панели подвесных при пожаре долго не прожили, к концу от них в лучшем случае остался каркас в который они вкладываются.
Да, и на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
панели подвесных при пожаре долго не прожили, к концу от них в лучшем случае остался каркас в который они вкладываются.
Эпицентр был в комнатке, ближе к коридору (у неё нет выхода к окнам).
имеете в виду очаг возгорания?то эпицентр пожара мог быть именно там?
и вы тоже очаг?Эпицентр был в комнатке, ближе к коридору (у неё нет выхода к окнам).
Если взять как привязку деления комнат железобетонные ригеля на потолке (они идут от окна к корридору), на которых лежат плиты перекрытия, между ригелями расстояние 6 метров.Ну, тогда если брать во внимание " белизну' потолков второй комнаты - то эпицентр пожара мог быть именно там?
Схему бы актуализировать.Там было разгорожено не по балкам. Перегородки были скорее офисные, тонкие.
Очаг возгорания был в комнатке ближе к коридору.
та да.Схему бы актуализировать.
об этом станет известно через месяц-полтора, когда обновят ЄДРу меня такое ощущение, что у предприятия дополнился список учредителей
длина всего здания семь пролетов, 42 метра до лестницы. ширина глубина комнат направо-налево от коридора метра 4??
таки 7мТоесть глубина комнаты от окна к стене отделяющей от корридора не менее 6 метров, возможно более, так как корридор в 6 метров
Самым опасным местом на ювелирке считается - "литейка", а за ней - "плавилка" ( комната где переплавляют металлы). Так вот эта "плавилка" ( комната 3 на 7 м.), как раз находилась ближе к выходу чем комната модельеров и непосредственно с ней граничила.
нет, козырек(с холлом на 1эт) и маршевая лестница не переходят др в др:Кроме того, крыльцо находится посредине здания, тоесть лестница находится посредине этих 48 метров.
Опишу структуру помещений на четвертом этаже : в правой части здания - вход с охраной и несколькими бронированными дверьми. Потом длинный коридор шириной два метра и длинной метров сорок и этот коридор упираеться в запасной выход, на котром не просто дверь, а целые гаражные ворота с соответствующим замком.
полностью этаж может и не был четко по ригелям, но первая комната с левым кондеем, как мне видится, таки по ригелю отгорожена. во всяком случае, по фото, огонь во второй комнате четко отделен от нее и не светится сквозь простенок.Там было разгорожено не по балкам. Перегородки были скорее офисные, тонкие.
Да, подтверждаю, я ошибся, там текущая лестница (основная) с правой стороны если смотреть на фасад.нет, козырек(с холлом на 1эт) и маршевая лестница не переходят др в др:
---
эмм, промывка - это за техпроцесс? ткните в матчасть по 3д плз.
вы ж видете какие сюда люди подтянулись (valenko например)Сижу тихо, шо мыша, вот - серьёзный разговор пошёл.
Следователям и делать нечего будет. Молодцы - люди!
Вы меня с кем-то путаете, наверное с ювелиром. половину Ваших слов я впервые увидел. за наколки спасибо.а ты сразу после роста в ув печь закладываешь?а остатки полимера вымыть не хочешь?или теперь уже важен объем,а крапана пускай закрепщик делает
а чем та остатки полимера хорошо вымываются,никто не подскажет?а где лучше всего вымывать,в ультазвуковой мойке?а 2-х литровые мойки все без подогрева идут?
"вера, вы мне льстите"(с)вы ж видете какие сюда люди подтянулись (valenko например)
въехал в тему по верхам. вэмм, промывка - это за техпроцесс? ткните в матчасть по 3д плз.
Вот фото, после пожара, у родителей в доме, сажа выгорела полностью:
А вот в местах где огонь был слабее - сажа осталась:
Так значит, что таки во второй комнате был очаг возгорания, а не в загородке в 1 комнате, где 3 д принтер стоял. И по фото с пожара и по фото после пожара - очаг возгорания и основного горения - именно 2 комната, а на 1я.
Да и некоторые тела погибших не полностью были сгоревшими, и выгорание гари во второй комнате подтверждают то, что и очаг возгорания и основное горение как раз было во второй комнате.
Интересно, кому в таком случае выгодна легенда про очаг возгорания в первой комнате?