Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пожалуйста, помогите мне советом!

Вот только мужу надо было гасить не любовника, а дамочку:батіг:
Устранить причину, а не следствие :)

Бить женщин нехорошо!!!

Дурдом. Не хватало еще чтобы он пошел моему мужу бить морду, т.к. после этого мои шансы быть прощенной еще больше уменьшатся. Может, стоит хоть позвонить мужу, предупредить его о потенциальной опасности? Мало ли...
Ссыкун - твой любовник. Нет, чтобы сразу разборки устроить, так он теперь тебя пугает. Мужу не звони, не предупреждай, лучше любовнику позвони - скажи, чтобы после драки кулакуми не махал.

Позвони ему и скажи - "Тебе ****ец! Щас Гоги (или как-там-его) придет и отомстит за мои слезы!"
:іржач: :іржач: :іржач:

:) я ж не со зла......:) целую ручки...............................................
А чё им,девки-то молодые...у них енергии воооооон скоко...Муж-то на работе весь день фигачит(по себе знаю) какой там **** когда в 11 домой прилазишь....За день на работе так морально затрахают ,что всё что жене хочется сказать -"сладких снов котёнок....",и здохнуть до утра....:)

сменили гнев на милость?

а вот скажите а вы сами думаете как простит? иль ...

- тут **** в другом. Просто будучи попалённой на горячем, муж, даже если и простит (кстати простить вполне себе может) - будет потом постоянно иметь в любом споре и т.д на руках этот "козырь" против жены. И не использовать его он не сможет - ибо человекъ.

по концовке вбиваемое постоянно чувство вины заставит саму жену свалить. И иногда случаи "вбивания чувства вины" бывают ваще тяжёлые.

так что им один путь - в ЗАГС. Так скать - где печать ставили, там пусть и стирают.

И будет не одна жена-б%%дь, а целый гарем?
Ведь если по сюжету и одной-то скучно - любовника завела.
А на целый гарем и подавно внимания не хватит. Это ж в столько раз больше пахать надо будет, насколько больше жен.
Так что передумывай обратно, мне тебя жалко.

Вот она женская суть........везде предлог найдёт шоб ......:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

Мне никто никогда не изменял. И более того - я тоже не изменял. У меня за 2.5 года в голове ниразу не возникла такая идея. А бабы изменяют (в 90%) не из-за того, что муж не такой. Им просто надо на **** приключений найти. Как автору. Для моей знакомой ее измена закончилась реанимацией, потом судом, потом чемоданом. Я считаю так и надо. Ну, можно и без реанимации. Бабы все одинаковы - им мало того, что им дают. Им надо ЕЩЕ !

Сейчас у меня нет девушки по причине того, что устал от того, что ВСЕ и ВСЕГДА мало. Теперь мне названиювают подруги МОЕЙ БЫВШЕЙ и предлагают встретиться. Такого раньше небыло. Хотя у кого есть парень, у кого уже и муж. ВСЕ БАБЫ ОДИНАКОВЫЕ ! я не говорю, что все дуры или что-то...
Те, кто не изменял - по крайней мере про это думал. Если пацан может согнать гнем походом в тренажерку или на работу - то баба походом на чужой ***.
Поубивал бы

Возможно, Вы и правы, но я бы не был настолько категоричен. Мне кажется, что в Вас сейчас говорят больше эмоции. Особенно вот это: ВСЕ БАБЫ ОДИНАКОВЫЕ. :)
Уж точно нет!! :D
Те, кто не изменял - по крайней мере про это думал.
Думать все вольны, о человеке судят не по мыслям его, а по поступкам, поэтому считаю, что это не довод.
Мое ИМХО по теме. Разводиться и строить семейную жизнь или отношения заново. Продолжать далее цепляться за соломинку прежней жизни глупо и вряд ли к чему хорошему приведет.

Майпейдж, я тебе сочувствую. Если ты не лукавишь, то твоя девушка неправа. И 200 гр. на косметику тут не причем. Я напр. за всю жизнь меньше тратила и не жаловалась никогда на внимание.
А насчет чужих х....в, ты знаешь, бывает, что путешествия, книги, встречи с интересными людьми и т.д. намного лучше снимают стресс( если он есть). Вот залезть на гору рядом с водопадом и оглядеть все с высоты - экстаз покруче любого х...я.

пс: сходи посмотри мои Крымские фотки в разделе "Туризм" и ты все поймешь.

Майпейдж, я тебе сочувствую. Если ты не лукавишь, то твоя девушка неправа. И 200 гр. на косметику тут не причем. Я напр. за всю жизнь меньше тратила и не жаловалась никогда на внимание.
А насчет чужих х....в, ты знаешь, бывает, что путешествия, книги, встречи с интересными людьми и т.д. намного лучше снимают стресс( если он есть). Вот залезть на гору рядом с водопадом и оглядеть все с высоты - экстаз покруче любого х...я.

а если есчё и крутой х.й рядом и вокруг никого нет?Мне кажется ты не дооценила эту конечность......:)

Мне никто никогда не изменял. И более того - я тоже не изменял. У меня за 2.5 года в голове ниразу не возникла такая идея. А бабы изменяют (в 90%) не из-за того, что муж не такой. Им просто надо на **** приключений найти. Как автору. Для моей знакомой ее измена закончилась реанимацией, потом судом, потом чемоданом. Я считаю так и надо. Ну, можно и без реанимации. Бабы все одинаковы - им мало того, что им дают. Им надо ЕЩЕ !
Сейчас у меня нет девушки по причине того, что устал от того, что ВСЕ и ВСЕГДА мало. Теперь мне названиювают подруги МОЕЙ БЫВШЕЙ и предлагают встретиться. Такого раньше небыло. Хотя у кого есть парень, у кого уже и муж. ВСЕ БАБЫ ОДИНАКОВЫЕ ! я не говорю, что все дуры или что-то...
Те, кто не изменял - по крайней мере про это думал. Если пацан может согнать гнем походом в тренажерку или на работу - то баба походом на чужой ***.
Поубивал бы
Пэйдж, не расстраивайся. Не все такие, это точно. Проблема в том, что эти немногие хз где сидят, их не легко встретить, ибо они по нынешним нормам "ненормальные". Однако это не значит, что их нет или их не возможно встретить. ЗЫ: средство от одиночества не пиво и не ремни :D попробуй новую встречу ;) :пиво:

может он ее простит, переосмыслит свое отношение к ней и все пойдет у них хорошо.
если партнер изменяет, в этом есть доля вины и второго партнера, значит есть противоречие, что-то не устраивает, нет полного счастья, удовлетворения.
Ты прав, Берс. Только вот как ему смотреть в глаза друзьям? Тут для них просматривается элемент слабости в принятии решения. Да и если женщина не удовлетворена, сама себе придумывала развлечения, то и мало у них чего общего.... Не помирятся они :(

Пэйдж, не расстраивайся. Не все такие, это точно. Проблема в том, что эти немногие хз где сидят, их не легко встретить, ибо они по нынешним нормам "ненормальные". Однако это не значит, что их нет или их не возможно встретить. ЗЫ: средство от одиночества не пиво и не ремни :D попробуй новую встречу ;) :пиво:

+1 :клас:
когда то одна знакомая узнав что я не пью и не курю сказала "уууу.... какой ты несовременный :D "
шутка юмора конечно, но и правда в ней есть

пс: сходи посмотри мои Крымские фотки в разделе "Туризм" и ты все поймешь.
Кто-то хвастается тем, что на вершине кричит "Ёёёёёжжиииииик!", а кто-то тем, что зачал там ребёнка... Ну или попробовал зачать :D :клас:

Только вот как ему смотреть в глаза друзьям? Тут для них просматривается элемент слабости в принятии решения.

Хе, а он с друзьями жить будет что ли? Вот меня удивляет мужская логика - "А что же друзья подумают?" а не пофиг ли?

Кто-то хвастается тем, что на вершине кричит "Ёёёёёжжиииииик!", а кто-то тем, что зачал там ребёнка... Ну или попробовал зачать :D :клас:

Не могу не вспомнить про крики :)
Понесли меня... не знаю кто, в так называемую пещеру любви в Турции (в последний раз меня где-нить возле гор видели :) ). Прикол был в том, что через эту пещеру (узкая очень и низкая) надо было проползти, а потом с 12 метров сигануть в море с именем любимой/любимого на устах (ну типа проорать его надобно и будет тебе сало в шоколаде :D ), так вот нас было человек 15 - все кричали одно и тоже... только это именем ну никак назвать нельзя, а скорей процессом :іржач:
(щас придет Изида и опять мне крточек понаставит красных :D )

в так называемую пещеру любви в Турции (в последний раз меня где-нить возле гор видели :) ). Прикол был в том, что через эту пещеру (узкая очень и низкая) надо было проползти, а потом с 12 метров )
Если это Аланья то там высота 7 метров.

Хе, а он с друзьями жить будет что ли? Вот меня удивляет мужская логика - "А что же друзья подумают?" а не пофиг ли?
Многие мужчины, особенно достигшие соответствующего уровня, больше дорожат своим статусом. И не говорите, что вы этого не знали - таков мир.
ЗЫ: Эт не про меня. :D

Спасибо за поддержку :) Тока сейчас круг общения с девушками больше раз в 10, чем был раньше ) Иногда, даже, устаю от внимания :)
Что касается измены...
Измену оправдать нельзя. Это как зеркало твоей души. Если ты разобъешь его - чем бы не клеил, как бы не старался - на нем будут видны трещины и будет выступать клей. Зеркало будет держаться, но постеенно клей будет высыхать и стеклышки, словно песок, будет ссыпаться с него в низ. и тогда ты заметишь, что не та ты раньше, что была в этом зеркале. Да и новое уже тебе не надо будет. На старое личико свое смотреть не захочется.
Резюме: Не надо ныть. Надо мириться с мужем. Но не продолжать онтношшения. Сказать, что ты никогда себе не простишь этого и не можешь быть с ним, т.к. не хочешь напоминать ему о той боли, которую ты ему причинила. Лучше отпусти его и не старайся быть соколом, держащим свою добычу в когтях.
Остро тут вспомнилась песня Воскресенье "Мой друг художник и поэт".

Вкладення

• IMG_0240.webp
    IMG_0240.webp
    602 КБ · Перегляди: 84
Назад
Зверху Знизу