Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Познакомлюсь с байкером)

• Автор теми Автор теми Solnze33
  • Дата створення Дата створення
Получается Харьков это локальный минимум душевности? Эдакая духовная яма :( пичалька ;(

Получается Харьков это локальный минимум душевности? Эдакая духовная яма :( пичалька ;(

:D да вообще кошмар кошмарный... :D и чё это сюда лезут жить полтавчанки, сумчанки и прочие понаехавшие?

Зато я знаю в чем секрет. В маленьких городах бухают больше, а мнят о себе меньше (сужу и по Сумам и по Полтаве)

Не согласна насчет бухания :)
Не, ну понятно что "понаехавшие" некоторое время, до полной ассимиляции, продолжают бухать также, а иногда и больше (из ностальгии)
Как говаривал классик: можно забрать девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда.
:D

Не, ну понятно что "понаехавшие" некоторое время, до полной ассимиляции, продолжают бухать также, а иногда и больше (из ностальгии)
Как говаривал классик: можно забрать девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда.
:D

В провинции девушки меньше бухают или в нычку - их бабки заплюют))))

Так давненько не писал-встаю на зашиту Харьковских девушек.Никакие они не фригидные.Автору данного высера наверное еше не попадались те которые за можай загнать могут.А может надо начать не с фригидных дам а с себя.Ничего личного но девченки у Нас отменные

На вкус и цвет все фломастеры разные.

Так давненько не писал-встаю на зашиту Харьковских девушек.Никакие они не фригидные.Автору данного высера наверное еше не попадались те которые за можай загнать могут.А может надо начать не с фригидных дам а с себя.Ничего личного но девченки у Нас отменные

Если бы каждый начинал причины искать с себя... утопия...

Re: Познакомлюсь с байкером)

Димон, у тебя конечножопыта больше, но ты нам не мешай девок троллить и на слабо разводить. На контрасте тут сыграть все равно не получиться, доброму копу ничего не обломится.

Ты вот лучше скажи, у тебя жена из городских джунглей или из душевных мест с чистой природой?

В провинции девушки меньше бухают или в нычку - их бабки заплюют))))
В провинции и бабки нормально бухают, чо уж там. То шо девки с бабками порознь бухают - это да. Девки, они больше с пацанами... хотя кому я это рассказываю :D

Ну так-то да, пиво на улице из горла небось не хлещут ;)

Так а що девок тролить-с Ними договариваться надо,ну и в землянику

В провинции и бабки нормально бухают, чо уж там. То шо девки с бабками порознь бухают - это да. Девки, они больше с пацанами... хотя кому я это рассказываю :D

Ну так-то да, пиво на улице из горла небось не хлещут ;)

Ты о какой-то такой провинции рассказываешь, что мне аж интересно :) не была, не видела :) внимательно слушаю :)

Re: Познакомлюсь с байкером)

Так а що девок тролить-с Ними договариваться надо,ну и в землянику

Да ну, интересно чтоб посопротивлялись, ну или поуговаривали, а так у меня и дома есть© :D

Ты о какой-то такой провинции рассказываешь, что мне аж интересно :) не была, не видела :) внимательно слушаю :)

Не, ну да, в Полтаве пиво нормально пьют, я помню. И на улице тоже. Это в Сумах больше по водовке выступают.

все зависит не от того, с города девушка или с деревни, а от самой девушки как от человека, это же говорится и о парнях....

иногда и от чисто городских деревней и тупизной за километр разит!

наконец то Марсик объяснил, что отмороженость и фригидностьэ это когда девушка к нему не лезет трепать кудри и не трется о него сиськоведрами под мокрой майкой)))

лучше б лицо выложила крупным планом, а то какие-то подозрительно пухлые щеки

Ты вот лучше скажи, у тебя жена из городских джунглей или из душевных мест с чистой природой?
Родилась и жила в городе до 14 лет отроду.Потом переехала в Золочев жить,а я тут как тут.:rolleyes:Так и прожили мы с ней рука об руку,нога за ногу .........:DНу короче что тут россказывать:іржач:

Бред вшивого *****а,который девчонок на Слабо берет.
Грач ты не в теме и спорт байка у тебя нет,так что гуляй Вася.

Так и не пришли к общему знаменателю в том, где самые темпераментные барышни?

Назад
Зверху Знизу