замок висел снаружи или внутри?
замок висел внутри
та охрана и закрывала,по приказу руководства,просто непнятно, че никто не отписуется.кто там работает,я слышал,шо там цеха по 100человек.
всё это бред то что нас обыскивали
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
замок висел снаружи или внутри?
та охрана и закрывала,по приказу руководства,просто непнятно, че никто не отписуется.кто там работает,я слышал,шо там цеха по 100человек.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я должен объяснить почему она покрашена не по ГОСТу? Что ещё объяснить?Да, и еще объясни, почему она покрашена не по ГОСТу и без мигалок ездит.
Я это периодически стараюсь мужу донести, когда он за рулём.
И еще....
Кидайте в меня кирпичи, конечно, но я до сих пор не могу понять тупобездействующих зомби с открытыми ртами.
Я не знаю, что бы я делала, но точно бы что-то пыталась: инициировала, например, поснимать с себя дубленки и посбрасывать в кучу под ..кондиционером, чтобы людей как-то поддержать (там же машин все равно не было).
Ну все, что угодно, только не стоять истуканами.
НетЪ?
а он не на работе, он купил.
где я писал,шо вас обыскивали?Ну расскажи,как все было.Вас 100 человек работает,шо дальше?Как 90 человек вышло,а 10(грубо говоря) осталось?короче ,хронологию событий,изнутризамок висел внутри
всё это бред то что нас обыскивали
Конечно на самом деле не так важно, какой по счету падавший выжил, но в инете пишут, что выжил парень в светлой куртке.
где я писал,шо вас обыскивали?Ну расскажи,как все было.Вас 100 человек работает,шо дальше?Как 90 человек вышло,а 10(грубо говоря) осталось?короче ,хронологию событий,изнутри
Девчонок жалко. Реально жуткая смерть. Та девочка. что сидела, горела живой, от нее уже дым идет - авсе боится прыгать. Прыгнула - насмерть. Выводов = 0.Я ревела.
если ты перестанешь истерить и посмотришь видео, увидишь, что люди именно это и делали, набрасывали куртки в кузов камаза, благодаря чему возможно и выжил тот кто туда прыгнул.
Третий упавший?Третий это Олег Носик, ему уже лучше.
а вы как вышли?да нет мы на 5 ом работали на 4 отдел кадров и модельеры сидели как я понял 1 дверь была за блочина там электронная система,а вторая с замком
а вы как вышли?
Подскажите этой кошмой можно укрыться если пути отхода отрезаны и приходится ждать приезда спасателей, а температура и огонь приближаются? Или нужен другой материал?
Я и не говорил что они пожарные. Я лишь прокомментировал твою фразу "работают на коммунальщиков"
Увы, это опять таки проблематично.Я хочу сказать что было бы если, бы эти машины были на подхвате у пожарных. Это что сложно сделать?
Учитывая вышесказанное, надо просто купить нормальную новую технику. Кроме отличных, но дорогих Магирусов, есть достаточно европейских, японских, американских производителей пожарной техники.Или это был последний пожар в Харькове и больше не будет?
а почему на 4ом не открыли?по пожарному выходу его нам открыли
а почему на 4ом не открыли?