Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Познакомлюсь с байкером)

• Автор теми Автор теми Solnze33
  • Дата створення Дата створення
а я б к такому и не села
DGGeUJI5eug.webp

Харьковчанки - отмороженки фригидные, лучше сумчанок катать, они веселей себя ведут и ****** у них больше ^___^

Marsikus,ну шо котяра,допизделса?! Теперь тебя все девки города Харькова насиловать будут и доказывать что они лутше чем Сумчанки. ****ать будут "на все деньги" шо аж дули на ногах крутить будиш:іржач::іржач::іржач:

Re: Познакомлюсь с байкером)

а здесь идет речь о размерах сисек "Харьковчанки - отмороженки фригидные"?

Но штирлиц знал что запоминается только последняя фраза :D

они веселей себя ведут и ****** у них больше ^___^

Правда не учел что девушки не слушают и не читают дальше того места которое их зацепило. :D

Но штирлиц знал что запоминается только последняя фраза :D

Правда не учел что девушки не слушают и не читают дальше того места которое их зацепило. :D

я просто не знала, что фригидность и отмороженость нынче измеряется размером сисек))

Marsikus,ну шо котяра,допизделса?! Теперь тебя все девки города Харькова насиловать будут и доказывать что они лутше чем Сумчанки. ****ать будут "на все деньги" шо аж дули на ногах крутить будиш:іржач::іржач::іржач:

Хммм. Какой коварный план. Кажется я должен поддержать Марсикуса в его исследованиях. :D

сомневаюсь, что у него что то получится))))

О-па, о-па))) Марсик захотел на слабо взять? На доказательства нарывается?))

Кстате за Сумы не скажу, а в Полтаве таки да, дамы душевнее по большей части.

Только хотела сказать, что "моё тут не мелется", понаблюдаю за результатами. А ты землячек затронул...

Останнє редагування:
ответишь за свои слова?

Вот, а я о чем! В то время как сумчанки в мокрых маечках, выходя из речки трутся своими пышными попами и сисями о Марсика, гладя ему кудри, то харьковчанки чуть ли не угрожают расправой.

Так жить нельзя... пакую чемоданы.

Только хотела сказать, что "моё тут не мелется", понаблюдаю за результатами. А ты землячек затронул...

Я уверен, что они такие же лапочки как и сумчанки, а может даже и лучше! ^__^
Надо будет поехать и туда, как будет что-то интересное в тех местах.

Я уверен, что они такие же лапочки как и сумчанки, а может даже и лучше! ^__^
Надо будет поехать и туда, как будет что-то интересное в тех местах.

Конечно лучше :D
Оценить колорит можешь, к примеру, на Сорочинской ярмарке.

Назад
Зверху Знизу