Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Познакомлюсь с байкером)

• Автор теми Автор теми Solnze33
  • Дата створення Дата створення
По сложившейся традиции никого не имеем в виду.

ZN6Lvv-OzgU.jpg

...а воз и ныне там...

Натаха, а по какому поводу у тебя в пятницу кутеж был? :-)

Натаха, а по какому поводу у тебя в пятницу кутеж был? :-)

Ну, пока это.. тебя ждала... надо было себя чем-то занять :) А тут человечек подошел знакомиться, узнал меня по форуму... и вот...

Тему в топку Тса не в адеквате.

Чего вы пристали к ТСице? Не козу же покупает - байкера выбирает. Тут нельзя ошибиться.

Еще ничего не поздно исправить. И сам станешь байкером - и желание ТСки воплотишь. И не раз))

А относительно чего здесь меряется адекватность и здоровость?

а мы тут все слегонца нездоровые ))))
Ты уверена что только?---
Да на нас все говорят что больные на всю голову и безнадежно на выздоровление!:іржач:

А относительно чего здесь меряется адекватность и здоровость?
Хороший вопрос)))) Жаль он без ответа.

Еще ничего не поздно исправить. И сам станешь байкером - и желание ТСки воплотишь
Да-а ТС хороша, но байкером стать не смогу - не колоритный я персонаж. Да и аксессуаров недостаёт: косухи нету, клубной жилетки для значков с байк-слётов и цветов клуба тоже нету, бороды нету, пивного живота и татуировок нету, а самое главное -БРУТАЛЬНОГО ЖЕЛЕЗНОГО ЧЁППЕРА тоже нет... Вобщем не тру.

Да-а ТС хороша, но байкером стать не смогу - не колоритный я персонаж. Да и аксессуаров недостаёт: косухи нету, клубной жилетки для значков с байк-слётов и цветов клуба тоже нету, бороды нету, пивного живота и татуировок нету, а самое главное -БРУТАЛЬНОГО ЖЕЛЕЗНОГО ЧЁППЕРА тоже нет... Вобщем не тру.

а мот есть?))))

Да и аксессуаров недостаёт: косухи нету, клубной жилетки для значков с байк-слётов и цветов клуба тоже нету, бороды нету, пивного живота и татуировок нету, а самое главное -БРУТАЛЬНОГО ЖЕЛЕЗНОГО ЧЁППЕРА тоже нет... Вобщем не тру.
Получаетса я тоже нихрена не байкер!:ніні::ридаю:

У нас тут почти у всех ни пивного пуза, ни ****ы под носом, ни чопира - шож мы за байкеры то такие? Не байкеры а так - *****но...

Есть немножко.
Получаетса я тоже нихрена не байкер!
Ну как бы да. ИМХО, судя по аватарке, скорее "спортсмен", "спорт", "пластиковый" как угодно, но не байкер.
У нас тут почти у всех ни пивного пуза, ни ****ы под носом, ни чопира - шож мы за байкеры то такие? Не байкеры а так - *****но...
Зачем так категорично!? Мне думается, что классифицировать мотоциклиста следует по технике на которой он ездит + по его образу жизни и убеждениям. А слово "байкер" и имеет два значения: 1) у обывателя это имя нарицательное для всех мотоциклистов, и так называемых "скамейкеров" (без мотоцыкла, весь в "коже" и татуировках, ходит и красиво рассказывает о мототусовках); 2) это брутальный, бородатый, в жилетке на чоппере, ну дальше Вы в курсе... Поскольку мы на профильной ветке форума, то говоря "байкер" я подразумеваю именно 2-ое значение.

Назад
Зверху Знизу