Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю всех родственников украинских военнопленных с освобождением их из сепарского плена.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы рады, что наши пленные были освобождены из сепарского плена и вернулись домой, или не рады этому?

• Я голосовал за Зеленского. Я не рад, что что наши пленные были освобождены из сепарского плена.

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
ТА то понятно.
Раз "*****" приглашаешь, то ты в пассиве.

Я тебя посылаю (причём...в очередной раз) ...
6a1180255aa499195e.gif
а ты воспринимаешь "почему-то" это как приглашение...:) То есть.. это для тебя вариант нормы? :ги:

Вот оно чё. :ги:..

d12e17e54e06.gif

А такие фашингтонские гниды тут пасть раззевают...

все равно по их раскладу не выйдет,овердохуя в армии ребят,которые понимают,что политика не очень повлияет на отдачу нашей территории,и власть это понимает,провокаторы они при любой войне были,нужно их привлекать к ответственности,как по мне, я б этого *****а посадил бы лет на несколько, за ****ежь

Про врага Украины, гидранта-наркомана .

Я тебе ни в чем не признавалась. И не делай жалких попыток перевести тему на меня.
Упаси боже. Никто ничего "не переводит".
Ну, не заплатила ни кроны - не страшно.
Другие заплатили.
Миллиарды на ВСУ не с воздуха ж берутся.

даже в миссии оон уже заявляют что зелупа припезденный ***

Водночас ми поділяємо занепокоєння жертв та родичів загиблих на Майдані. Передача п’яти співробітників спецпідрозділу «Беркут», яких звинувачують у вбивстві 48 та пораненні 80 протестувальників 20 лютого 2014 року, на територію, контрольовану самопроголошеними «республіками», суттєво ускладнить відправлення правосуддя та дотримання права жертв на справедливість.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ты сейчас пытаешься спекулировать. Тебе найти слова отца Дани об этой ситуации? Какое отношение к военнопленным имеют террористы? Какое отношение к военнопленным имеют украинские беркутовцы? Есть преступления, которые нельзя прощать. Ты видел список наших освобожденных? Ты вообще понимаешь, что *****ы могут хватать кого угодно в Крыму или на Донбассе и менять их на настоящих своих бандитов?
Пожалуйста, не комментаруй то, чего не можешь понять.

Ты права , *****ы могут хватать кого угодно , но тем самым получать еще большие санкции от Европы и США.
И опять ты права ,террористы и беркуты не военнопленные, но и 90% наших освобожденных не военнопленные , я их считаю заложниками.
А заложников мы обязаны освобождать!

Ну не можем мы ,по примеру ***ла, нахватать на улице россиян, а потом их менять. Не позволяет нам этого закон.

Ты, *****, хочешь, чтобы и их убили? Нет, таких нет. Это предсмертное фото. Этого мальчика убили во время терактов.

Я знаю кто это.
А поскольку у вас не хватает образования писать без ругани в сторону оппонента , дальнейшее общение с вами не интересно

даже в миссии оон уже заявляют что зелупа припезденный ***

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так а сколько можно рассматривать ? Пять лет "толчем воду в ступе". И за эти пять лет сделано всё, чтоб усложнить рассмотрение дела. И задолго до явления Зе

Я знаю кто это.
А поскольку у вас не хватает образования писать без ругани в сторону оппонента , дальнейшее общение с вами не интересно

С тобой оно изначально не интересно было. А что делать?
Слишком много ватно-зелёных манипуляторов. Приходится как-то реагировать.

Назад
Зверху Знизу