Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожмете руку незнакомому человеку ?

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
Идем как-то с МЧ по Пушкинской, я его за шею обняла, чё-то там воркую. Идет на встречу мужик лет 55, уже подошел на близкое расстояние, но своей траектории не меняет, идет прям на нас. Мы "чё за фигня?":confused: Он подходит и говорит: "От молодцы, за ручку ходить - это скучно, а вот так - :клас:. Меня моя любимая так обнимала...бла-бла-бла...это так клёво, сразу видно, что любит. Счастья вам и всего такого". Пожал руку МЧ, мне поцеловал руку и ушел. И нормально, нам настроение поднял, сам с молодежью пообщался, всем приятно...

Идем как-то с МЧ по Пушкинской, я его за шею обняла, чё-то там воркую. Идет на встречу мужик лет 55, уже подошел на близкое расстояние, но своей траектории не меняет, идет прям на нас. Мы "чё за фигня?":confused: Он подходит и говорит: "От молодцы, за ручку ходить - это скучно, а вот так - :клас:. Меня моя любимая так обнимала...бла-бла-бла...это так клёво, сразу видно, что любит. Счастья вам и всего такого". Пожал руку МЧ, мне поцеловал руку и ушел. И нормально, нам настроение поднял, сам с молодежью пообщался, всем приятно...

Будеш о нем вспоминать, когда будешь в кожвен диспансере лечится.

Будеш о нем вспоминать, когда будешь в кожвен диспансере лечится.

1) это было давно, и ничего, тьфу-тьфу-тьфу...
2) нельзя так к людям относиться. с таким же успехом можно в любом человеке видет потенциальную опасность - все же берутся за поручни в транспорте, мало ли что там можно подхватить... или ты даже своим друзьям руки не подаешь?

тоже такое ***ло подходило позавчера возле площади.

- Здраствуйте! (тянет руку)

- ***** пошел!

Паренек опешил, такой удивленный пошел дальше (наверное, *****). На вид 90% *****. Вот жеж *****асов развелось!

А ты почаще и подольше тусуйся возле парапета на выходе из метро в сторону университета. Скоро привыкнешь.

Если честно, то первое впечатление у меня было бы, что у человека с головой не порядок
***** , если человек хочет пожелать всего хорошего и пожать руку то он больной на голову ?

***** , если человек хочет пожелать всего хорошего и пожать руку то он больной на голову ?

ДА - если на улице совершенно отфонарному человеку. Либо - просто пьян и на волне позитива, либо же играет в какие-то свои игры.

тоже такое ***ло подходило позавчера возле площади.

- Здраствуйте! (тянет руку)

- ***** пошел!

Паренек опешил, такой удивленный пошел дальше (наверное, *****). На вид 90% *****. Вот жеж *****асов развелось!

:D

Хоть кто-то спросил, зачем он это делает?

если это было с 31 на 1 , и одет в одни берцы с гитрой в руках то да :)

***** берцы и гитара - ты там не замерз часом - если бы ко мне тип на улице голяком подскочил с берцами и гитарой стал тянуть руки и орать привет - я бы его точно с ноги ****л бы!

забыл на мне еще гумова броня была надета :D

Назад
Зверху Знизу