Статус: Офлайн
Реєстрація: 21.12.2009
Повідом.: 30927
Реєстрація: 21.12.2009
Повідом.: 30927
Галлюцинируете, господин российский тролль ?
Расскажи, зачем эта тварь к родственникам без мыла в жопу лезла после решения суда первой инстанции??
Где ты слился, подстилка заказная? Кропатель высокопарных статей
Портянко!, вашу аферу с документами вычислили, ни копейки больше ни от кого не поимеете, это кидалово дорого вашей крыше обойдется.
Расскажи, зачем эта тварь к родственникам без мыла в жопу лезла после решения суда первой инстанции??
Фарс, разыгранный в харьковском областном апелляционном суде под названием "прокуратура вiдстояла реальный термiн..." ни кого не должен вводить в заблуждение. Да, прокуратуре необходимо было скрыть преступления , совершенные настоящими виновниками трагедии, а не назначенным для покарания рабочим Денисом и "зиц-председателем" Остроумовым. Дело в отношении рабочего было полностью сфальсифицировано: то обвиняли рабочего в том, что он хранил в своей мастерской тонны розчинника-нефраса, а свидетели показали на суде , что в емкостях была вода; то утверждали прокуроры, что Денис носил на продажу американский растворитель, а вместо него закупал дешевый нефрас и таким образом повышал благосостояние начальства; да и пан Чуб в своем пресс-релизе врет о том, что инженер(наверное он подразумевает рабочего Дениса) отвечал за противопожарную безпеку на фабрике, а сам (как это "слепил" прокурор Омаров)- начал спасаться самостоятельно, повиснув на креплениях кондиционера. Пусть пан Чуб спросит у своего подчиненного-фальсификатора о том: нашли хотя бы какой документ, где был бы проведен хоть один инструктаж по охране труда и технике безопасности с рабочим Денисом за всю многолетнюю работу на фабрике?
Фамилия человека, который знал и хотел осенью 2014 года рассказать суду и прокурору о том, откуда пошло возгорание (он это видел, наблюдая в мониторе компьютера на посту охраны) - Гребенчук, он же был и по совместительству назначен лицом, ответственным за противожарную охрану на ХЮФ. Но не успел-"он утонул"
"Братва в погонах"! Вы что, думаете что бывший замполит, подполковник ВСУ в запасе не сохранил информацию , подозревая то, что его могут убить, которая опровергнет всю фальсификацию, слепленную следователем и прокурором.
Возвращаясь приговору апелляционного суда:
27.05.15 было готово решение, удовлетворяющее все стороны процесса, в том числе и "победителей" из обл.прокуратуры. Но сверху поступила команда и началось решалово, длившееся на следующий день: давать "вышку" по статье или шестёрочку( ведь обвиняемые ранее не привлекались).Если спросить у любого судьи, было ли в его практике такое , что суд первой инстанции давал условное наказание, а апелляционный отменял и давал почти "вышку" с реальным сроком, то мало кто припомнит столь немотивированный прецедент.
Далi буде.
Где ты слился, подстилка заказная? Кропатель высокопарных статей
Останнє редагування: