Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю о чём ты, но у меня по подобным вопросам твёрдая позиция.
https://img3.joyreactor.cc/pics/post/трансы-дави-*****ов-песочница-549813.gif
Запутались ребятки, где бобриха, где бобер.
А по теме:
Тс,
1. Можно самой завести себе мот и будет много знакомых - байкеров (нут тут деньжата нужны, навыки и тд)
2. Начался сезон, съезди на какой-нить фестиваль, там большой выбор, возможно, выбирать будешь именно ты, а не тебя, но там иногда происходят не те катания, о которых ты говоришь, хотя странно с твоей стороны: оголить **** на аваторке и говорить: я не такая....
3. Ковать железо надо было пока горячо, то есть тему создала, туда сюда, поехали, а то перебирала, красненький-зелененький, не серьезно как-то....На спорте не такой уж кайф пассажиром сидеть, скрючившись, вцепившись, чтоб не вылететь на наших ямках на дорогах. Перебирала, носом вертела - вот результат, все ржут и прикалываются. )
Можно тему закрывать. Она теперь раскрыта.
Она увялаГде бобры? Полить надо.
А чего тебе переживать? Или ты тоже нуждаешься в бобре?
девушка, я как то ни тебе, ни всем остальным не хамила)))Запутались ребятки, где бобриха, где бобер.
А по теме:
Тс,
1. Можно самой завести себе мот и будет много знакомых - байкеров (нут тут деньжата нужны, навыки и тд)
2. Начался сезон, съезди на какой-нить фестиваль, там большой выбор, возможно, выбирать будешь именно ты, а не тебя, но там иногда происходят не те катания, о которых ты говоришь, хотя странно с твоей стороны: оголить **** на аваторке и говорить: я не такая....
3. Ковать железо надо было пока горячо, то есть тему создала, туда сюда, поехали, а то перебирала, красненький-зелененький, не серьезно как-то....На спорте не такой уж кайф пассажиром сидеть, скрючившись, вцепившись, чтоб не вылететь на наших ямках на дорогах. Перебирала, носом вертела - вот результат, все ржут и прикалываются. )
Я никак не могу понять самое центровое солнце так и не может найти приминение СВОЕЙ ****Е
ФУ яб такую не катал
Да она ж не может без ножки-то. Теперь надо чтоб кто -то привозил -забирал.
Это вон Наумка молодец,сама пришла, сама напилась, самапросто молодец))
Да она ж не может без ножки-то. Теперь надо чтоб кто -то привозил -забирал.
Это вон Наумка молодец,сама пришла, сама напилась, самапросто молодец))