Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бобра захотелось?
По сложившейся традиции никого не имеем в виду.
![]()
Натаха, а по какому поводу у тебя в пятницу кутеж был?![]()
ну-нус волка....нету толка..
Тему в топку Тса не в адеквате.
Тему в топку Тса не в адеквате.
Да ладно впечатление производит вполне благоприятное. Если бы не нездоровый интерес к байкерамТему в топку Тса не в адеквате.
Если бы не нездоровый интерес к байкерам.
Ты уверена что только?---а мы тут все слегонца нездоровые ))))
Да на нас все говорят что больные на всю голову и безнадежно на выздоровление!слегонца
Хороший вопрос)))) Жаль он без ответа.А относительно чего здесь меряется адекватность и здоровость?
Да-а ТС хороша, но байкером стать не смогу - не колоритный я персонаж. Да и аксессуаров недостаёт: косухи нету, клубной жилетки для значков с байк-слётов и цветов клуба тоже нету, бороды нету, пивного живота и татуировок нету, а самое главное -БРУТАЛЬНОГО ЖЕЛЕЗНОГО ЧЁППЕРА тоже нет... Вобщем не тру.Еще ничего не поздно исправить. И сам станешь байкером - и желание ТСки воплотишь
Да-а ТС хороша, но байкером стать не смогу - не колоритный я персонаж. Да и аксессуаров недостаёт: косухи нету, клубной жилетки для значков с байк-слётов и цветов клуба тоже нету, бороды нету, пивного живота и татуировок нету, а самое главное -БРУТАЛЬНОГО ЖЕЛЕЗНОГО ЧЁППЕРА тоже нет... Вобщем не тру.
Получаетса я тоже нихрена не байкер!Да и аксессуаров недостаёт: косухи нету, клубной жилетки для значков с байк-слётов и цветов клуба тоже нету, бороды нету, пивного живота и татуировок нету, а самое главное -БРУТАЛЬНОГО ЖЕЛЕЗНОГО ЧЁППЕРА тоже нет... Вобщем не тру.
Есть немножко.а мот есть?))))
Ну как бы да. ИМХО, судя по аватарке, скорее "спортсмен", "спорт", "пластиковый" как угодно, но не байкер.Получаетса я тоже нихрена не байкер!
Зачем так категорично!? Мне думается, что классифицировать мотоциклиста следует по технике на которой он ездит + по его образу жизни и убеждениям. А слово "байкер" и имеет два значения: 1) у обывателя это имя нарицательное для всех мотоциклистов, и так называемых "скамейкеров" (без мотоцыкла, весь в "коже" и татуировках, ходит и красиво рассказывает о мототусовках); 2) это брутальный, бородатый, в жилетке на чоппере, ну дальше Вы в курсе... Поскольку мы на профильной ветке форума, то говоря "байкер" я подразумеваю именно 2-ое значение.У нас тут почти у всех ни пивного пуза, ни ****ы под носом, ни чопира - шож мы за байкеры то такие? Не байкеры а так - *****но...