Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожмете руку незнакомому человеку ?

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
так а на лице тоже герпес или гепатит, тогда уже ногами бей.
кстати гепатит только через кровь передаётся шоп ты знал на будущее и не избививал харьковчан за попытки заразить тебя гепатитом :D :D :D

Для такого ника текст весьма по-*****ьному написан, погугли "Гепатит А".

Рукопожатие не говорит о доверии, оно говорит только о том что человек настроен дружелюбно и не собирается нападать :) человек этим жестом говорит - "смотри я не боюсь тебя и у меня в руках нет оружия или камня, я не собираюсь нападать и ******* тебя, я хочу мирно говорить" :)

А вот если человек не протягивает в ответ руку - это уже знак "я опасаюсь тебя, поэтому могу напасть - берегись, у меня в руках камень" :)

Останнє редагування:
Для такого ника текст весьма по-*****ьному написан, погугли "Гепатит А".
Вирусный гепатит А – заболевание, передающееся преимущественно фекально-оральным путем.
Где ты здесь видишь хоть намёк на "передающее пожатием рук?"
Если я написал шо он передаётся через кровь, то это для тех кто итак знает шо он передаётся ещё и половым путём, но никак **** не через рукопожатие. Так шо СМОТРИ БАЛЕТ, ****!
:D:D:D
Рукопожатие не говорит о доверии, оно говорит только о том что человек настроен дружелюбно и не собирается нападать человек этим жестом говорит - смотри у меня в руках нет оружия или камня, я не собираюсь нападать и ******* тебя, я хочу мирно говорить
и продать тебе пакет лайфа или вовлечь в какой нибудь соц опрос, когда на улице минус 22 градуса по цельсию:)

Вирусный гепатит А – заболевание, передающееся преимущественно фекально-оральным путем.
Где ты здесь видишь хоть намёк на "передающее пожатием рук?"
Если я написал шо он передаётся через кровь, то это для тех кто итак знает шо он передаётся ещё и половым путём, но никак **** не через рукопожатие. Так шо СМОТРИ БАЛЕТ, ****!
:D:D:D
и продать тебе пакет лайфа или вовлечь в какой нибудь соц опрос, когда на улице минус 22 градуса по цельсию:)

мля, не кумарь
отмотай назад на 77 мессагу речь там шла про обниматся-целоватся после єтого пришел ты и сказал что гепатит передается только через кровь. Найди человека с гепатитом А и поцелуй его на рождество, потом расскажешь, посмеемся вместе. Про балет шутку юмора не понял.

Этот человек выполнял обычное домашнее задание - подойти пожать руку у 50 незнакомых людей например. повезло что ****ом не предложил заняться :) это курсы психологии или пикапа, рмэс например, по снятию психологических барьеров при общении с людьми.

ващето все наоборот, оно из жопы :D

ТС, а может просто ты с ним знаком, просто он тебя запомнил, а ты его - нет. У меня такое бывает после бурных возлияний :пиво:

коленом по яйцам и руку эту за спину заломать, а то мало ли что :D

Читал в детстве книгу о Ландау. Вот он примерно таким образом избавлял себя от комплексов. Может тут чего-то подобное :)
Но тут как посмотреть.
В современных реалиях, смутить другого человека - не лучший способ избавиться от комплексов.

Иду вчера по центру . Навстречу парень-одет прилично вроде не пьян .
-Здравствуйте!
И протягивает руку
-Здравствуйте.
Говорю и внимательно смотрю на него. Жду чего ж дальше ? Руку не подаю
- С праздниками Вас ! Счастья,здоровья, всего хорошего ! ( Руку держит протянутой )
-Спасибо .Вас также.
Он там пожелания всякие и идет дальше . Ни анкет ни предложения чего то купить .
Ну вот и вопрос –это тест какой то ? Новые техники продаж? Пикаперы геи тренируются ?:D
Или может я напряжен и жду подвоха а чел просто хотел хорошего пожелать ?:confused: Кто с этим встречался ?

Чувак, тебе повезло. Мне один знакомый рассказывал: Иду, грит, по улице 1-го января, никого не трогаю, тут два тела навстречу. Один из них: "С новым годом", знакомый: "С новым годом", второй из тел даёт без разговоров знакомому по харе 2 раза, тела уходят. :D

если ктото незнакомый протягивает вам свою руку - не в коем случае нельзя её брать. потому что это скорее всего какойто гопник. если вы подадите руку, то после этого уже от гопника не отъебётесь.

хотя у меня пожимание руки уже вошло не просто в привычку, а это уже безусловный рефлекс. поэтому не пожать руку незнакомцу мне было бы сложно.

Назад
Зверху Знизу