Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю всех родственников украинских военнопленных с освобождением их из сепарского плена.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы рады, что наши пленные были освобождены из сепарского плена и вернулись домой, или не рады этому?

• Я голосовал за Зеленского. Я не рад, что что наши пленные были освобождены из сепарского плена.

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Так от они в основном только и активничают... (настраивая-противопоставляя одну часть населения Украины на другую)...

Я сегодня уже смотрел (со стороны).. молчал.. думал мозги прорежутся хоть перед Новым Годом... (народу отдохнуть просто надо от всего..) а оно всё даже всё более запущенно становится... ИМХО :незнаю:

Эта ***** здесь, кандидатторе в другой ветке... ****и

я *** его знае куда Димокс смотрит, понимаю лояльность, но суко против страны ****ежь,подхуйловников этих терпеть здесь,не понимаю

я *** его знае куда Димокс смотрит, понимаю лояльность, но суко против страны ****ежь,подхуйловников этих терпеть здесь,не понимаю

Власть в стране поменялась. Ты посмотри, кого сейчас сажают и кого выпускают.

Власть в стране поменялась. Ты посмотри, кого сейчас сажают и кого выпускают.

смотрю с сожалением,нахрена мы вообще пять лет воевали,чтобы за раз все проипать,извини за выражевывание,я в ауе
у нас в роте девочка 19-ти летняя погибла,в 18 году,я плакал тогда

А можно пападробней о моих задачах?:)

Слушай внимательно (и не отвлекайся). С этих пор твоя основная задача:
7ca6f7d3acd48839e.gif

Повторяю,если (в очередной раз) не понял:
7ca6f7d3acd48839e.gif

Уяснил задачу? Выполняй! Об исполнении можешь не докладывать. :ги:

смотрю с сожалением,нахрена мы вообще пять лет воевали,чтобы за раз все проипать,извини за выражевывание,я в ауе
у нас в роте девочка 19-ти летняя погибла,в 18 году,я плакал тогда

А такие фашингтонские гниды тут пасть раззевают...

Назад
Зверху Знизу