Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Познакомлюсь с байкером)

• Автор теми Автор теми Solnze33
  • Дата створення Дата створення
В очередной раз никаких сисек. Грусть и тоска. Вон даже Марсику не обломилось ниче - хотя он хороший, не пьет, матом ругается умеренно, работает, мотоцикл у него новый - короче позитивный - и даже такого положительного и вообще идеального никто по кудрям в штанах не погладит((

О каком то Васе, без спорта, но на Дрозде:іржач:

наверное брат лунохода

Вон даже Марсику не обломилось ниче - хотя он хороший, не пьет, матом ругается умеренно, работает, мотоцикл у него новый - короче позитивный - и даже такого положительного и вообще идеального никто по кудрям в штанах не погладит((

марсик нифига не байкер. У него нет пивного живота, и кудри не там растут. Должны быть на бороде

Останнє редагування:
...Говорят что от кудрей на бороде у баб на ляжках раздражение бывает...может врут.

Так и не пришли к общему знаменателю в том, где самые темпераментные барышни?

в кровати или в землянике

...Говорят что от кудрей на бороде у баб на ляжках раздражение бывает...может врут.

Месье в этом знает толк?

Месье не имеет бороды - потому оперирует исключительно слухами.

читателей и писателей смотрю дофуя,а вот кто реально что то может предложить по теме?
Про Васю и Слабо я пояснять не буду оно само удалилось с диалога ибо не тянет уровень.

Тска Я тебя последний раз спрашиваю где и когда?Или оставайся дальше онлайн с этими героями красивого буквописания.

Останнє редагування:
Автору данного высера наверное еше не попадались те которые за можай загнать могут.

Попадались, одна на 5, или одна на 10... тоска в общем. А на сумщине сам им попадаешься как-то...

На вкус и цвет все фломастеры разные.
Пускай девки фломастеры пробуют :D

с Ними договариваться надо,ну и в землянику
Между прочим, в землянику ТСке уже предлагали!

в кровати или в землянике

Почти все, которые нормальные в кровати и землянике, что у меня были - родом не из Харькова! И даже не из Харьковской области! Исключения есть, но они так, попадаются иногда.
Кстати, именно девки из области больше всего строят из себя недотрог, царицы морозильной камеры :D
не лезет трепать кудри и не трется о него сиськоведрами под мокрой майкой
Дааа, плоскодонки всегде нормальные ****** вёдрами называют :trollface:

читателей и писателей смотрю дофуя,а вот кто реально что то может предложить по теме?
А что еще предложить по теме? Ну я уже знаком с ТСкой, и покатал ее. И еще чуваки знакомились и катали ее. А ей все не такие. Мы уже не знаем кого из нас ей привести, чтобы жонить на ней и на свадьбе погулять :іржач:

Тска Я тебя последний раз спрашиваю где и когда?Или оставайся дальше онлайн с этими героями красивого буквописания.
Ваау, а ты герой красивого катания, не иначе Крис Пфайфер.

Конечно герой,а тот персонаж мне незнаком.

Про Васю и Слабо я пояснять не буду оно само удалилось с диалога ибо не тянет уровень.

где и когда ты меня ****нешь? дак я уже все сказала по этому поводу, я не из рода шалав:)

Прощай прощай!
Я на крым с той что неимеет:)

Попадались, одна на 5, или одна на 10... тоска в общем. А на сумщине сам им попадаешься как-то...

Пускай девки фломастеры пробуют :D

Между прочим, в землянику ТСке уже предлагали!

Почти все, которые нормальные в кровати и землянике, что у меня были - родом не из Харькова! И даже не из Харьковской области! Исключения есть, но они так, попадаются иногда.
Кстати, именно девки из области больше всего строят из себя недотрог, царицы морозильной камеры :D

Дааа, плоскодонки всегде нормальные ****** вёдрами называют :trollface:

А что еще предложить по теме? Ну я уже знаком с ТСкой, и покатал ее. И еще чуваки знакомились и катали ее. А ей все не такие. Мы уже не знаем кого из нас ей привести, чтобы жонить на ней и на свадьбе погулять :іржач:

Ваау, а ты герой красивого катания, не иначе Крис Пфайфер.

мне кажется для чего то большего чем катания должна быть взаимная симпатия или я ошибаюсь?

Прощай прощай!
Я на крым с той что неимеет:)

попутного ветра и перышко в попу:)

Не даеш и не береш ну и на кой ты кому то нужна такая Аха ха.

А ха ха ха истерика.Сейчас соседи скорую вызовут.

Она хочет свою коллекцию пополнить или заполнить в ней пробелы. :D

А ха ха ха истерика.Сейчас соседи скорую вызовут.

Сразу понятно что соседи опытные, знают что делать. А истерики часто? Есть пара знакомых психиатров, наркологов и ****опатологов, кричи если понял что нуждаешься в мед. помощи....

Назад
Зверху Знизу