Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожар на заводе Хартрон

🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
такое ощущение, что когда у пожарных будет просто машина с поломанным брансбойтом, они просто будут приезжать посмотреть на пожар... и будут оправдываться, что сделали все что возможно, т.к. техника херовая, т.к. ехали долго, т.к. в шлангах запутались или адрес забыли.... да кому это надо?!

Пишите куда нибудь что нибудь, рапортуйте куда следует, что техснабжение отсутствует и т.д., чтобы потом верхушка расхлебывала нехватку финансирования и т.д. А то у вас все заебись, только спасаете тех, кто сам спасается. остальные сгорают до тла.

:рл: еще один. ё-мое, откуда вы вылазите такие самоуверенные и ни во что не вникающие словоплеты? какой конструктив в тему Вы внесли? в чем ценность Ваших слов? высказали возмущение? так этим делу не поможешь.

как по мне так лучше бы в центре была 2-метровая елка, а тех 4-х вовремя сняли при помощи новых автоматических пожарных автолестниц, купленных на съэкономленные деньги....

вот такая вот политика...

один человек упал еще до приезда автолестницы, еще двое - через минуту после ее приезда. какая самая навороченная лестница успеет за минуту стать, разложиться и спасти людей? это по времени - впритык.

понятно, что у экстренных служб должно быть как можно более совершенное и современное оборудование. и с этим туго. но в данном конкретном случае не это сыграло роковую роль.

Останнє редагування:
  • 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
такое ощущение, что когда у пожарных будет просто машина с поломанным брансбойтом, они просто будут приезжать посмотреть на пожар... и будут оправдываться, что сделали все что возможно, т.к. техника херовая, т.к. ехали долго, т.к. в шлангах запутались или адрес забыли.... да кому это надо?!

Пишите куда нибудь что нибудь, рапортуйте куда следует, что техснабжение отсутствует и т.д., чтобы потом верхушка расхлебывала нехватку финансирования и т.д. А то у вас все заебись, только спасаете тех, кто сам спасается. остальные сгорают до тла.

Начни с себя,а потом уже другим указуй,что делать.Что ты сделал,для своей безопастности,купил огнетушитель,освободил пути эвакуации,взял у начальника ключ от запасного выхода и сделал себе еще,да мало ли что можно.

давно были в 4-й неотложке, советую заглянуть, со стен песок сыпется, линолеум протертый, медсестры клянчат деньги как на вокзале цыгане.....
согласен с тобой полностью! При всем при том, что эта больница одна из самых дорогих в городе и если у тебя нет 10 шт.гривен - туда соваться не надо.

Начни с себя,а потом уже другим указуй,что делать.Что ты сделал,для своей безопастности,купил огнетушитель,освободил пути эвакуации,взял у начальника ключ от запасного выхода и сделал себе еще,да мало ли что можно.

уповаю на доблестных пожарных...

выдохнул, думаешь долг исполнил? иди родственникам погибших об этом похвастайся! очки одень сколько погибло!

язык придержи мудило.
хватит тролить людей-пожарных, которые выложились на этом пожаре. Ты клаводрочер, который пишет бред в контексте использования опасных для жизни средств спасения. Реальные причины трагедии я тебе уже написал и это не пожарные, которые на том пожаре были и это не отсутствующий тент

Ты клаводрочер, который пишет бред в контексте использования опасных для жизни средств спасения. Реальные причины трагедии я тебе уже написал и это не пожарные, которые на том пожаре были и это не отсутствующий тент

клаводрочер ты и твой папка, убей себя ап стену, герой пля.

та вообще никто не виноват. вам скоро ведра для тушения будут выдавать и все будет заебись.

и никто не виноват.

А где я Вас конкретно обвинял?
Я говорил, что прежде чем истерить, как многие тут про пожарных на мыло и брезенты, надо хотя бы изучить матчасть.

а у Вас слово "истерить" вместо здрасти, как я погляжу. Сделайте глубокий вдох и мееедленно выдыхайте, повторяйте это упражнение и будем Вам счастье!

alex_mischenko

Цитата:
Сообщение от М-да Посмотреть сообщение
Вы темой не ошиблись - там есть тема С НОВЫМ ГОДОМ! Не гоже - люди погибли, а тут уже на крови целая эпопея политическая разыгралась.
как по мне так лучше бы в центре была 2-метровая елка, а тех 4-х вовремя сняли при помощи новых автоматических пожарных автолестниц, купленных на съэкономленные деньги....

вот такая вот политика...

Есть люди которые имеют право смотреть каналы и правильные и не правильные. При этом эти люди не имеют право влазить в политику, иначе пострадают простые граждане. У каждого свои принципы и менталитет!
После бури всегда наступает штиль. То что сейчас буря - я понимаю! Спрашивать за кого кто голосовал не имею морального права.

Останнє редагування:
с крыши не вариант, там видел какое пламя?
Веревка капроновая, горит как свечка.
Да и не факт, что на крышу можно легко попасть и легко и быстро закрепиться в нужной точке. Лестница надежнее и быстрее.

Там были ещё бочки с амиаком
и ещё какой-то химической хренью.

хватит тролить людей-пожарных, которые выложились на этом пожаре.

вот здесь тоже все выложились:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пострадавшие троли взбунтовались.. проблема не нова для нашей с вами реальности.

клаводрочер ты и твой папка, убей себя ап стену, герой пля.

та вообще никто не виноват. вам скоро ведра для тушения будут выдавать и все будет заебись.

и никто не виноват.
Для дебилов, которые не умеют читать, повторяю список виновных.

1. Сука пожарник-чиновник, который закрыл глаза на многочисленные нарушения пожарной - безопасности
2. Сука владелец предприятия и ответственные лица, который закрыли пожарный выход
3. Сука-чиновник, который зачем-то для пожарной бригады, которая приехала первой, зачем-то сократил машину с выдвигающейся лестницей
4. Сука-чиновник, который содержит вторую лестницу, которая приехала в удручающем состоянии. которая быстро не может выдвинуться
Не виноваты в этом, пожарные, которые тушили и тенты и всякие надувные херни, которые в этой ситуации скорее всего не спасли. Не будь пожалуйста очередным идиотом, который рассказывает этот бред про мгновенно надувающиеся подушки, которые спасают с такой или более высоты

1. Сука пожарник-чиновник, который закрыл глаза на многочисленные нарушения пожарной - безопасности
2. Сука владелец предприятия и ответственные лица, который закрыли пожарный выход
3. Сука-чиновник, который зачем-то для пожарной бригады, которая приехала первой, зачем-то сократил машину с выдвигающейся лестницей
4. Сука-чиновник,

меньше ругайся. на то они и чиновники, как то система должна иметь возможность, заставить их ответить, а не отчитаться о блестящем выполнении долга при 8 трупах.

и что то явно надо менять, ведь получается любой в городе, кто живет выше 3-го этажа может сгореть. и после отчитаются, о доблести и проведут праздник Дедов-морозов.

Я за темой уже несколько дней слежу и первое, что вылетает из-под вновь прибывшего ника - это истерика о том, какие плохие пожарные и про батут.

Если я конкретно Вас чем-либо обидел, прошу прощения!

да всё нормально;) а вообще просто народ напуган и переживает, ведь это может случится с каждым те кто понимают что-то в пожаре и спасении и просто люди которые тоже очень переживают и предлагают варианты спасения любые те которые в голову приходят!Но по скольку они не специалисты то ругаться с ними не стоит, ведь безграмотный человек и так себя выдаёт.. я например даже не лезу в это..а там где всё произошло это мой родной район!

по пожарному рукаву тоже можно спуститься.... были ли они там?

меньше ругайся. на то они и чиновники, как то система должна иметь возможность, заставить их ответить, а не отчитаться о блестящем выполнении долга при 8 трупах.
Те, кто приехал на пожар и бОльшую часть людей спас, свой долг выполнили. Не выполнили свой долг другие, в том числе и пожарные (инспектора)

Пожарные (те, которые приехали) не виноваты в гибели людей. Виноваты 1) руководитель предприятия; 2) пожарный инспектор, который явно получал взятки. И они должны сидеть. Поверьте, я знаю, как должна выглядеть охрана труда по закону. Открытые пожарные выходы (у нас они просто на пломбе); регулярные учебные тревоги, в том числе и с вызовом пожарных; тренировки с огнетушителями. И т.д. и. т.п. И даже пожарная сирена проверяется раз в неделю, в строго определенное время включается на 15 сек.

У нас в стране вообще наплевательское отношение к охране труда, т.е. к человеческой жизни.

Те, кто приехал на пожар и бОльшую часть людей спас, свой долг выполнили. Не выполнили свой долг другие, в том числе и пожарные (инспектора)

ИНСПЕКЦИЮ РАССТРЕЛЯТЬ - следствие проведем потом!!!

по пожарному рукаву тоже можно спуститься.... были ли они там?

В яблоко - по идее должны быть! Может в панике люди не додумались - вот этот вопрос меня тупо уничтожает (коль там было на столько критично)!!!

Назад
Зверху Знизу