек не поверит ни одному Вашему слову и не рискнет на себе испробовать ни одной капли Вашего сомнительного зелья, тем более, что уже и внутрь можно ее применять. Но, простите, идиотов отыщется тоже немало. Поэтому не расстраивайтесь и ждите последних в гости.
Вы в каждом посте пишите что видели меня собирающим на помойке травы :D значит вы там шаритесь регулярно:D ну и наверно меня за какова-то вашего местного, помоечного травника принимаете :D:D:D:D:D:D:іржач: Тяжело вам на помойке, ясное дело , аптек то там нет,:D:D:D
Я нигде не писал, что видел лично Вас на помойке, собирающим травку для Вашего "детища". Я просто объяснил, каким образом может изготавливаться и расфасовываться очередное чудодейственное средство. Никто же не проверит. А разрешения на применение этого средства нет. Вообще ничего НЕТ. Поэтому человек очень рискует, если будет пытаться апробировать на себе непонятно кем, непонятно как, непонятно из чего и непонятно где изготовленную "паленку". Поэтому такую трухлятину с помойки я и не советую никому использовать с риском для собственного здоровья и жизни. Аферистов вокруг - хоть отбавляй. Никто про это ничего не слышал?

Если предположить что скажет Василий по этому поводу, то это наверное будет выглядеть так: у паренька было тяжелое детство, он много времени проводил на помойке. это оставило яркий отпечаток на его детской психике :іржач: следовательно: что у поллекса болит - о том он и кричит.
Уважаемый славен27. У меня с детством все было очень нормально. Условия моей жизни всегда отличались в лучшую сторону от жизни многих-многих людей нашей страны. Поэтому и с психикой у меня все в порядке. По крайней мере для того, чтобы, действительно, не испытывать на себе подозрительные продукты с помойки, то есть из тех средств и методов "лечения-исцеления", которые широко пропагандируются ( правда, почему-то без особого успеха) в разделе нетрадиционной ориентации данного форума. Воспитание и неизмененное мышление не позволяют опуститься до такого уровня.

И еще, если интересно, то насчет Вашей личной психики я тоже могу кое-что интересное рассказать.

Останнє редагування:
Лично я могу привести в два-три-четыре... раза больше интернетовских отзывов- "доказательств" тому, что я - Абу Ибн-Сина, в худшем случае - Гиппократ.
Я так и знал что ты Абу Ибн-Сина:D:D:D:D очень приятно я Аспирин :D:D

писал, что видел лично Вас на помойке, собирающим травку для Вашего "детища". Я просто объяснил, каким образом может изготавливаться и расфасовываться очередное чудодейственное средство. изготовленную "паленку". Поэтому такую трухлятину с помойки я и советую кому использовать с риском для собственного здоровья и жизни. Аферистов вокруг - хоть отбавляй. Никто про это ничего не слышал?
:D:D:D
ООООО, новая технология, которую вы долгое время разрабатывали на помойке!! Вау, Впечатляет:D:D:D:D Так вы даже на пробу не раздаёте, боитесь аферистов???:іржач::іржач::іржач: Коллега:D

Уважаемый славен27. У меня с детством все было очень нормально. Условия моей жизни всегда отличались в лучшую сторону от жизни многих-многих людей нашей страны. Поэтому и с психикой у меня все в порядке.
Да ладно Гиппократ,( или Диоген???) кончай оправдываться:D:D:D Ну живёшь на помойке, ну подумаешь, с кем не бывает:D:D Наверно всё детство на просроченном шоколаде жировал ???:D:D:D:D

Почему рекламируют только настойку
?
Вот раньше боли в спине лечили тем, что клали на спину раскалённые кирпичи, пчёлами жалили, пиявки сажали... И кому какое дело если человек аллергик?!

Почему рекламируют только настойку
?
Вот раньше боли в спине лечили тем, что клали на спину раскалённые кирпичи, пчёлами жалили, пиявки сажали... И кому какое дело если человек аллергик?!

Между прочим, вчера в подразделе Народная медицина появилась альтернатива настойке чеснока - масло Эму. Не желаете попробовать?

Между прочим, вчера в подразделе Народная медицина появилась альтернатива настойке чеснока - масло Эму. Не желаете попробовать?

Моё здоровье мне далось одно на всё жизнь (долгую или короткую;)), нет у меня желания экспериментировать на себе всё, что создаёт больная фантазия нашего народа.

Блин, прочитала про него... Ни одного слова о лечении, везде и кругом "приносит облегчение":D:D:D

Блин, прочитала про него... Ни одного слова о лечении, везде и кругом "приносит облегчение":D:D:D

Да, согласен, судя по рекламе и по отзывам пользователей, чесночная настойка намного эффективнее масла Эму. Если она чему-то и уступает по эффективности, то только заочному лечению по фотографии.

Назад
Зверху Знизу