Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожмете руку незнакомому человеку ?

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется, єто участники всяких программ по повышению самооценки и т.д. выходят делать свои первые задания на улицах.

а мы их избиваем и посылаем ***** - после этого они становятся анонимными алкоголиками

Здравствуйте меня зовут Валера и я алкоголик уже 7 лет.

Как-то обсуждался (не здесь) вопрос, можно ли законтачиться по несознанке. Вопрос остался открытым.

А мне часто приходится пожимать руку всяким незнакомым людям - заказчикам, прочим лицам. Но стараюсь этого не делать. выпускаю вперёд напарника, он любит чужое внимание, а особенно в лучах этого внимания потрещать языком.

На улице с незнакомыми людьми не здороваюсь за руку принципиально. Мало ли, что он этой рукой только что делал?

Со некоторыми знакомыми принято стукаться кулаками, сверху-снизу, очень стильно. Или заорать на весь вагон метро: "Зиг хайль, ***овская *****!" и долго обниматься, громко хлопая друг друга по спине.

а очень хотелось? ну тогда пожму.. Тока держи пожалуста табличку "habu". Где пересечемся для пожатия рук?

так завтра желающих с табличками знаешь сколько набежит. вы особые приметы уточните. ну например, рост, вес, окружность,родинки, пятна,шрам от апендицита....;)

так завтра желающих с табличками знаешь сколько набежит. вы особые приметы уточните. ну например, рост, вес, окружность,родинки, пятна,шрам от апендицита....;)

нуу.. мои: дето 150-170рост... вес наверное уже большой 60-80... Окружности не в курсе, какие нужны? ;) Родимое пятно на виске справа. Шрама от апендицита нет... Он там у меня дета внутри :)

Как-то обсуждался (не здесь) вопрос, можно ли законтачиться по несознанке. Вопрос остался открытым.

А мне часто приходится пожимать руку всяким незнакомым людям - заказчикам, прочим лицам. Но стараюсь этого не делать. выпускаю вперёд напарника, он любит чужое внимание, а особенно в лучах этого внимания потрещать языком.

На улице с незнакомыми людьми не здороваюсь за руку принципиально. Мало ли, что он этой рукой только что делал?

Со некоторыми знакомыми принято стукаться кулаками, сверху-снизу, очень стильно. Или заорать на весь вагон метро: "Зиг хайль, ***овская *****!" и долго обниматься, громко хлопая друг друга по спине.
Знакомые фразы, мы с вами нигде раньше не встречались?:D:D:D

нуу.. мои: дето 150-170рост... вес наверное уже большой 60-80... Окружности не в курсе, какие нужны? ;) Родимое пятно на виске справа. Шрама от апендицита нет... Он там у меня дета внутри :)
длинну члена забыл указать

тоже такое ***ло подходило позавчера возле площади.

- Здраствуйте! (тянет руку)

- ***** пошел!

Паренек опешил, такой удивленный пошел дальше (наверное, *****). На вид 90% *****. Вот жеж *****асов развелось!

а на 10% сектант какой сначала может здраси а потом бы понеслась судный день близко и прочаая фигня

а на 10% сектант какой сначала может здраси а потом бы понеслась судный день близко и прочаая фигня
....
Это стандартный нлп"шный приём который даже дети знают блин) Разрыв шаблона(когда незнакомый человек тянет тебе руку а потом начинает говорить), рассчитан на автоматическое пожатие при входе в лёгкий транс(от удивления) и снижение критического мышления.
Пользуются кришнаиды, сектанты, всякие свидетели иеговы перед тем как начать втирать вам какую нибудь ****у о том шо "они шо то знают".
Просто некоторые неумеют это делать, и не умеют выбирать людей для этого приёма)) от и натыкаются на "в ****о" и "пошёл *****" )) и как мы видим в примере ТСа отмазываются "с праздниками вас" оставляя вас в недоуменни и заинтересованности "**** это было собственно?"(заинтересованность выражается в создании данного поста собственно

Здравствуйте Валерий !
picture.php

какой ужасный мир, добрый человек просто подошел поздороваца и пожелать хорошего и как это удивительно в наше время...

сшя незнаю чо за ребята там ходят, т.к дома сижу болею, но недавно возле Пушкинской такие были ребята, перед нг, я ему тоже руку пожал, мол приятных праздников и т.п, позитифф))

:іржач::іржач::іржач::клас:
какой позитиффный ответ )))

тоже такое ***ло подходило позавчера возле площади.

- Здраствуйте! (тянет руку)

- ***** пошел!

Паренек опешил, такой удивленный пошел дальше (наверное, *****). На вид 90% *****. Вот жеж *****асов развелось!

Зем, доброта твоя тебя погубит :D. Надо было сразу в морду :D

Нуивонах таких гамадрилов. Прохожу мимо. Если лезут тогда уж и по ****у не грех съездить.

Назад
Зверху Знизу