Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожалуйста, помогите мне советом!

Хреновый мир с дурной мужской логикой (((
Согласен, что дурной и мне тоже не понятный.
Манерами и жесткостью напоминает сидевших и выпускников детских домов. Но он есть и отрицать этого нельзя.

She, миллионеров мужчин больше чем женщин. Это яркое док-тов того, что тупаю логика - это женская.

Могу 10 примеров в минуту приводить. Но не буду. В жизни разочаруетесь.

Не разочаруюсь, не волнуйтесь ))
И я вообще то не про миллионеров говорила, и вообще не про деньги.
А про отношение к жизни и к окружающим, которое сейчас преобладает в обществе, именно мужское - грубое, эгоистичное, несправедливое и начисто материалистичное.
А женщин миллионеров мало потому что их нагло давят вот такие как вы и вам подобные. Но сорри, это уже другая тема.

Да!злой,злой,злой:)
За мужика обидно ,таких поискать надо...Авообще это я для остроты представления....а так добрый добрый....
Вот скажу как есть,сам конечно так не зарабатываю но друзья похожие на этого "рогоносца" есть....Все кто содержат своих жён,у всех жёны б..ди.......Я с жёнами и пдругами своих друзей нини,но как говориться Любой город БОООльшая деревня;)

Стану зарабатывать ,заведу гарем.....:D

зачем же всех под одну гребенку.не имея собственного опыта - не утверждайте.
ибо не все женщины б..ди!!!
и не на тех женщинах ваши друзья женились, если они все б..ди.

She, миллионеров мужчин больше чем женщин. Это яркое док-тов того, что тупаю логика - это женская.

Могу 10 примеров в минуту приводить. Но не буду. В жизни разочаруетесь.

С таким отношением к женщине Ваша ситуация не удивляет.... Если для Вас женщины и их логика тупая - то Вам рано или поздно будет изменять любая, даже самая праведная женщина.....

Не разочаруюсь, не волнуйтесь ))
И я вообще то не про миллионеров говорила, и вообще не про деньги.
А про отношение к жизни и к окружающим, которое сейчас преобладает в обществе, именно мужское - грубое, эгоистичное, несправедливое и начисто материалистичное.
А женщин миллионеров мало потому что их нагло давят вот такие как вы и вам подобные. Но сорри, это уже другая тема.
Темы ЖФ перекликаются: не бесхребетные ли представительницы женского лагеря стимулируют в мужчинах-миллионерах такое вот поведение?
Любить и стелиться (не кроватное выражение) - разные вещи, почему бы уверенному в себе мужчине не проверить где предел, когда именно хрустнет... Прогнулась? - прогибайся и терпи дальше, уважают сильных и женщин в том числе.

Я в ужасе, я не знаю, что делать дальше... Я очень люблю своего мужа, он просто идеальный супруг, но дело в том что он очень много работает и приходит домой слишком поздно. И хотя с ****ом у нас все нормально, мне не хватало его в течение дня, поэтому я как самая последняя б...ь завела себе любовника. Он был для меня чем-то вроде развлечения, не больше, ведь я правда ЛЮБЛЮ своего мужа и не представляю своей жизни без него. Месяц назад завела себе этого любовника, два раза был ****. Сегодня он опять зашел ко мне... А дальше все как в кино. Прямо во время ****а пришел муж. Я-то думала, что сегодня полный рабочий день, а оказалось, что он ушел раньше. Ну, мы лежим в кровати, в одном белье и слышим как открывается дверь. Любовник опешил и пошел в коридор. Я встала и за ним. Вышла позже секунд на 20. Любовник на полу, из губы кровь фонтаном, еле пытается дышать. Я в шоке. И тут муж подходит ко мне и роняет одну фразу: "У тебя час чтобы собрать вещи. О документах на развод - свяжусь по телефону". Развернулся и пошел в комнату. Я за ним, рыдаю, плачу, умоляю выслушать, простить. Он делает вид, будто меня нет рядом. Я пыталась как могла, но ничего не могла сделать... Пришлось уйти, а он так и не сказал ни слова. Я уехала к маме, сказала, что просто заехала навестить, чтобы не травмировать ее. Сейчас пишу от нее... Не знаю, что делать дальше... Он решительный, просто так слова на ветер не бросает. Пожалуйста, не оскорбляйте меня и не говорите, что я сама виновата... Лучше помогите, подскажите, КАК можно его вернуть сейчас? Я правда люблю его больше жизни... К тому же без него я ничто, он меня полностью обеспечивал, я не знаю как жить дальше...

автор, отправьте свой опус какому-нибудь скучающему режиссеру в качестве материала для фильмЫ или слезовышибательного сериальчега.

"Любовник на полу, из губы кровь фонтаном"..."Я за ним, рыдаю, плачу, умоляю выслушать, простить. Он делает вид, будто меня нет рядом"... Каково?
Прямо фриканские страсти

автор, отправьте свой опус какому-нибудь скучающему режиссеру в качестве материала для фильмЫ или слезовышибательного сериальчега.

"Любовник на полу, из губы кровь фонтаном"..."Я за ним, рыдаю, плачу, умоляю выслушать, простить. Он делает вид, будто меня нет рядом"... Каково?
Прямо фриканские страсти

Пришла и расставила всё по местам...:D :клас:
Мунира, в тему ножек не заглядывали ли? ;)

ну друзья поймут, если настоящие, опять же, им какое дело?

и откуда они узнают? в ее же интересах не трепаться, он, тоже думаю не расскажет.

может эта ситуация поможет и ему и ей переосмыслить свое поведение.

ему - понять, что жена не просто красивая игрушка.
ей - что нужно быть более откровенной с партнером и давать шанс. если что-то не так - для начала сказать, а уже потом заводить кого-то.

+1 ты, как всегда, прав

Забудь, ты уже предала, смысл ждать понимания? ...

Сам виноват - и слезы лью,
И охаю -
Попал в чужую колею
Глубокую.
Я цели намечал свои
На выбор сам,
А вот теперь из колеи
Не выбраться.

Крутые скользкие края
Имеет эта колея.

Я кляну проложивших ее,-
Скоро лопнет терпенье мое,
И склоняю как школьник плохой,
Колею - в колее, с колеей...

Но почему неймется мне?
Нахальный я!
Условья, в общем, в колее
Нормальные.
Никто не стукнет, не притрет -
Не жалуйся.
Захочешь двигаться вперед?
Пожалуйста.

Отказа нет в еде-питье
В уютной этой колее,

И я живо себя убедил -
Не один я в нее угодил.
Так держать! Колесо в колесе!
И доеду туда, куда все.

Вот кто-то крикнул сам не свой:
- А ну, пусти! -
И начал спорить с колеей
По глупости.
Он в споре сжег запас до дна
Тепла души,
И полетели клапана
И вкладыши.

Но покорежил он края,
И шире стала колея.

Вдруг его обрывается след -
Чудака оттащили в кювет,
Чтоб не мог он нам, задним, мешать
По чужой колее проезжать.

Вот и ко мне пришла беда -
Стартер заел.
Теперь уж это не езда,
А ерзанье.
И надо б выйти, подтолкнуть,
Но прыти нет -
Авось подъедет кто-нибудь -
И вытянет...

Напрасно жду подмоги я,-
Чужая эта колея.

Расплеваться бы глиной и ржой
С колеей этой самой чужой,-
Тем, что я ее сам углубил,
Я у задних надежду убил.

Прошиб меня холодный пот
До косточки,
И я прошелся чуть вперед
По досточке.
Гляжу - размыли край ручьи
Весенние,
Там выезд есть из колеи -
Спасение!

Я грязью из-под шин плюю
В чужую эту колею.

Эй, вы, задние! Делай, как я.
Это значит - не надо за мной.
Колея эта - только моя!
Выбирайтесь своей колеей.

В.Высоцкий

Кто-то хвастается тем, что на вершине кричит "Ёёёёёжжиииииик!", а кто-то тем, что зачал там ребёнка... Ну или попробовал зачать :D :клас:

А че? Ежиков мы тоже кричали...

2 Майпейдж, а где тут противоречие?
Тупому индивидууму определенные категории по-любому изменять будут - вне зависимости от пола.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: elly

Вкладення

• 03_egiki_33.webp
    03_egiki_33.webp
    27.2 КБ · Перегляди: 75
  • 05_egiki_44.webp
    05_egiki_44.webp
    44.8 КБ · Перегляди: 79
А че? Ежиков мы тоже кричали....
Ой... может и мы бы про ежиков кричали, но как-то не получалось :іржач:

Тупому индивидууму определенные категории по-любому изменять будут - вне зависимости от пола.

:клас:

Оставьте майпейджа в покое, его спасти может только божье чудо :-)
Могу вас заверить, что я вообще на такое не способна, как наша "скромница".
Могу Вас заверить, что Вы бы вряд ли признались в своих способностях на форуме :-)
К тому же, такие вот скромницы вполне могли какое-то время назад говорить точно так же. Люди, порой, и сами не подозревают, на что они способны, в т.ч. и на подлость :-)
Не представляю, как можно одного любить, а с другим спать.
В жизни еще и не такое бывает.
Не обязательно в контексте данной ситуации, когда любят мужа, но заводят любовника. Можно, например, любить безответно, но решить, что это не повод всю жизнь или какую-то ее часть проводить в тоске и одиночестве :-)
Так что сама по себе данная фраза не совсем верна.
И хоть и говорю "просить" и все такое, сама для себя я это не предсталяю. В смысле так сделать, и простить тоже бы , наверно, в реальности не смогла.
Зачем же Вы даете советы, которым бы даже сами не последовали? :-)
Какая доброжелательность, однако.
Но по опыту знаю - что люди то все разные и чешется, пардон, у всех с разной силой.
По своему опыту? :-)
Когда чешется - нужно идти в КВД, а не распространять заразу дальше :-)
А девушка это подержки просила. Что ж ей, писать, что она такая растакая?
Т.е. Вы предпочитаете человеку врать? :-)
Думаете одно, а говорите другое, чтобы "поддержать"?

Назад
Зверху Знизу