Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожмете руку незнакомому человеку ?

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
из левого или правого ?

если это был Тип из секты по повышению самооценки и уверенности, то представляю что осталось от его самооценки после того как первый просто отморозился, а второй вообще послал!
Я думаю он сразу пошел к тренеру и его послал!!! :)))))))))

p.s. А может это был вообще инопланетянин который посмортел фильм про людей... как они приветствуют один другого!!! ;)

если это был Тип из секты по повышению самооценки и уверенности, то представляю что осталось от его самооценки после того как первый просто отморозился, а второй вообще послал!
Я думаю он сразу пошел к тренеру и его послал!!! :)))))))))

p.s. А может это был вообще инопланетянин который посмортел фильм про людей... как они приветствуют один другого!!! ;)

а если был упоный ученик то тот как бонус еще и по лицу отхватил нехило !

Никогда не пожимаю руку незнакомцу. Наш мир сейчас устроен так, что в нем нету места необоснованым доброжелательности и простодушию. Лично я отношусь крайне осторожно к подобным *****ам, которые пристают на улицах и стараюсь сразу же их посылать. Как говорил мой дед: "Если человек слишком дружелюбен - он либо пьян, либо задумал что-то нехорошое..."

если на правом локте то как *******

а может он хотел любви и взаимопонимания!!! :D

Отвыкли мы от таких жестов, доброта и отзывчивость сейчас не в моде. :( Как-то странно, незнакомый чел руку тебе тянет, кто его знает, что у него на уме? Я бы, наверное, руку не подал.
Ну, осторожность никогда не была лишней. Мало ли...

Сообщение от grv
А там или герпес или гепатит. Ну его ***, лучше сразу в табло.
так а на лице тоже герпес или гепатит, тогда уже ногами бей.
кстати гепатит только через кровь передаётся шоп ты знал на будущее и не избививал харьковчан за попытки заразить тебя гепатитом :D :D :D

Назад
Зверху Знизу