Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Получается Харьков это локальный минимум душевности? Эдакая духовная ямапичалька ;(
Зато я знаю в чем секрет. В маленьких городах бухают больше, а мнят о себе меньше (сужу и по Сумам и по Полтаве)
Не, ну понятно что "понаехавшие" некоторое время, до полной ассимиляции, продолжают бухать также, а иногда и больше (из ностальгии)Не согласна насчет бухания![]()
Не, ну понятно что "понаехавшие" некоторое время, до полной ассимиляции, продолжают бухать также, а иногда и больше (из ностальгии)
Как говаривал классик: можно забрать девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда.
![]()
Так давненько не писал-встаю на зашиту Харьковских девушек.Никакие они не фригидные.Автору данного высера наверное еше не попадались те которые за можай загнать могут.А может надо начать не с фригидных дам а с себя.Ничего личного но девченки у Нас отменные
Димон, у тебя конечножопыта больше, но ты нам не мешай девок троллить и на слабо разводить. На контрасте тут сыграть все равно не получиться, доброму копу ничего не обломится.Так давненько не писал-встаю на зашиту Харьковских девушек.Никакие они не фригидные.Автору данного высера наверное еше не попадались те которые за можай загнать могут.А может надо начать не с фригидных дам а с себя.Ничего личного но девченки у Нас отменные
Ты вот лучше скажи, у тебя жена из городских джунглей или из душевных мест с чистой природой?
В провинции и бабки нормально бухают, чо уж там. То шо девки с бабками порознь бухают - это да. Девки, они больше с пацанами... хотя кому я это рассказываюВ провинции девушки меньше бухают или в нычку - их бабки заплюют))))
В провинции и бабки нормально бухают, чо уж там. То шо девки с бабками порознь бухают - это да. Девки, они больше с пацанами... хотя кому я это рассказываю
Ну так-то да, пиво на улице из горла небось не хлещут![]()
Так а що девок тролить-с Ними договариваться надо,ну и в землянику
Ты о какой-то такой провинции рассказываешь, что мне аж интересноне была, не видела
внимательно слушаю
![]()
Родилась и жила в городе до 14 лет отроду.Потом переехала в Золочев жить,а я тут как тут.Ты вот лучше скажи, у тебя жена из городских джунглей или из душевных мест с чистой природой?
Бред вшивого *****а,который девчонок на Слабо берет.
Грач ты не в теме и спорт байка у тебя нет,так что гуляй Вася.