Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Познакомлюсь с байкером)

• Автор теми Автор теми Solnze33
  • Дата створення Дата створення
Не знаю о чём ты, но у меня по подобным вопросам твёрдая позиция.
https://img3.joyreactor.cc/pics/post/трансы-дави-*****ов-песочница-549813.gif

Запутались ребятки, где бобриха, где бобер.:D:D:D

А по теме:
Тс,
1. Можно самой завести себе мот и будет много знакомых - байкеров (нут тут деньжата нужны, навыки и тд)
2. Начался сезон, съезди на какой-нить фестиваль, там большой выбор, возможно, выбирать будешь именно ты, а не тебя, но там иногда происходят не те катания, о которых ты говоришь, хотя странно с твоей стороны: оголить **** на аваторке и говорить: я не такая....
3. Ковать железо надо было пока горячо, то есть тему создала, туда сюда, поехали, а то перебирала, красненький-зелененький, не серьезно как-то....На спорте не такой уж кайф пассажиром сидеть, скрючившись, вцепившись, чтоб не вылететь на наших ямках на дорогах. Перебирала, носом вертела - вот результат, все ржут и прикалываются. )

Останнє редагування:
Я никак не могу понять самое центровое солнце так и не может найти приминение СВОЕЙ ****Е

ФУ яб такую не катал

:іржач:еще не нашолся золлотой ''звезды'' колпак:іржач:

...жаль...а все так хорошо начинало. Ну с другой стороны рядом есть еще братская двухколесная "вело-ветка". На раме если что могут покатать.

А там какие правила?
у нас, села - дала
А там наверно: села - и слава богу? :іржач:

слезла и слава богу.

ТС уже познакомилась?
ее покатали на байке? :дивитись:

А по теме:
Тс,
1. Можно самой завести себе мот и будет много знакомых - байкеров (нут тут деньжата нужны, навыки и тд)
2. Начался сезон, съезди на какой-нить фестиваль, там большой выбор, возможно, выбирать будешь именно ты, а не тебя, но там иногда происходят не те катания, о которых ты говоришь, хотя странно с твоей стороны: оголить **** на аваторке и говорить: я не такая....
3. Ковать железо надо было пока горячо, то есть тему создала, туда сюда, поехали, а то перебирала, красненький-зелененький, не серьезно как-то....На спорте не такой уж кайф пассажиром сидеть, скрючившись, вцепившись, чтоб не вылететь на наших ямках на дорогах. Перебирала, носом вертела - вот результат, все ржут и прикалываются. )

Можно тему закрывать. Она теперь раскрыта.

А по теме:
Тс,
девушка, я как то ни тебе, ни всем остальным не хамила)))
человек мне должен быть приятен, а не все рукоблуды, которым ****** показать надобно))
да и еще, показать **** как ты выразилась, в фотке нет ничего пошлого, обычная фотка в стиле ню и это не значит что я должна давай по принципу села-дала всем желающим!

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Короче, ты лучше на смотровую и площадь просто так приходи, там байкеров много - примут тебя как боевую подругу и сочувствующую - а там глядишь и займешь теплое место постоянного нажопника) а тут или флудерасты или семейные - у первых мотоциклов нету, у вторых есть кого катать)

Да она ж не может без ножки-то. Теперь надо чтоб кто -то привозил -забирал.
Это вон Наумка молодец, сама пришла, сама напилась, сама просто молодец :)))

Да она ж не может без ножки-то. Теперь надо чтоб кто -то привозил -забирал.
Это вон Наумка молодец, сама пришла, сама напилась, сама просто молодец :)))

да с ножками у меня уже все нормально)))

Назад
Зверху Знизу