Нуивонах таких гамадрилов. Прохожу мимо. Если лезут тогда уж и по ****у не грех съездить.
Суров !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нуивонах таких гамадрилов. Прохожу мимо. Если лезут тогда уж и по ****у не грех съездить.
Идем как-то с МЧ по Пушкинской, я его за шею обняла, чё-то там воркую. Идет на встречу мужик лет 55, уже подошел на близкое расстояние, но своей траектории не меняет, идет прям на нас. Мы "чё за фигня?"Он подходит и говорит: "От молодцы, за ручку ходить - это скучно, а вот так -
. Меня моя любимая так обнимала...бла-бла-бла...это так клёво, сразу видно, что любит. Счастья вам и всего такого". Пожал руку МЧ, мне поцеловал руку и ушел. И нормально, нам настроение поднял, сам с молодежью пообщался, всем приятно...
Будеш о нем вспоминать, когда будешь в кожвен диспансере лечится.
тоже такое ***ло подходило позавчера возле площади.
- Здраствуйте! (тянет руку)
- ***** пошел!
Паренек опешил, такой удивленный пошел дальше (наверное, *****). На вид 90% *****. Вот жеж *****асов развелось!
***** , если человек хочет пожелать всего хорошего и пожать руку то он больной на голову ?Если честно, то первое впечатление у меня было бы, что у человека с головой не порядок
***** , если человек хочет пожелать всего хорошего и пожать руку то он больной на голову ?
тоже такое ***ло подходило позавчера возле площади.
- Здраствуйте! (тянет руку)
- ***** пошел!
Паренек опешил, такой удивленный пошел дальше (наверное, *****). На вид 90% *****. Вот жеж *****асов развелось!
***** , если человек хочет пожелать всего хорошего и пожать руку то он больной на голову ?
если это было с 31 на 1 , и одет в одни берцы с гитрой в руках то датак это ты ко всем пристаешь ?
Хоть кто-то спросил, зачем он это делает?
если это было с 31 на 1 , и одет в одни берцы с гитрой в руках то да![]()
ну да, а завтра какой нить ***** полезет к тебе обниматься - целоваться..![]()
забыл на мне еще гумова броня была надета![]()
ну можно и так сказатьна голове
ну можно и так сказать
на голове та что ниже