Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожмете руку незнакомому человеку ?

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
Сильно вероятен такой вариант, что это - люди с каких-то психологических тренингов выполняют "домашнее задание".

только хотел про это сказать
у меня на районе живет Валера - он все время ходит бухой всем жмет руку говорит что он Валера и просит бабок на бухло.

Таких Валер в каждом дворе хватает:D

В морду надо было сразу! :-)

first.exe сказав(ла):
сшя незнаю чо за ребята там ходят, т.к дома сижу болею, но недавно возле Пушкинской такие были ребята, перед нг, я ему тоже руку пожал, мол приятных праздников и т.п, позитифф))
вот теперь сидишь и болеешь..... тебе ничего не кажется странным?

Иду вчера по центру . Навстречу парень-одет прилично вроде не пьян .
-Здравствуйте!
И протягивает руку
-Здравствуйте.
Говорю и внимательно смотрю на него. Жду чего ж дальше ? Руку не подаю
- С праздниками Вас ! Счастья,здоровья, всего хорошего ! ( Руку держит протянутой )
-Спасибо .Вас также.
Он там пожелания всякие и идет дальше . Ни анкет ни предложения чего то купить .
Ну вот и вопрос –это тест какой то ? Новые техники продаж? Пикаперы геи тренируются ?:D
Или может я напряжен и жду подвоха а чел просто хотел хорошего пожелать ?:confused: Кто с этим встречался ?
Шо вы ***ть сразу про *****ов думаете:D *****афобы какие то йопт)
Это стандартный нлп"шный приём который даже дети знают блин) Разрыв шаблона(когда незнакомый человек тянет тебе руку а потом начинает говорить), рассчитан на автоматическое пожатие при входе в лёгкий транс(от удивления) и снижение критического мышления.
Пользуются кришнаиды, сектанты, всякие свидетели иеговы перед тем как начать втирать вам какую нибудь ****у о том шо "они шо то знают".
Просто некоторые неумеют это делать, и не умеют выбирать людей для этого приёма)) от и натыкаются на "в ****о" и "пошёл *****" )) и как мы видим в примере ТСа отмазываются "с праздниками вас" оставляя вас в недоуменни и заинтересованности "**** это было собственно?"(заинтересованность выражается в создании данного поста собственно :)

-Здравствуйте!
И протягивает руку
-Здравствуйте.
- С праздниками Вас ! Счастья,здоровья, всего хорошего ! ( Руку держит протянутой )
-Спасибо .Вас также.
Он там пожелания всякие и идет дальше . Ни анкет ни предложения чего то купить .
Ну вот и вопрос –это тест какой то ? Новые техники продаж? Пикаперы геи тренируются ?:D
Или может я напряжен и жду подвоха а чел просто хотел хорошего пожелать ?:confused: Кто с этим встречался ?

здрасте скажу но руки не пожму. мали что у него на руках, может болячка какая...;)

-Здравствуйте!
И протягивает руку
-Здравствуйте.
-Спасибо .Вас также.

Мне кажется, єто участники всяких программ по повышению самооценки и т.д. выходят делать свои первые задания на улицах.

Назад
Зверху Знизу