Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Или "сборная солянка" из "хороших" и очень полезных тем!

• Автор теми Автор теми Narima
  • Дата створення Дата створення
ТС, к сожалению здесь Вы ничего уже не добьетесь. Даже если его найдут, что маловероятно, что Вы сможете доказать, и в чем его обвинять?
Может выдвинуть теорему , что водила ахуел и просит люлей. Собственно и попробовать распивать ее доказательство на лице тавревода

Уже пробил Славуту ТСа. Таках номеров нет. Поэтому вброс полюбасу

Отличная скорость как для сайта,с возможностью скоростного мэссаж траффика для бывшего совка...через ок или вк много мест,где не отпишешься)...

История простая. Тормознул машину, "Славута", серебристая, свеженькая , даже ксенон установлен, водила - лет так 55 - 60. О цене договорились, заехали в пару мест , остановились у ларечка. Я в ларек , а он по газам. В машине осталась сумка, фигня там разная и айфон 5, пару месяцев назад купил. Минут через 5 звоню на свой телефон, сбрасывает, минут через 20 вообще отключил,**** такая. Ментов и все подобное подключил, нашел видеозаписи с камер наблюдения. Машину видно хорошо, а номера..?? Темно уже было. В кино видел - такие проблемы решаются за секунду. БАЦ !!! - вот ваш номер:). А как в жизни? Это реально ? Есть неплохие кадры на записях, первые буквы АХ, дальше цифра 30, дальше них.я не видно. В ГАИ пока не обращался. Буду очень благодарен за реальную помощь. Может у кого сосед такой по гаражу или по дому, может кто номер машины из кадра вытащит. Благодарность выражу очень материально.

+1 вадиле :клас:

Да и как бы они поняли, не имея крымских вин?
Кстати, европейский шмурдяк часто бывает шмурдячистее.

Да шо вы говорите? Это только в Крыму водятся крепленные вина, когда сомнительный виноматерьял с сахаром крепят спиртами из табуреток.

Тот же ****омартини асти, который многие себе могут позволить только на новый год и самозабвенно рассказывают о полезности и вкусовых качествах этого пойла, которое на порядок дешевле чем стандартное крымское шампаское.

Это у тебя в Чугуеве, а я с Михаилом Марковичем дышу одним воздухом.:D

а в ****о дать? или щас по другому вопросы решаются

Он ему в ****о даст, а водила на него еще и заяву накатает. Мол старика избил на ровном месте.
Мало того что телефон *******, так еще и сам ему денег отвалит.

Он ему в ****о даст, а водила на него еще и заяву накатает. Мол старика избил на ровном месте.
Мало того что телефон *******, так еще и сам ему денег отвалит.
*****-колотить
то бишь когда тебя наебали или кинули лучше забить болт и сказать спасибо?
вы че загнанные терпилы?

да, есть ситуации в которых лучше завалить, но в этой от чего ссыкотно? тут уже дело принципа, а не в телефоне
я бы дал 100 бакинских пусть найдут и выепут мудака

ТС простоял в очереди и не досталось конфеток Красный Мак? :D

Любой бизнес в нашей стране требует присмотра,даже 500 баксовый. А там куда ты думаешь свалить,что бы почувствовать себя королем, обязательно найдется такой же ***ло,как у наших у кого 100000баксовый доход,который им его делит.

С каких это пор вести себя как разумный индивид стало называться «считать себя европейцем»? Хуейропейцем!
штоже народ отупевает так, блеять! Нет пути.

гм. зачем обвинять.в лицо то он его помнит. ***** водитель взвесит исходные, тазик то и сгореть случайно может.

Вот тогда точно закроют ТСа, да еще и политику приплетут. Ему тот айфон золотым выйдет.
Да он наверное его где-то на Амазоне брал, значит по имею не смогут пробить.
Как он докажет что водила украл?
И если бы ТС мог сам тазики палить, так наверное на форуме совета не просил бы.

*****-колотить
то бишь когда тебя наебали или кинули лучше забить болт и сказать спасибо?
вы че загнанные терпилы?

да, есть ситуации в которых лучше завалить, но в этой от чего ссыкотно? тут уже дело принципа, а не в телефоне
я бы дал 100 бакинских пусть найдут и выепут мудака

Вообще - то найти и выепать наверное чуть дороже стоит:D
И не на форумах с такими нужно договариваться.
Что он реально может сейчас сделать? Хотел бы сам выепать - не создавал бы тему.

Если бы ТСа самого побили, или на родных как-то наехали или ещо что посерьезнее, стоило бы мстить несмотря на последствия.
А так что?

Останнє редагування:
Да он наверное его где-то на Амазоне брал, значит по имею не смогут пробить.
Как он докажет что водила украл?
И если бы ТС мог сам тазики палить, так наверное на форуме совета не просил бы.
ну и при чем тут "наверное"? и снова здравствуйте-опять "доказывать"? человек создал тему как одно из действий.кроме тех.что уже предпринял.Собирает информацию.О каких советах речь?

Если бы ТСа самого побили, или на родных как-то наехали или ещо что посерьезнее, стоило бы мстить несмотря на последствия.
А так что?
а так махнуть рукой и зарабатывать на новые девайсы. угу.

ну и при чем тут "наверное"?

Выгоднее намного именно там айфоны покупать. Большая часть знакомых именно на Амазоне покупала.
Но может и ошибаюсь насчет него.

а так махнуть рукой и зарабатывать на новые девайсы. угу.[/QUOTE]

Машину спалить, водиле голову отрубать, и сюда выложить фотоотчет.

Он в данной ситуации может что-то сделать только незаконно,
даже если он найдет водилу , а потом (изобьет его, изнасилует, спалит машину, закроет в погребе, наймет посредников для этого и пр.) то совершит преступление с гораздо большими проблемами для себя (которые обязательно будут от тех же ментов, что пробивали номер), которые неэквивалентны сумме айфона 5.

Останнє редагування:
С каких это пор вести себя как разумный индивид стало называться «считать себя европейцем»? Хуейропейцем!
штоже народ отупевает так, блеять! Нет пути.

+1

Мне рассказывали, что на России, за Уралом, именно так и парятся в банях, мужчины и женщины вместе и голые. Правда это или нет, я не знаю.

Да то ферокс немного комплексует)

Назад
Зверху Знизу