Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожар на заводе Хартрон

• Автор теми Автор теми Kolyanovich
  • Дата створення Дата створення
Обсуждали ж уже и инженера по ТБ Ирину Мисюру и директора и замок

Вы больше знаете? Расскажите
Работники пассказали, что она ТБ не занималась, а занималась доходной частью предприятия и за взятки согласовала с пожарником шлюзы
А когда я спросила у кого был ключ от замка с зап. двери, никто не ответил

то же самое думал ,да и если б пожарная машина стала б сразу на место камаза ,люди были б спасены ,а так...(Парень который прыгал на камаз и выжил со сломанным позвоночником ,а после него упали упали трое ,из этих троих кто то выжил ?

Я уже писала, что выжил только первый упавший из трех, сейчас в реанимации в очень тяжелом состоянии, во время падения пытался зацепиться за окно 3-го этажа, поэтому, видимо, его падение было не таким стремительным , как у двух других.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Останнє редагування:
***** какой ***** это писал
Тут соглашусь... Машина на пожар едет с водой. И должна она быть заправлена на 100%. Если будет заправлена на 50% - вот это уже опасно, т.к. на поворотах перевернется.

Это уже не флуд на форумах... А то нельзя критиковать, нельзя критиковать...

Работники пассказали, что она ТБ не занималась, а занималась доходной частью предприятия и за взятки согласовала с пожарником шлюзы
А когда я спросила у кого был ключ от замка с зап. двери, никто не ответил
Та это вообще не факт что работники писали, потому и ответов нет.
Работники думаю вообще писать ничего не будут, так как расследование сейчас пытается сделать виноватыми и работников и руководство, поэтому врядли будет дополнительная точная информация.

Она и не белая, потому что не скорая помощь. Человек не спрашивал про пожарные машины...

Чтобы закрыть тему с лестницей возле елки.
Это старые немецкие пожарные лестницы, которые сейчас работают у наших коммунальщиков.
Эти три машины не стоят на вооружении наших пожарных.

Вкладення

• 01.webp
    01.webp
    205.9 КБ · Перегляди: 156
  • 06.webp
    06.webp
    209.3 КБ · Перегляди: 135
  • 07.webp
    07.webp
    130.8 КБ · Перегляди: 142
  • 08.webp
    08.webp
    168.5 КБ · Перегляди: 144
  • 10.webp
    10.webp
    133.6 КБ · Перегляди: 145

ну Балогу нужно просеивать-он по сути заинтересованное лицо,зарабатывает очки на горе.а компетентность под вопросом

Действия спасателей ГСЧС во время пожара на заводе "Хартрон" в Харькове подпадают под уголовную ответственность.

Мда, чья бы корова мычала.... Типа сам святой... (Дима, не про тебя).
А что интересно Балога (который работал старшим товароведом, а не работал даже старшим пожарным) сделал для улучшения работы МЧС, которым он руководил три года (два раза был министром)?
Пусть сначала с себя спросит. Его критика ничем не отличается от форумного трепа.

Останнє редагування:
Я уже писала, что выжил только первый упавший из трех, сейчас в реанимации в очень тяжелом состоянии, во время падения пытался зацепиться за окно 3-го этажа, поэтому, видимо, его падение было не таким стремительным , как у двух других.

Конечно на самом деле не так важно, какой по счету падавший выжил, но в инете пишут, что выжил парень в светлой куртке (тут написано
).

GE SK 525, с каждым комментарием согласен !!!
KRina, ты такую чушь пишешь, на голову не налазит.... ты дочь пожарного?жена? насчет тента,если бы он конечно был, там не было людей чтобы его держать? пожарные и не нужны были бы на нем, ты говорила "с окон горящие предметы падали", а люди бы в пол смотрели? не отошли бы , не отскочили? если бы твой сын,муж висел есть уверенность, что ты стояла бы в стороне и снимала все на телефон.
Люди, пересмотрите видео внимательнее !!! Парень который висел слева, разбил ногами окно на 3 этаж, попытался туда влететь,но зацепился ногой за белую фигню какую-то , и полетел вниз головой, затем 2 парня один за другим сорвались... уже 3 УПАВШИХ на асфальт, другого парня сняли автолестницей,но вот не заметил парня который сам на 3 этаж попал.

хочешь понять, кто из сотрудников имеющих доступ к ключам побежал спасать свою ******у? :(
та охрана и закрывала,по приказу руководства,просто непнятно, че никто не отписуется.кто там работает,я слышал,шо там цеха по 100человек.

Это старые немецкие пожарные лестницы, которые сейчас работают у наших коммунальщиков.
Я вижу как они работают.

****** возить по городу, водку рекламировать - пожарные лестницы могут, а на пожар приехать нет.

attachment.webp

Вкладення

• misto.webp
    misto.webp
    151.1 КБ · Перегляди: 657
Ну да, ну да...
****** возить по городу, пожарные лестницы могут, а на пожар приехать нет. Это наверно важные коммунальные ****** были с рекламой водки
Ты хочешь сказать ,что это пожарные ****** на ней рассекают с рекламой водки?
Хорошо, если ты считаешь, что это пожарная машина, скажи, в какой части она стоит. А если сфоткаешь ее в пожарной части - я тебе Хенеси поставлю.
Да, и еще объясни, почему она покрашена не по ГОСТу и без мигалок ездит.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу